- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
MiRaj, а ты не много на себя берешь? Я вот уже не работаю ни в одном агрегаторе, стоит ли мне рассказывать правду?
А почему бы и нет? расскажите, самое важное мы уже знаем: There is no spoon :)
MiRaj, а ты не много на себя берешь? Я вот уже не работаю ни в одном агрегаторе, стоит ли мне рассказывать правду?
Ну тогда можно книгу целую написать "Разоблачение агрегаторов" или как то ещё но наверное тогда у вас будут проблемы и врятли вы пойдёте на такой смелый шаг. А так всё это только слова... типо я знаю всю правду но буду помалкивать а то мало ли что!))
Ну тогда можно книгу целую написать "Разоблачение агрегаторов" или как то ещё но наверное тогда у вас будут проблемы и врятли вы пойдёте на такой смелый шаг. А так всё это только слова... типо я знаю всю правду но буду помалкивать а то мало ли что!))
))))) если тут кто-то есть смелый, кто не побоится проблем и скажет правду, если захочет, то это KMY... думаю если он не рассказывает, значит есть причины кроме потенциальных проблем
Как уже отжигал один чел - "это либо святые, либо..." (с) ))))))
) тут кто-то есть смелый, кто не побоится проблем и скажет правду
Только глобально эта правда ничего не изменит, ну расскажут вам парочку очевидных меркантильных моментов. Но желание "что бы умная добрая программа сделала всю работу за меня" у людей не пропадет... Гляньте все тот же autoreg.su - живее всех живых...
Лень-матушка всем заправляет :) В этом и заключается маркетинговая идея агрегаторов, блестяще реализованная надо сказать.
))))) если тут кто-то есть смелый, кто не побоится проблем и скажет правду, если захочет, то это KMY... думаю если он не рассказывает, значит есть причины кроме потенциальных проблем
Как уже отжигал один чел - "это либо святые, либо..." (с) ))))))
Одной смелости недостаточно нужно и думать ещё)) Тут ещё нужно подумать над 1 из библейских принципов "Что посеет человек то и пожнёт" ( Гал 6:7 )
Просто мы на своей стороне больше видим чем Вы, потому и заранее предостерегаем - снимаем с себя ответственность за ваши недоделки/недоработки. Эксперимент же должен быть корректным?
должен быть корректным?😂
Вы совсем за дураков что ли всех держите со своей маркетологией? Через 1,5-2 месяца закидают вас экспериментами, где берутся вот такие вот сайты -
слишком низкие бюджеты, везде недостаточно оптимизирован контент, кое-где есть технические проблемы с сайтами и у ряда проектов занижены ПФ.
а еще лучше вот такие! ->
По поводу одного эксперимента по эффективности, отчет о работе в системе одной сео-конторы
Все уже проверено. И так, поехали...
Для чистоты экспериментов не паримся по присвоению регионов, "везде недостаточно оптимизируем контент", допускаем и технические ошибки и ставим вам 10-15 процентов от рекомендованного бюджета, можно еще парочку молоденьких сайтов и т.д. и т.п. Через полтора - два месяца вас видим такими же честными и объективными, бьющими себя в грудь и отстаивающими корректность, одинаковость и справедливость. 🍿
Шерлоку Холмсу
а зачем? тут и без Агаты Кристи есть что почитать.
И еще, здесь в системах много кто держит свои проекты на тест. Были бы хоть аккуратнее, а то совсем доболтаетесь, к вашим словам и так уже мало доверия.
Одной смелости недостаточно нужно и думать ещё)) Тут ещё нужно подумать над 1 из библейских принципов "Что посеет человек то и пожнёт" ( Гал 6:7 )
Агрегаторы имхо это просто метод выкачивания денег из сео нюбов. Но для несложныж запросов и для ленивых оптимизаторов самое то. Кнопку наЖал и по "раскрутка сайтов в мухосранске" в топе. Можно уже писать про себя - сеошник с опытом продвижения
должен быть корректным?😂
Вы совсем за дураков что ли всех держите со своей маркетологией? Через 1,5-2 месяца закидают вас экспериментами, где берутся вот такие вот сайты -
Думаю, что людям вокруг гораздо понятнее сравнивать величины в единых системах - рублях, сантиметрах, процентах ... Мне как-то не охота писать об отличиях "пальца от %опы". Если Вам сильно интересно - вперед.
И еще, здесь в системах много кто держит свои проекты на тест. Были бы хоть аккуратнее, а то совсем доболтаетесь, к вашим словам и так уже мало доверия.
Кому быть аккуратнее? У кого мало доверия? У Вас лично? Вы всех спросили? За всех отвечаете? Поучите на глазок делать экспертные заключения.
Professor вот и вы не бросайте словами "показательный", "честный" и "одинаковый". Вы и так тут много всего лишнего уже наговорили и вели себя не корректно
И еще, вы все виляете вокруг да около, скажите уж, что знаете какие сайты и запросы у ТС в пульте, руках , сапе....
Вы не переработали? Прошу пыл поумерить и включить голову. Про корректность будем судить, когда Ваши посты станут похожи на сообщения вменяемого человека, а не крикуна-болтуна. Экономьте свое и чужое время. Только по делу.
А ТС не давал разрешения и команды выносить его сайты, он сам напишет, что посчитает нужным. "Сайты и запросы у ТС в пульте, руках , сапе" не знаю. Знаю только в ВебЭффекторе. Пообщатесь с ТС сами.