- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
кхм. а где ей ещё работать ???
Человеку со знанием иностранного? Явно негде. Это точно не физик-теоретик, занимающийся космосом.
сегодня слушал свою знакомую работает в школе. у неё в пятницу нет уроков, как она сказала метод день. так вот. весь день должна сидеть в школе и пинать мужской половой орган.
tyapuhy, нужно ещё найти место где нужен переводчик.
С одной стороны, вроде бы, правильно говорите: если человек работает, значит, его устраивают.
Но, допустим, человек талантлив именно в преподавании иностранного языка детям 10-15 лет в классно-урочной системе. Во всех школах города з.п. именно 200$, не больше.
Почему она должна работать по другой профессии,скажем, переводчиком, когда она талантлива в другом и знает это?! Почему она должна колымить репетиторством по 5 часов в день?
Честно не знаю, как люди живут на такие деньги. А на нашем сайте - их тысячи, тысячи таких историй учителей.
В других профессиях - также.
Вообще-то деньги - это средство обмена труда, а не мерило таланта. Я талантлив в ковырянии носу, но мой талант никому не нужен. Чьи это проблемы?
Человеку со знанием иностранного? Явно негде. Это точно не физик-теоретик, занимающийся космосом.
ну а физику где работать?
брееед полный!!!!!!!!
Такова жизнь. Или Вы считаете, что вне зависимости от способностей и рвения все должны жить одинаково? Тогда какой смысл человеку со способностями вкалывать? Он будет сидеть и пропивать свои способности, т.к. перспектив все равно нет.
да нет же. блин. ещё раз государство должно помогать матери и ребёнку. всем остальным как говорили марксисты.
От каждого по способностям, каждому по заслугам!🚬
ну теперь я то думаю понятно???
в контексте зависимости рождаемости от уровня дохода населения просто требует хоть какого-то обоснования. Не так ли?
рост доходов в 6 раз - недостаточно? :)
tyapuhy, нужно ещё найти место где нужен переводчик.
Вообще, если хочешь чего-то сделать - ищешь возможности; не хочешь - отмазки (как там правильно говорится?!)
Да вот на этот форум дайте ссылку, пусть переводит статьи. Нормальная работа, имхо.
Почему она должна работать по другой профессии,скажем, переводчиком, когда она талантлива в другом и знает это?! Почему она должна колымить репетиторством по 5 часов в день?
С точки зрения всего общества она должна работать там, где более талантлива и полезна обществу. Если со своей точки зрения, то лучше ей самой от этого не будет.
Ну вот на практике и выбирайте - то ли быть хорошим и полезным всем, то ли быть полезным своей семье.
Но, допустим, человек талантлив именно в преподавании иностранного языка детям 10-15 лет в классно-урочной системе. Во всех школах города з.п. именно 200$, не больше.
Согласен. Человек счастлив только когда занимается любимым делом. А почему ей должны платить больше? Только для того, чтобы она реализовалась?
Честно не знаю, как люди живут на такие деньги. А на нашем сайте - их тысячи, тысячи таких историй учителей.
А в стране таких людей более 80 миллионов. И для них ничего нельзя сделать, если они сами не начнут менять свою жизнь.