Сначала деньги, потом дети!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Слава Шевцов:
Она же работает за эти деньги. Значит они её устраивают.

Они ее не устраивают, она не знает, как заработать больше или не хочет.

N
На сайте с 22.11.2008
181
Слава Шевцов:

кхм. а где ей ещё работать ???

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
S
На сайте с 14.04.2008
60
niggerzzz:
Вам лет сколько ? Вы думаете он не искал другой работы? или вы думаете что у него все ещё есть 5 беззаботных лет что бы получить вышку по востребованной специальности ??

Держите себя в руках, пжл. Я же не прошу вас паспорт показать, и вы уж как-то сделайте над собой усилие... Отвечаю на ваш вопрос: да, я думаю что не искал. Или искал не там. Или не так. Или мало искал. Важно не это. А то, что на этой работе он поиск прекратил.

И дело не в вышке (или ее отсутствии), это очень наивная точка зрения. Огромное количество людей в этой стране работает не по специальности. Это не хорошо и не плохо, это данность. Поэтому ссылаться на отсуствие востребованной специальности - голимая отмазка. Один из лучших моих продавцов - бывший механик умирающего АТП со "средним специальным". Захотел поменять ситуацию - поменял. А мог бы ровнять щебенку за три сотни и ныть...

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
imho-no:
seraphim, это самое... ну работал я по 108 часов в неделю - и ч0 - всю жизнь так пахать?

................

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
N
На сайте с 22.11.2008
181

seraphim, я контролирую себя, просто все ваши выводы и высказывания они наивны. честно. если вы смогли чего то добится это не значит что ив се вокруг могут, некоторые просто не способны. Не у многих есть предпринимательская жилка, не их это. А он искал, ищет и будет искать, но хорошая зарплата это у узкого круга специалистов, либо начальников.

S
На сайте с 14.04.2008
60

imho-no,

не понял сути вопроса. Не пашите, если не нравится. Нравится - пашите.

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Moi-Sha:
в стране полно частных домов за 200 тыр, тут вопрос немного в другом. А именно в том, что ни у кого нет банальной уверенности в завтрашнем дне. Правительство меняет правила быстрее, чем родятся навозные мухи. Неуверенность - вот главная причина. Конечно, как вариант, можно в тайгу поехать, сколотить домишко, электростанцию поставить, да жЫп купить, а на практике потом придет к тебе некто и скажет, что домишко стоит не по правилам, а раз ребенок живет оторванный от мира и ты не пользуешься кредитами, то .... тут пишите сами свои версии.

В этом вся проблема, где жилье стоит по 200 тыс, там и зарплаты мизерные,

а в больших городах, где можно хоть как то заработать, цены на квартиры (2-ки) начинаются от 2 млн.

Так, что один хрен тяжело.

А насчет уверенности, что ты сможешь поставить на ноги своего ребенка, спасает только счет в банке.

Вопрос, как молодому человеку 20-30 лет, заработать на квартиру и отложить деньги?

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
Слава Шевцов:

С одной стороны, вроде бы, правильно говорите: если человек работает, значит, его устраивают.

Но, допустим, человек талантлив именно в преподавании иностранного языка детям 10-15 лет в классно-урочной системе. Во всех школах города з.п. именно 200$, не больше.

Почему она должна работать по другой профессии,скажем, переводчиком, когда она талантлива в другом и знает это?! Почему она должна колымить репетиторством по 5 часов в день?

Честно не знаю, как люди живут на такие деньги. А на нашем сайте - их тысячи, тысячи таких историй учителей.

В других профессиях - также.

SC
На сайте с 02.05.2009
52
niggerzzz:
seraphim, я контролирую себя, просто все ваши выводы и высказывания они наивны. честно. если вы смогли чего то добится это не значит что ив се вокруг могут, некоторые просто не способны. Не у многих есть предпринимательская жилка, не их это. А он искал, ищет и будет искать, но хорошая зарплата это у узкого круга специалистов, либо начальников.

Такова жизнь. Или Вы считаете, что вне зависимости от способностей и рвения все должны жить одинаково? Тогда какой смысл человеку со способностями вкалывать? Он будет сидеть и пропивать свои способности, т.к. перспектив все равно нет.

[Удален]
madSEO:
А насчет уверенности, что ты сможешь поставить на ноги своего ребенка, спасает только счет в банке.

Вот до 1990 года так думало большинство населения. А когда их нагло ограбило государство так, что не на что мертвецов было хоронить, так многие поумнели насчет банков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий