- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот до 1990 года так думало большинство населения. А когда их нагло ограбило государство так, что не на что мертвецов было хоронить, так многие поумнели насчет банков.
а потому что не знали что такой кидок воможен - вот и плодились
а сейчас - знают - и боязно
да нет же. блин. ещё раз государство должно помогать матери и ребёнку. всем остальным как говорили марксисты.
От каждого по способностям, каждому по заслугам!🚬
ну теперь я то думаю понятно???
Почему отец напрямую не может делать дотации своей жене и ребенку? Почему нужно делать круговорот: муж -> гос-во -> жена, если можно делать сразу муж -> жена? Я не беру в счет различные исключительные ситуации. Есть много людей, которые не имеют детей, а есть те, которые заводят по 10. Почему человек без детей должен дотировать чужих?
менять свою жизнь.
А может власть?
Которая довела их до такой жизни.
ну а физику где работать?
Теоретику - точно негде. Это я Вам по своему опыту говорю ;) Человеку нужно искать то, что ему нравится и при этом оплачивается хорошо. И это более чем одна сфера деятельности.
Почему отец напрямую не может делать дотации своей жене и ребенку? Почему нужно делать круговорот: муж -> гос-во -> жена, если можно делать сразу муж -> жена? Я не беру в счет различные исключительные ситуации.
А если муж заболел (такое иногда бывает), что будет кушать беременная жена?
А может власть?
Для Вас легче поменять власть в стране, чем свою жизнь? :)
У нас все гаразды советовать перед телевизором как управлять страной, а сами порой не в состоянии даже свои жилищные условия улучшить.
То, что купят на отложенные деньги.
Согласен. Человек счастлив только когда занимается любимым делом. А почему ей должны платить больше? Только для того, чтобы она реализовалась?
В данном конкретном примере речь идет о бюджетнике. И з.п. платит ей муниципалитет, считай, государство. Мне кажется, что уровень з.п. бюджетников искусственно занижен.
А в стране таких людей более 80 миллионов. И для них ничего нельзя сделать, если они сами не начнут менять свою жизнь.
Я лично - только ЗА. Но как вы себе представляете рост благосостояния этих 80 млн или вообще всех людей в стране? Очень бы хотелось знать.
Все мужья сразу заболевают после родов? Я даже знаю какой болезнью (алкогольной). Я сказал, что не беру в счет исключительные ситуации.
Для Вас легче поменять власть в стране, чем свою жизнь? :)
Свою жизнь поменять мне не сложно, а как насчет миллионов людей, которые не могут ее поменять и живут за чертой бедности.
А 0.1% в это время жирует на их деньги.
madSEO добавил 24.12.2010 в 01:59
Все мужья сразу заболевают после родов? Я даже знаю какой болезнью (алкогольной). Я сказал, что не беру в счет исключительные ситуации.
А эти ситуации в жизни очень часто встречаются.
А может власть?
Поменяют они власть. И что власть сделает? Поднимет 80 млн. человек зарплату? А за счёт каких денег?
Только сами люди, каждый в отдельности, действуя из своекорыстных интересов, могут улучшать жизнь. Каждый - свою. Но в целом, как побочный процесс, - жизнь всего народа.