- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Она же работает за эти деньги. Значит они её устраивают.
Они ее не устраивают, она не знает, как заработать больше или не хочет.
кхм. а где ей ещё работать ???
Вам лет сколько ? Вы думаете он не искал другой работы? или вы думаете что у него все ещё есть 5 беззаботных лет что бы получить вышку по востребованной специальности ??
Держите себя в руках, пжл. Я же не прошу вас паспорт показать, и вы уж как-то сделайте над собой усилие... Отвечаю на ваш вопрос: да, я думаю что не искал. Или искал не там. Или не так. Или мало искал. Важно не это. А то, что на этой работе он поиск прекратил.
И дело не в вышке (или ее отсутствии), это очень наивная точка зрения. Огромное количество людей в этой стране работает не по специальности. Это не хорошо и не плохо, это данность. Поэтому ссылаться на отсуствие востребованной специальности - голимая отмазка. Один из лучших моих продавцов - бывший механик умирающего АТП со "средним специальным". Захотел поменять ситуацию - поменял. А мог бы ровнять щебенку за три сотни и ныть...
seraphim, это самое... ну работал я по 108 часов в неделю - и ч0 - всю жизнь так пахать?
................
seraphim, я контролирую себя, просто все ваши выводы и высказывания они наивны. честно. если вы смогли чего то добится это не значит что ив се вокруг могут, некоторые просто не способны. Не у многих есть предпринимательская жилка, не их это. А он искал, ищет и будет искать, но хорошая зарплата это у узкого круга специалистов, либо начальников.
imho-no,
не понял сути вопроса. Не пашите, если не нравится. Нравится - пашите.
в стране полно частных домов за 200 тыр, тут вопрос немного в другом. А именно в том, что ни у кого нет банальной уверенности в завтрашнем дне. Правительство меняет правила быстрее, чем родятся навозные мухи. Неуверенность - вот главная причина. Конечно, как вариант, можно в тайгу поехать, сколотить домишко, электростанцию поставить, да жЫп купить, а на практике потом придет к тебе некто и скажет, что домишко стоит не по правилам, а раз ребенок живет оторванный от мира и ты не пользуешься кредитами, то .... тут пишите сами свои версии.
В этом вся проблема, где жилье стоит по 200 тыс, там и зарплаты мизерные,
а в больших городах, где можно хоть как то заработать, цены на квартиры (2-ки) начинаются от 2 млн.
Так, что один хрен тяжело.
А насчет уверенности, что ты сможешь поставить на ноги своего ребенка, спасает только счет в банке.
Вопрос, как молодому человеку 20-30 лет, заработать на квартиру и отложить деньги?
С одной стороны, вроде бы, правильно говорите: если человек работает, значит, его устраивают.
Но, допустим, человек талантлив именно в преподавании иностранного языка детям 10-15 лет в классно-урочной системе. Во всех школах города з.п. именно 200$, не больше.
Почему она должна работать по другой профессии,скажем, переводчиком, когда она талантлива в другом и знает это?! Почему она должна колымить репетиторством по 5 часов в день?
Честно не знаю, как люди живут на такие деньги. А на нашем сайте - их тысячи, тысячи таких историй учителей.
В других профессиях - также.
seraphim, я контролирую себя, просто все ваши выводы и высказывания они наивны. честно. если вы смогли чего то добится это не значит что ив се вокруг могут, некоторые просто не способны. Не у многих есть предпринимательская жилка, не их это. А он искал, ищет и будет искать, но хорошая зарплата это у узкого круга специалистов, либо начальников.
Такова жизнь. Или Вы считаете, что вне зависимости от способностей и рвения все должны жить одинаково? Тогда какой смысл человеку со способностями вкалывать? Он будет сидеть и пропивать свои способности, т.к. перспектив все равно нет.
А насчет уверенности, что ты сможешь поставить на ноги своего ребенка, спасает только счет в банке.
Вот до 1990 года так думало большинство населения. А когда их нагло ограбило государство так, что не на что мертвецов было хоронить, так многие поумнели насчет банков.