Сначала деньги, потом дети!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
niggerzzz:
кхм. а где ей ещё работать ???

Человеку со знанием иностранного? Явно негде. Это точно не физик-теоретик, занимающийся космосом.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
N
На сайте с 22.11.2008
181

сегодня слушал свою знакомую работает в школе. у неё в пятницу нет уроков, как она сказала метод день. так вот. весь день должна сидеть в школе и пинать мужской половой орган.

tyapuhy, нужно ещё найти место где нужен переводчик.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
SC
На сайте с 02.05.2009
52
tyapuhy:
С одной стороны, вроде бы, правильно говорите: если человек работает, значит, его устраивают.

Но, допустим, человек талантлив именно в преподавании иностранного языка детям 10-15 лет в классно-урочной системе. Во всех школах города з.п. именно 200$, не больше.

Почему она должна работать по другой профессии,скажем, переводчиком, когда она талантлива в другом и знает это?! Почему она должна колымить репетиторством по 5 часов в день?

Честно не знаю, как люди живут на такие деньги. А на нашем сайте - их тысячи, тысячи таких историй учителей.

В других профессиях - также.

Вообще-то деньги - это средство обмена труда, а не мерило таланта. Я талантлив в ковырянии носу, но мой талант никому не нужен. Чьи это проблемы?

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
Слава Шевцов:
Человеку со знанием иностранного? Явно негде. Это точно не физик-теоретик, занимающийся космосом.

ну а физику где работать?

[Удален]

брееед полный!!!!!!!!

N
На сайте с 22.11.2008
181
shareyourtrade.com:
Такова жизнь. Или Вы считаете, что вне зависимости от способностей и рвения все должны жить одинаково? Тогда какой смысл человеку со способностями вкалывать? Он будет сидеть и пропивать свои способности, т.к. перспектив все равно нет.

да нет же. блин. ещё раз государство должно помогать матери и ребёнку. всем остальным как говорили марксисты.

От каждого по способностям, каждому по заслугам!🚬

ну теперь я то думаю понятно???

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
CredoLol:
в контексте зависимости рождаемости от уровня дохода населения просто требует хоть какого-то обоснования. Не так ли?

рост доходов в 6 раз - недостаточно? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
niggerzzz:
tyapuhy, нужно ещё найти место где нужен переводчик.

Вообще, если хочешь чего-то сделать - ищешь возможности; не хочешь - отмазки (как там правильно говорится?!)

Да вот на этот форум дайте ссылку, пусть переводит статьи. Нормальная работа, имхо.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
tyapuhy:
Почему она должна работать по другой профессии,скажем, переводчиком, когда она талантлива в другом и знает это?! Почему она должна колымить репетиторством по 5 часов в день?

С точки зрения всего общества она должна работать там, где более талантлива и полезна обществу. Если со своей точки зрения, то лучше ей самой от этого не будет.

Ну вот на практике и выбирайте - то ли быть хорошим и полезным всем, то ли быть полезным своей семье.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
tyapuhy:
Но, допустим, человек талантлив именно в преподавании иностранного языка детям 10-15 лет в классно-урочной системе. Во всех школах города з.п. именно 200$, не больше.

Согласен. Человек счастлив только когда занимается любимым делом. А почему ей должны платить больше? Только для того, чтобы она реализовалась?

tyapuhy:
Честно не знаю, как люди живут на такие деньги. А на нашем сайте - их тысячи, тысячи таких историй учителей.

А в стране таких людей более 80 миллионов. И для них ничего нельзя сделать, если они сами не начнут менять свою жизнь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий