Сначала деньги, потом дети!

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
Слава Шевцов:
Только сами люди, каждый в отдельности, действуя из своекорыстных интересов, могут улучшать жизнь. Каждый - свою. Но в целом, как побочный процесс, - жизнь всего народа.

Хм... Все люди корыстны и думают только о себе. Почему до сих пор такая куча народа живет плохо?

Неужели все бездельники?

P.S. Кстати, в силах государства обеспечить нормальные условия для предпринимателей, для поиска работы, для обучения людей новым специальностям, для поддержки выпускников вузов, молодых мамочек, пенсионеров и т.д.

SC
На сайте с 02.05.2009
52
Слава Шевцов:
Поменяют они власть. И что власть сделает? Поднимет 80 млн. человек зарплату? А за счёт каких денег?

Только сами люди, каждый в отдельности, действуя из своекорыстных интересов, могут улучшать жизнь. Каждый - свою. Но в целом, как побочный процесс, - жизнь всего народа.

Я скажу больше. Если завтра всем поднять зарплату ровно в 2 раза, то цены вырастут ровно в 2 раза и никакого улучшения не будет. Все относительно.

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
-= Serafim =-:
Для Вас легче поменять власть в стране, чем свою жизнь? :)

У нас все гаразды советовать перед телевизором как управлять страной, а сами порой не в состоянии даже свои жилищные условия улучшить.

То, что купят на отложенные деньги.

Вопрос был выше, как 20-30 летнему мужчине накопить на квартиру и еще отложить.

Я слава богу это смог сделать, но я понимаю, что многие не могут.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Слава Шевцов, согласись, что не так это и обременительно для бюджета...

а то тут топег принял какой то принципиальный характер.

и полярный - лентяй на пособии и стахановец-предприниматель

а это немного не так

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
madSEO:
а как насчет миллионов людей, которые не могут ее поменять и живут за чертой бедности

Ну не будет в этой жизни такого, что все люди будут жить счастливо и в достатке. Разве есть страна, где у всех есть все самое необходимое?

Подумайте, что будет, если все будут жить в достатке, то возрастет и спрос на ресурсы. Откуда эти ресурсы взять то. Опять начнется все с начала - одни будут отнимать у других.

madSEO:
как 20-30 летнему мужчине накопить на квартиру и еще отложить

Никак, конечно :) Только помирать.

SC
На сайте с 02.05.2009
52
tyapuhy:
Хм... Все люди корыстны и думают только о себе. Почему до сих пор такая куча народа живет плохо?
Неужели все бездельники?

Вы правильно ответили. И небездельники не хотят оплачивать из своего кармана жизнь бездельников. А бездельники в свою очередь готовы идти на любые свержения власти, дискуссии, всё что угодно, только не заниматься полезным делом.

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Слава Шевцов:
Поменяют они власть. И что власть сделает? Поднимет 80 млн. человек зарплату? А за счёт каких денег?

За счет того 0,1% которые сейчас жируют.

Все эти миллиарды, украденные в 90-е нужно вернуть народу.

Только не надо называть меня коммунистом.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Только сами люди, каждый в отдельности, действуя из своекорыстных интересов, могут улучшать жизнь.

Это не так. Например, ни один советский человек не мог вылезти за рамки советской системы. Возможность вылезти была только за рамки совка - то есть уехать. И то - если получится.

Поэтому, да, сами люди, НО: в рамках существующей системы.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
SC
На сайте с 02.05.2009
52
как 20-30 летнему мужчине накопить на квартиру и еще отложить

Почему это должно меня беспокоить? Может мне лопатой за него помахать? Я знаю, что это возможно и всё.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Евген:
рост доходов в 6 раз - недостаточно? :)

То есть, если рост каких-то доходов (кого именно, где именно и по отношению к какому периоду, простите? не суть.) будет в 12 раз, то что будет? А если в 18? А если в 24?

:)

И это применимо только к нам, кстати?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий