- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
по-моему, чем беднее семья, тем больше там детей )
Это совсем бедные.
-= Serafim =-, Ну не всеже способны к обучению. даже при большмо желании наши мозги утсроены по разнмоу не могут все быть топ менеджерами, сеошниками, программистами и алагирхами. А стране нужны рабочие, а зарпдата у них не всегда адекватная. нужно учитывать и краевые условия, а не идиализировать.
Специальность навязывают, местонахождение - тюрьма? Эти факторы нельзя сменить?
а ты чего не в москве? тут же лучше, чем в харькове.. есть много причин почему люди не меняют место жительства. и не надо сравнивать сеошников, попавших в волну заработков, сидя дома в трусах и левой пяткой делающих пару к $в месяц, с остальным народом. вы немного далеки от народа, поверьте. тут люди в оффе за 30 тыров пашут как папы карлы - для них 3 тыра в месяц реальное подспорье на ребенка.
по-моему, как правило, чем беднее семья, тем больше там детей )
скорее чем пьянее тем и больше детей:( но не всегда. 🚬
niggerzzz добавил 24.12.2010 в 01:03
а ты чего не в москве? тут же лучше, чем в харькове.. есть много причин почему люди не меняют место жительства. и не надо сравнивать сеошников, попавших в волну заработков, сидя дома в трусах и левой пяткой делающих пару к $в месяц, с остальным народом. вы немного далеки от народа, поверьте. тут люди в оффе за 30 тыров пашут как папы карлы - для них 3 тыра в месяц реальное подспорье на ребенка.
+100050000
Ну не всеже способны к обучению. даже при большмо желании наши мозги утсроены по разнмоу не могут все быть топ менеджерами, сеошниками, программистами и алагирхами. А стране нужны рабочие, а зарпдата у них не всегда адекватная. нужно учитывать и краевые условия, а не идиализировать.
Те, кто не способны к обучению просто идут по самому легкому пути. Все понятно, никаких рисков, никаких иных проблем, кроме бытовых. А учиться могут все, было бы желание, а желание отсутствует из-за лени напрягаться.
а ты чего не в москве? тут же лучше, чем в харькове..
Чем лучше?
вы немного далеки от народа, поверьте. тут люди в оффе за 30 тыров пашут как папы карлы - для них 3 тыра в месяц реальное подспорье на ребенка.
Евген, я вырос в простой рабочей семье в провинции ;) И прекрасно знаю кто, где и за какие деньги пашет.
А стране нужны рабочие, а зарпдата у них не всегда адекватная. нужно учитывать и краевые условия, а не идиализировать.
Слушайте, а вы давно на заводе-то сами бывали? Зарплата у рабочего с хорошим профессиональным разрядом может быть побольше зарплаты мидл-менеджера в торговой компании, и уж точно постабильнее зарплаты большинства манагеров-продажников в полудохлых контроках в "больших городах". Практически любой рабочий - если он толковый спец - всегда может найти возможности заработать на стороне. Хороший строитель (практически любой специальности), сварщик, слесарь, токарь, ... - все они нужны не только на заводах, но и на даче заборчик сварить, дома плиточку положить. Только для этого нужно быть специалистом и не ждать манны небесной.
-= Serafim =-, не все способны учиться. Это я вам как математик-программист-учитель математики и информатики говорю 😂
seraphim, это самое... ну работал я по 108 часов в неделю - и ч0 - всю жизнь так пахать?
Слушайте, а вы давно на заводе-то сами бывали? Зарплата у рабочего с хорошим профессиональным разрядом может быть побольше зарплаты мидл-менеджера в торговой компании, и уж точно постабильнее зарплаты большинства манагеров-продажников в полудохлых контроках в "больших городах". Практически любой рабочий - если он толковый спец - всегда может найти возможности заработать на стороне. Хороший строитель (практически любой специальности), сварщик, слесарь, токарь, ... - все они нужны не только на заводах, но и на даче заборчик сварить, дома плиточку положить. Только для этого нужно быть специалистом и не ждать манны небесной.
Слушайте у меня половина одноклассников и друзей детства работает на заводах и приравненных к ним. И только у одного зарплата 700-900 уе, у остальных 200-300! Первый закончил с треском ПТУ, а один с зарплатой в 300уе с отличием колледж, по специальности строительство мостов, но работает он на улице, равняет щебёнку готовит основание под асфальт, учится на заочке. И Таких историй могу 1000 и 1 привести.
не все способны учиться
Я не согласен. Даже умственно неполноценные есть те, которые в институте учаться, а есть тысячи тех, кто сидит дома. А умственно полноценные отличаются?