Seopult vs WebEffector vs Rookee. Результаты теста.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Fresher:
Для сео-контор у нас есть свои плюсы по условиям работы и прочие плюшки. Если интересно, пишите мне в личку, организую вам знакомство с системой, с различными тонкостями и хитростями при работе в Rookee, рекомендациями и типичными ошибками. Все кто воспользовался этим, довольны.

Тут, собтвенно, такой вопрос и появляется - обязательно создать тему, подобную этой, чтоб "ознакомиться с системой, узнать тонкости и хитрости", или как? ;)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
USSR12
На сайте с 25.08.2007
141
SEOSPIDER:
Если кто то пытается построить бизнес на SEO-ссылках, не делайте этого — он скоро умрет. © Садовский.

Интересно когда была сказана эта фраза?

T
На сайте с 25.10.2007
86
tab
USSR12:
Интересно когда была сказана эта фраза?

Optimization 2010.

USSR12
На сайте с 25.08.2007
141
tab:
Optimization 2010.

Тогда судя по результатам последней выдачи в Яндексе, они на пол пути к цели. Выдача получается вообще рендомная основанная на поведенческих факторах и почти не работают ссылочные. Это сугобо мои личные наблюдения. Мне кажется что сейчас в Гуле легче двигать запросы ссылками чем в Яндексе, хотя Гугл вроде как еще 2006 году поборол продажность ссылок фильтром "Флорида". :)

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
USSR12:
ыдача получается вообще рендомная основанная на поведенческих факторах и почти не работают ссылочные. Это сугобо мои личные наблюдения.

Нет, это паранойя. :)

ТС'у респект! Топик интересный получился.

В десятке, я вас правильно понял? Работа в сапе по вашему мнению однозначно эффективней продвижения сервисами? 12%, 23% и 28% - это процент выведенных в топ яндекса ГЗ-запросов? Такие низкие показатели связаны с заниженными бюджетами или с чем-то ещё?

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
A
На сайте с 11.05.2007
155

рууки не использовал, а по остальным агрегаторам примерна та же картина: сеопульт+ результаты ниже плинтуса, дефектор вообще сервис "за гранью", абсолютно неработоспособен и неадекватен.

Мерил на примерно 10 проектах (НЧ и СЧ) с бюджетами 5000-20 000 руб в месяц.

[Удален]
aalexeev:
рууки не использовал, а по остальным агрегаторам примерна та же картина: сеопульт+ результаты ниже плинтуса, дефектор вообще сервис "за гранью", абсолютно неработоспособен и неадекватен.

Вы сравнивали между собой или со своими наработками?

Дело в том, что сейчас вообще нельзя говорить о какой-либо сравнительной эффективности методик закупки ссылок, поскольку ссылки (особенно новые) играют всё меньшую роль в продвижении.

A
На сайте с 11.05.2007
155

Psycho, и так и так. У меня почти 100 проектов, есть с чем сравнить.

Что говорить когда дефектор не смог вывести 10-летний сайт с естественным Тиц80 (отработка 40%), а после снятия всех говноссылок дефектора мы закупились и сделали 98% отработки за 2 месяца и 50% бюджета, причем 30% ключей приколотило к ТОП1.

Сейчас мы абсолютно разочаровались в агрегаторах, стало очевидно что лучше расширять штат СЕО. В принципе изначально было ясно что агрегаторы во главе с пультом - развод лохов.

Для примера: мы уже давно делаем клиентские проекты даже по бюджетам 70%-100% (!) от реккомендованного пультом, это конечная цена для клиента, но сюда как бы кроме ссылок (как правило 10-20% от бюджета пульта хватает) входят комплекс работ по внутренней оптимизации, статьи навсегда и прочее. Вообще не понимаю тех клиентов-дебилов которые пользуются пультом и прочим г и потом ноют о нулевой марже и что у них результатов нет, тогда как уже куча фирм на рынке выводящих в топ по ценам ниже пульта.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Fresher:
организую вам знакомство с системой, с различными тонкостями и хитростями при работе в Rookee, рекомендациями и типичными ошибками. Все кто воспользовался этим, довольны.

И мне если можно, а то из пару тысяч запросов за полгода в системе ни один не вышел на нужные позиции по яндексу (в основном только проседали :) ) И на все мои вопросы по работе системы - а это есть, а будет ? - ответ всегда один - этого пока нет (и по идее, никогда не будет :) ).

P.S> претензий нет к рукам, как к системе для использования, просто использовать любую систему нужно именно в правильных целях, с учетом возможностей своих сайтов.

Относительно текста выше - мои запросы конечно не могут выйти в яше - сайты специально добавляю те, которые только для гугла (яша их не особо любит), поэтому и не достигается результат по яше :)

Но, вот то, что вся инфа по яше, а я с гуглом работаю и не имею никакой статистики и сервиса по этой ПС - это конечно не гуд. А стратегии для гугла в системе работают, и работают не плохо, я бы даже сказал.

Ну и да - офтоп - всех с наступившим!

[Удален]
mhz:
ТС'у респект! Топик интересный получился.
В десятке, я вас правильно понял? Работа в сапе по вашему мнению однозначно эффективней продвижения сервисами? 12%, 23% и 28% - это процент выведенных в топ яндекса ГЗ-запросов? Такие низкие показатели связаны с заниженными бюджетами или с чем-то ещё?

особенно интересно увидеть выведенные пультом+ сайты по конкурентным запросам за 100-300 руб. Народ повалит просто сразу толпами в пульт скупать их вайтлисты. ТС потролил по неопытности, хотя команда его "по эксперименту" логически сломалась еще на стадии установки бюджетов, сложновато было видать сделать без косяков:)

да еще и про сапу упомянул, а значит вроде как то может настраивать фильтры, пусть не в агрегаторах, так хотя бы в ней. Пусть напишет что он там проверяет, очень интересно услышать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий