Сначала деньги, потом дети!

N
На сайте с 22.11.2008
181

CredoLol, вы молодец если в силах обеспечить свою семью всем необходимым. Респект и уважуха🍻 но ведь не все такие...

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
CredoLol:
Рождаемость прямо не коррелирует с уровнем достатка (дохода). Увы, это - факт

А с чем рождаемость прямо коррелирует, если не с уровнем достатка молодых семей?

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
niggerzzz:
CredoLol, ой да ладно. приведите неложное.

У меня нет утверждений по этому поводу.

CredoLol добавил 24.12.2010 в 00:15

-= Serafim =-:
А с чем рождаемость прямо коррелирует, если не с уровнем достатка молодых семей?

Сие есть загадка. Знать бы прикуп - жить бы в Сочи. От "культуры" рождаемости, вероятно. Быть может, от "традиций" рождаемости. А может и еще от чего-то.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
[Удален]
CredoLol:
Двое.

Всего? Вот когда шестерых заведете, тогда и поговорить будет интереснее :) Ровнее, так сказать.

S
На сайте с 14.04.2008
60
niggerzzz:
AndyM, а ещё ребёнку нужны качественные мед услуги которые можно получить только платно, коляска, кроватка и тд и тп. хорошее питание и памперсы тоже неплохих денег стоят..

Теоретик?

Памперсами можно не пользоваться, если совсем уж туго с финансами - их кагбе в природе не было, когда нас с вами рожали и растили. И ничего, выросли слава богу, живые и здоровые.

Питание... Если у мамы все ок со здоровьем, то с питанием вначале проблем нет :) А позже можно не заморачиваться импортными всякими баночками/скляночками, а как наши мамы и бабушки - супчики всякие бодяжить, если на "Хипп" не хватает. Бэушная польская коляска-трансформер в хорошем состоянии - 50-70$ можно найти. Кроватка самая простая - такие же деньги, снова таки можно купить бэушную... И так далее. Смею вас заверить, что для работяги с завода (если он работяга, а не алкаш голимый) это посильные деньги.

Нас растили без этой всей мудотени импортной. Да, с ней проще. Но если не хватает денег, можно обойтись без. Было бы желание. А оно или есть - и тогда все решается - или нет, и тогда можно пойти погорланить, поклянчить.

1eon
На сайте с 08.09.2010
110
niggerzzz:
1eon, машины нет, работа с 8 до 6-7, учился в пту, о компьютерах и интернетах знает что там есть порнуха, предпринимательской жилки нет, какие варианты ?

На мой взгляд таких людей все устраивает в жизни.

Просто подпись
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
CredoLol:
Рождаемость прямо не коррелирует с уровнем достатка (дохода). Увы, это - факт

зато криво очень хорошо коррелирует ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
1eon
На сайте с 08.09.2010
110
madSEO:
Молодой вы еще, жизнь мало знаете.

Возраст прямопропорционален знаниям о жизни?

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
niggerzzz:
CredoLol, вы молодец если в силах обеспечить свою семью всем необходимым. Респект и уважуха🍻 но ведь не все такие...

А кто сказал, что я могу это сделать так, как считаю нужным? И что значит "обеспечить" и "необходимым"?

N
На сайте с 22.11.2008
181

seraphim, дэ. теоретиг - наблюдатель. всё то оно верно, но вот у многих зарплата такая что двои невозможно прожить, не говоря уже о том что бы с маленьким ребёнком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий