Сначала деньги, потом дети!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
medea:
по-моему, чем беднее семья, тем больше там детей )

Это совсем бедные.

N
На сайте с 22.11.2008
181

-= Serafim =-, Ну не всеже способны к обучению. даже при большмо желании наши мозги утсроены по разнмоу не могут все быть топ менеджерами, сеошниками, программистами и алагирхами. А стране нужны рабочие, а зарпдата у них не всегда адекватная. нужно учитывать и краевые условия, а не идиализировать.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
-= Serafim =-:
Специальность навязывают, местонахождение - тюрьма? Эти факторы нельзя сменить?

а ты чего не в москве? тут же лучше, чем в харькове.. есть много причин почему люди не меняют место жительства. и не надо сравнивать сеошников, попавших в волну заработков, сидя дома в трусах и левой пяткой делающих пару к $в месяц, с остальным народом. вы немного далеки от народа, поверьте. тут люди в оффе за 30 тыров пашут как папы карлы - для них 3 тыра в месяц реальное подспорье на ребенка.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
N
На сайте с 22.11.2008
181
medea:
по-моему, как правило, чем беднее семья, тем больше там детей )

скорее чем пьянее тем и больше детей:( но не всегда. 🚬

niggerzzz добавил 24.12.2010 в 01:03

Евген:
а ты чего не в москве? тут же лучше, чем в харькове.. есть много причин почему люди не меняют место жительства. и не надо сравнивать сеошников, попавших в волну заработков, сидя дома в трусах и левой пяткой делающих пару к $в месяц, с остальным народом. вы немного далеки от народа, поверьте. тут люди в оффе за 30 тыров пашут как папы карлы - для них 3 тыра в месяц реальное подспорье на ребенка.

+100050000

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
niggerzzz:
Ну не всеже способны к обучению. даже при большмо желании наши мозги утсроены по разнмоу не могут все быть топ менеджерами, сеошниками, программистами и алагирхами. А стране нужны рабочие, а зарпдата у них не всегда адекватная. нужно учитывать и краевые условия, а не идиализировать.

Те, кто не способны к обучению просто идут по самому легкому пути. Все понятно, никаких рисков, никаких иных проблем, кроме бытовых. А учиться могут все, было бы желание, а желание отсутствует из-за лени напрягаться.

Евген:
а ты чего не в москве? тут же лучше, чем в харькове..

Чем лучше?

Евген:
вы немного далеки от народа, поверьте. тут люди в оффе за 30 тыров пашут как папы карлы - для них 3 тыра в месяц реальное подспорье на ребенка.

Евген, я вырос в простой рабочей семье в провинции ;) И прекрасно знаю кто, где и за какие деньги пашет.

S
На сайте с 14.04.2008
60
niggerzzz:
А стране нужны рабочие, а зарпдата у них не всегда адекватная. нужно учитывать и краевые условия, а не идиализировать.

Слушайте, а вы давно на заводе-то сами бывали? Зарплата у рабочего с хорошим профессиональным разрядом может быть побольше зарплаты мидл-менеджера в торговой компании, и уж точно постабильнее зарплаты большинства манагеров-продажников в полудохлых контроках в "больших городах". Практически любой рабочий - если он толковый спец - всегда может найти возможности заработать на стороне. Хороший строитель (практически любой специальности), сварщик, слесарь, токарь, ... - все они нужны не только на заводах, но и на даче заборчик сварить, дома плиточку положить. Только для этого нужно быть специалистом и не ждать манны небесной.

N
На сайте с 22.11.2008
181

-= Serafim =-, не все способны учиться. Это я вам как математик-программист-учитель математики и информатики говорю 😂

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

seraphim, это самое... ну работал я по 108 часов в неделю - и ч0 - всю жизнь так пахать?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
N
На сайте с 22.11.2008
181
seraphim:
Слушайте, а вы давно на заводе-то сами бывали? Зарплата у рабочего с хорошим профессиональным разрядом может быть побольше зарплаты мидл-менеджера в торговой компании, и уж точно постабильнее зарплаты большинства манагеров-продажников в полудохлых контроках в "больших городах". Практически любой рабочий - если он толковый спец - всегда может найти возможности заработать на стороне. Хороший строитель (практически любой специальности), сварщик, слесарь, токарь, ... - все они нужны не только на заводах, но и на даче заборчик сварить, дома плиточку положить. Только для этого нужно быть специалистом и не ждать манны небесной.

Слушайте у меня половина одноклассников и друзей детства работает на заводах и приравненных к ним. И только у одного зарплата 700-900 уе, у остальных 200-300! Первый закончил с треском ПТУ, а один с зарплатой в 300уе с отличием колледж, по специальности строительство мостов, но работает он на улице, равняет щебёнку готовит основание под асфальт, учится на заочке. И Таких историй могу 1000 и 1 привести.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
niggerzzz:
не все способны учиться

Я не согласен. Даже умственно неполноценные есть те, которые в институте учаться, а есть тысячи тех, кто сидит дома. А умственно полноценные отличаются?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий