- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
CredoLol, вы молодец если в силах обеспечить свою семью всем необходимым. Респект и уважуха🍻 но ведь не все такие...
Рождаемость прямо не коррелирует с уровнем достатка (дохода). Увы, это - факт
А с чем рождаемость прямо коррелирует, если не с уровнем достатка молодых семей?
CredoLol, ой да ладно. приведите неложное.
У меня нет утверждений по этому поводу.
CredoLol добавил 24.12.2010 в 00:15
А с чем рождаемость прямо коррелирует, если не с уровнем достатка молодых семей?
Сие есть загадка. Знать бы прикуп - жить бы в Сочи. От "культуры" рождаемости, вероятно. Быть может, от "традиций" рождаемости. А может и еще от чего-то.
Двое.
Всего? Вот когда шестерых заведете, тогда и поговорить будет интереснее :) Ровнее, так сказать.
AndyM, а ещё ребёнку нужны качественные мед услуги которые можно получить только платно, коляска, кроватка и тд и тп. хорошее питание и памперсы тоже неплохих денег стоят..
Теоретик?
Памперсами можно не пользоваться, если совсем уж туго с финансами - их кагбе в природе не было, когда нас с вами рожали и растили. И ничего, выросли слава богу, живые и здоровые.
Питание... Если у мамы все ок со здоровьем, то с питанием вначале проблем нет :) А позже можно не заморачиваться импортными всякими баночками/скляночками, а как наши мамы и бабушки - супчики всякие бодяжить, если на "Хипп" не хватает. Бэушная польская коляска-трансформер в хорошем состоянии - 50-70$ можно найти. Кроватка самая простая - такие же деньги, снова таки можно купить бэушную... И так далее. Смею вас заверить, что для работяги с завода (если он работяга, а не алкаш голимый) это посильные деньги.
Нас растили без этой всей мудотени импортной. Да, с ней проще. Но если не хватает денег, можно обойтись без. Было бы желание. А оно или есть - и тогда все решается - или нет, и тогда можно пойти погорланить, поклянчить.
1eon, машины нет, работа с 8 до 6-7, учился в пту, о компьютерах и интернетах знает что там есть порнуха, предпринимательской жилки нет, какие варианты ?
На мой взгляд таких людей все устраивает в жизни.
Рождаемость прямо не коррелирует с уровнем достатка (дохода). Увы, это - факт
зато криво очень хорошо коррелирует ;)
Молодой вы еще, жизнь мало знаете.
Возраст прямопропорционален знаниям о жизни?
CredoLol, вы молодец если в силах обеспечить свою семью всем необходимым. Респект и уважуха🍻 но ведь не все такие...
А кто сказал, что я могу это сделать так, как считаю нужным? И что значит "обеспечить" и "необходимым"?
seraphim, дэ. теоретиг - наблюдатель. всё то оно верно, но вот у многих зарплата такая что двои невозможно прожить, не говоря уже о том что бы с маленьким ребёнком.