- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как вам вообще могло придти в голову, что корпоративный сайт двигается в агрегаторах ) Я думаю предположение о естественной ссылочной массе-сетко-мира-сапе было бы куда уместнее.
Я такого бреда допустить и не мог.
Господа, топик не пЕАр тс и не о сеопе. Топик об агрегаторах и иже с ними...
Агрегаторы сделаны не для Вас и меня...., свою функцию они вполне успешно выполняют (финансовую). Продвижение сайтов и агрегаторы, это как-бэ рядом стоящие темы. Для многих это одно и то-же. Вот этих многих мне даже не жаль, их жизнь и клиенты править будут.
А по агрегаторам- у какого юзера сайт лучше (в понимании Яши), тот и расти будет (ИМХО вне зависимости от выбора агрегатора)
Господа, топик не пЕАр тс и не о сеопе. Топик об агрегаторах и иже с ними...
вот-вот,а скатываются к H1 и 404 на seop и к бюджету в 1% от рекомендованного
Если будут вопросы - задавайте!
ТС, спасибо за актуальное исследование, с интересом ждал окончания!
А такой вот вопросик: что вы собираетесь делать с этими проектами дальше? оставлять все как есть, типа 20-30% запросов в топе это норма, либо есть надежда что через месяц-другой положение улучшится(типа динамика там есть какая-нить?), или перевод на свои методы и прощай агрегаторы, они безнадежны?
и второй вопросик похожий: не жалко было 3 месяца * столько проектов для чистого эксперимента? :)
ТС, спасибо за актуальное исследование, с интересом ждал окончания!
И Вам спасибо за отзыв!
А такой вот вопросик: что вы собираетесь делать с этими проектами дальше?
Ну проекты я думаю оставить там где они и есть. Мне интересны подвижки агрегаторов в плане развития функционала, в плане анализа автоматизации процесса закупки и т.д. Ведь рано или поздно, нам, как компании, так же придётся автоматизировать данный процесс, хотя в любом случае основные процессы итак автомтизированы, но хотелось бы улучшить именно часть обновления фильтров, замены неээфективных фильтров/ссылок и т.д.
и второй вопросик похожий: не жалко было 3 месяца * столько проектов для чистого эксперимента? :)
нет, температура по больнице от этого не изменилась 🚬
Спасибо, самому нравицца
Жаль, что остальные комментарии Вы проигнорировали. ;)
Psycho добавил 11.01.2011 в 15:31
Как вам вообще могло придти в голову, что корпоративный сайт двигается в агрегаторах ) Я думаю предположение о естественной ссылочной массе-сетко-мира-сапе было бы куда уместнее.
Угу, на сайт, который в топе прочно держится уже о-очень давно. ;)
Мне нравится, когда дают такие примеры своего "мастерства".
Мне нравится, когда дают...
И мне 🍿
В десятке добавил 11.01.2011 в 16:03
Мне тут подсказывают по поводу рук: очень не удобно то, что нельзя пользоваться ctrl+f, выделять и копировать... Ага. Сам недавно делал отчёт один, глазами проект не увидел случайно, ctrl+f тоже результатов не дал, поднял панику о том, что кто-то удалил проект. Оказалось был =)
И кстати, когда делаю сохранёнки, у всех страницы как страницы сохраняются, а руки приходится скриншотить.
Ну а от себя скажу, что отсутствие возможности в общем списке проектов смотреть позиции (we) и позиции с графиками (we и sp) - очень неудобно. А вообще естественно в общем списке проектов крайне желательно просто выводить % отработки.
А так же пакетная загрузка csv, а не xls, ну блин, так же неудобно.
В десятке добавил 11.01.2011 в 16:07
Плюс пожелание ко всем агрегаторам по работе с юр. лицами. Присылайте пожалуйста закрывающие документы, посмотрите как устроено в сапе и сделайте аналогично.
В WebEffector для получения актов нужно распечатанные и пропечатанные два экземпляра прислать нам. Оригиналы счетов и оферту можно заказать просто через саппорт.
А ссылки с их статусами легко экспортируются в эксель в отчете ...
Дам небольшую оценку Rookee - Обжигался два раза. Загнал сайт в автомате по стандартным стратегиям, которые расставил агрегатор, ничего не меняя, не убавляя бюджета и т.д. Бюджет составил 500 евро в месяц... результат - в гугле сайт достиг каких-то результатов, а позиции в яндексе ниже плинтуса и трафик с яндекса был и оставался в 2 раза ниже чем с гугла. Ничего не трогал 4,5 месяца с надеждой, что ссылки еще не начали работать и все такое... дальнейший анализ привел к выводу, что б ыл жесткий переспам точных вхождений и ссылки в основной массе закуплены с г. сайтов в подавляющем большинстве... Урок за 2250 евро выучил... подумал ну вот сам молодец, размечтался кто-то за меня всю работу сделает 😂 Взял стандартные стратегии переработал их с умом и стал двигать дальше (другие проекты) Появилась устойчивая положительная динамика. И вот аккурат перед новым годом заглядываю с перерывом дней пять в Rookee и вижу что-то не то... ссылочная масса приросла мгновенно... смотрю закупленные ссылки и вижу г.ссылки без разбавления с одним ключом в чистом виде... Выяснилось, что лично мной настроенные стандартные стратегии это совсем не мои стратегии и их взяли и обновили (видимо по просьбам "кинутых" ранее трудящихся 😂), НИКОГО заранее не предупредив. Я в саппорт так мол и так... чегож теперь делать - то ? :) Они вежливо взяли тайм аут до конца дня и развели Rookами и типа свои проблемы решай сам, у нас тут автоматическая система и ничего поделать не можем... пару дней ушло на удаление поназакупленных г.ссылок и приведением стратегий в человеческий вид... Чего теперь от них ждать не знаю. Моя оценка Rookee - НЕУД.
Здесь кстати напрашивается аналогия с эффектором. Где периодически приходится чистить дорогие ссылки, которые как вроде не должны закупаться.
В десятке, скажи Seopult продвигает нормально ? или лучше своими силами закупать ссылки?