Сначала деньги, потом дети!

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Moi-Sha:
Вот до 1990 года так думало большинство населения. А когда их нагло ограбило государство так, что не на что мертвецов было хоронить, так многие поумнели насчет банков.

а потому что не знали что такой кидок воможен - вот и плодились

а сейчас - знают - и боязно

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
SC
На сайте с 02.05.2009
52
niggerzzz:
да нет же. блин. ещё раз государство должно помогать матери и ребёнку. всем остальным как говорили марксисты.

От каждого по способностям, каждому по заслугам!🚬

ну теперь я то думаю понятно???

Почему отец напрямую не может делать дотации своей жене и ребенку? Почему нужно делать круговорот: муж -> гос-во -> жена, если можно делать сразу муж -> жена? Я не беру в счет различные исключительные ситуации. Есть много людей, которые не имеют детей, а есть те, которые заводят по 10. Почему человек без детей должен дотировать чужих?

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Слава Шевцов:
менять свою жизнь.

А может власть?

Которая довела их до такой жизни.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
tyapuhy:
ну а физику где работать?

Теоретику - точно негде. Это я Вам по своему опыту говорю ;) Человеку нужно искать то, что ему нравится и при этом оплачивается хорошо. И это более чем одна сфера деятельности.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
shareyourtrade.com:
Почему отец напрямую не может делать дотации своей жене и ребенку? Почему нужно делать круговорот: муж -> гос-во -> жена, если можно делать сразу муж -> жена? Я не беру в счет различные исключительные ситуации.

А если муж заболел (такое иногда бывает), что будет кушать беременная жена?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
madSEO:
А может власть?

Для Вас легче поменять власть в стране, чем свою жизнь? :)

У нас все гаразды советовать перед телевизором как управлять страной, а сами порой не в состоянии даже свои жилищные условия улучшить.

madSEO:

То, что купят на отложенные деньги.

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
Слава Шевцов:
Согласен. Человек счастлив только когда занимается любимым делом. А почему ей должны платить больше? Только для того, чтобы она реализовалась?

В данном конкретном примере речь идет о бюджетнике. И з.п. платит ей муниципалитет, считай, государство. Мне кажется, что уровень з.п. бюджетников искусственно занижен.

Слава Шевцов:

А в стране таких людей более 80 миллионов. И для них ничего нельзя сделать, если они сами не начнут менять свою жизнь.

Я лично - только ЗА. Но как вы себе представляете рост благосостояния этих 80 млн или вообще всех людей в стране? Очень бы хотелось знать.

SC
На сайте с 02.05.2009
52
madSEO:

Все мужья сразу заболевают после родов? Я даже знаю какой болезнью (алкогольной). Я сказал, что не беру в счет исключительные ситуации.

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
-= Serafim =-:
Для Вас легче поменять власть в стране, чем свою жизнь? :)

Свою жизнь поменять мне не сложно, а как насчет миллионов людей, которые не могут ее поменять и живут за чертой бедности.

А 0.1% в это время жирует на их деньги.

madSEO добавил 24.12.2010 в 01:59

shareyourtrade.com:
Все мужья сразу заболевают после родов? Я даже знаю какой болезнью (алкогольной). Я сказал, что не беру в счет исключительные ситуации.

А эти ситуации в жизни очень часто встречаются.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
madSEO:
А может власть?

Поменяют они власть. И что власть сделает? Поднимет 80 млн. человек зарплату? А за счёт каких денег?

Только сами люди, каждый в отдельности, действуя из своекорыстных интересов, могут улучшать жизнь. Каждый - свою. Но в целом, как побочный процесс, - жизнь всего народа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий