- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
seraphim, ну расскажите тогда - кто ее будет ровнять?)
Ответ тривиальный - тот, кому хватает $300 за такую работу.
Я тоже долго думал, что тут что-то не так. Пока не столкнулся с этим в упор. Я управляю продавцами. Филиалов много. И вот ведь какая ерунда... Возможности у всех одинаковые, система оплаты позволяет заработать. Но некоторые просиживают штаны на практически голой ставке (и от них приходится избавляться), а некоторые землю грызут и зарабатывают. И так везде. Конечно, стартовые возможности у всех разные. Кому-то суп жидок, а кому-то жемчуг мелок. Вот только второе не отменяет первого - есть те, кто борется с обстоятельствами, а есть те, кто на них жалуется. Почувствуйте разницу...
madSEO, в стране полно частных домов за 200 тыр, тут вопрос немного в другом. А именно в том, что ни у кого нет банальной уверенности в завтрашнем дне. Правительство меняет правила быстрее, чем родятся навозные мухи. Неуверенность - вот главная причина. Конечно, как вариант, можно в тайгу поехать, сколотить домишко, электростанцию поставить, да жЫп купить, а на практике потом придет к тебе некто и скажет, что домишко стоит не по правилам, а раз ребенок живет оторванный от мира и ты не пользуешься кредитами, то .... тут пишите сами свои версии.
А Вам что, сложно ответить? Так сверялись или не сверялись, мужчина?
Сверялся, конечно.
shareyourtrade.com, ага)) это в компьютерной игре такое возможно. опция - "забастовка"
в жизни буде так -ты уволился из разравнивателей щебенки, пролетел в челночестве или чем там собрался заниматься - а на твое место взяли таджика.
которого будут вечерами бояться твоя жена, да и ты тоже
Когда будет некому равнять щебенку, то работодатели будут за нее платить в 10 раз больше, чем сейчас и сразу появятся желающие. Спрос на труд / Предложение на труд = Оплата труда.
Теория.
Хватит учебник экономики цитировать.
чем другие ;) а к чему тогда ты про переезд? :)
Про переезд я говорил к тому, что мне назвали две причины, почему человек не может зарабатывать больше минимальной зарплаты - это местопроживание и специальность. Я сказал, что и то и другое можно сменить при желании. Не совсем понял при чем тут Москва против Харькова и моя "отдаленность" от рабочего класса. Я не мажор и не родительский сынок, которому давали деньги на институты, жилье и т.д., потому говорю из реальной жизни, своей жизни.
Кто сколько зарабатывает - выбор каждого, который складывается из боязни перед нестабильностью, отсутствием постоянного развития, традиции и другие комплексы. Если человек осознает, что не стоит идти в одну ногу со всеми и его ребенку нужно не пособие, а нормальный достаток, тот сменит и место жительства, и профессию, и другие факторы.
А если человек боится, ленится, скован в своих действиях, то тут находятся оправдания :)
Более чем уверен, что если создать огромную мотивацию или поставить перед фактом, что нужно реально учиться, то многие бы опровергли эту теорию.
Я работала в школе 6 лет. ДО этого я просто не знала, до чего же бывают именно необучаемые и неспособные люди и как их много, также как и какие есть способные и в т.ч. предприимчивые.
Молодой человек, с супер-позитивным мышлением, говорящий про таксистов и предпринимателей, вы реально не знаете реальной жизни. Но, может быть, для вас это и хорошо - вы просто не видите преград и идете вперед там, где другие заранее не пойдут. Но не все такие невидящие. И не все хотят работать сутками и быть предпринимателями. Далеко не для всех теории о том, что все в твоих руках, нужно думать позитивно и т.п. Основная часть народа - хочет просто жить и не заморачиваться.
Из жизни...
Мой оклад в школе был 4600 рублей в месяц как человека с в/о (грязными, разумеется). Я работала (как и все учителя работают) 2 ставки + делала сайт школы. И получала ... 7 000 рублей в месяц при работе с 7-30 до 16-00 + проверить тетрадки и подготовиться к урокам на следующий день.
Мой муж тоже работал в школе учителем на почти 3 ставки + ставка инженера по работе с ПК + администрирование школьной сети + ведение сайта и получал аж 10 -15 т.р. в месяц! И еще учился на вечернем отделении.
Вот интересно, смог бы мой муж, работая круглые сутки на 10-15 т.р., содержать меня, нашего ребенка и себя?!
Почему он, вопреки, допустим, своему таланту в учительствовании, должен работать на стройке?! Почему он должен переезжать в Москву, если он любит свой город и у него здесь родители?!
Но это я о своем...
А по теме ...
Пособия должны быть не потому, что люди халявщики, а потому что государство должно заботиться о том, чтобы новые люди появлялись, ведь именно эти люди потом будут работать и, кстати сказать, потреблять производимое.
Как здесь уже было замечено, экология делает свое дело - дети рождаются больными. И если уж не с пороком сердца, то с аллергией на молоко или еду, точно. Медицины бесплатной нет? Кто ее угробил и не развивает?! Кто не следит за экологией?! Кто не следит за исполнением трудового кодекса по отношению к женщинам, беременным и молодым мамочкам?!
И не нужно забывать, что эти мамы и папы - не халявщики, они также платят налоги, чтобы это государство что-то могло им возместить. Хотя бы в виде пособия.
Евген, я смиренно жду обоснования связи ЗП и рождаемости. Какбэ, кстати, у меня времени - вагон. Или даже два :) .
CredoLol добавил 24.12.2010 в 01:36
-= Serafim =-, я ответил на Ваш вопрос?
tyapuhy, аки хорошо и верно вы всё расписали.
Недавно общался в женщиной, её дочка преподаёт иностранный в вузе, получает 200 уе... ну не пипец ???
Недавно общался в женщиной, её дочка преподаёт иностранный в вузе, получает 200 уе... ну не пипец ???
Она же работает за эти деньги. Значит они её устраивают.
Для тех кто считает что государство ничего не должно. Это я так понимаю примерно такая логика: в 18 лет имеешь право сдохнуть в армии, в 21 начать бухать.
Пособия нужны, хорошо лялякать теоретикам или живущим в своих квартирах. А вы знаете сколько сейчас стоит нормальное лечение? Даже просто наблюдение у хороших докторов? А если какие-то проблемы со здоровьем? Я вот сейчас в шоке от того, сколько уходит денег на врачей. И это при том, что наши проблемы по сравнению с другими детьми, которых мы видели в больницах, вроде как совсем мелочь. Сейчас здоровых детей очень мало.
Хорошо что у нас с женой деньги были припасены и в приличном размере. Но нам лично даже 2-3 т.р. совсем не лишние были бы.