- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж. Меня интересует сколько надо написать уникальных статей и какой толк от них будет? Насколько посещаемость повысится?
Статьи надо уникальными писать все. И человеческим языком. Насколько от чего повысится от нуля и про что статьи? И куда в газету?
Если просто написать и не размещать толку не будет.
Посещаемость повыситься на +34 человека.
Сорри за юмор :D :D пятница сказывается
Размещать на своем же собственном сайте))
Меня интересует сколько надо написать уникальных статей и какой толк от них будет? Насколько посещаемость повысится?
Вопрос с ч.ю :)
Не думайте слишком много о количестве, просто наполняйте сайт хорошим содержимым.
Толк будет - возможное попадание в индексы поисковиков. Ради этого все и делается.
Посещаемость не зависит от уникальности статей. Один только факт экспозиции каких-то работ не гарантирует притока посетителей на выставку ;)
Действительно, слишком много факторов влияют на количество посетителей, поэтому так точно сказать нельзя... Один из важнейших факторов - это тематика текстов.
А так то "уникальные" статьи нужны в любом случае. Сео статьи - это уже другой вопрос, лучше даже и не заморачиваться вам для начала, просто пишите интересные, полезные и уникальные статьи. И все будет тип-топ.
Иначе... читайте раздел "Частные вопросы - ранжирование, индексация, бан"..
mmeshop, посещаемость это уже конечный фактор, автор, мы ж не трафик прямой тут обсуждаем :) а так, уникальность и статьи уникальные - это хорошо.
ТС, а когда я проколю первый раз колесо на машине, если предпочтительно буду ездить по асфальту и изредка по грунту?
Ваш вопрос такого же характера!
сколько надо написать уникальных статей и какой толк от них будет? Насколько посещаемость повысится?
чем больше - тем лучше
зависит от тематики
ТС, а когда я проколю первый раз колесо на машине, если предпочтительно буду ездить по асфальту и изредка по грунту?
когда напоритесь на штуку, которая проколит колесо ;)
здесь вопросы от новичков
не можешь сказать по делу - иди дальше
Так и есть. Нарушение причинно-следственной связи. Посещаемость растет в зависимости от ряда причин:
- Полезность ресурса. Посетители сюда вернутся, делятся ссылками
- Высокая позиция в серпе - на сайты переходят, независимо от содержимого (но могут уйти)
- Переходы с других сайтов, если на ресурс по всей сети размещено немало ссылок
Может, что еще не назвал... Уникальность наполнения важна как фактор, но непосредственно с посещаемостью не связана