Сначала деньги, потом дети!

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155

Если по теме,

в современных реалиях рожать ребенка нужно при наличии своей квартиры, отложенных в банк деньгах (на всякий случай) и хорошем заработке отца семейства.

Многие у нас в стране могут себе такое позволить?

Хотя некоторым везет, квартиры от бабушек достаются, не надо впахивать на нее.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

seraphim, ну расскажите тогда - кто ее будет ровнять?)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
SC
На сайте с 02.05.2009
52
imho-no:
seraphim, ну расскажите тогда - кто ее будет ровнять?)

Сейчас не хватает кому равнять?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
-= Serafim =-:
Чем лучше?

чем другие ;) а к чему тогда ты про переезд? :)

-= Serafim =-:
Евген, я вырос в простой рабочей семье в провинции И прекрасно знаю кто где и за какие деньги пашет.

я тоже. и знаю, что бум рождаемости в совке был на середину 90х. причина проста - ввели 3 года декрета, шедшего в стаж. люди были уверены в будущем. кстати сейчас мы имеем бум отчасти от этого - пошли рожать 25 летние.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
N
На сайте с 22.11.2008
181

-= Serafim =-,

Страшные Вы вещи говорите, как для педагога Более чем уверен, что если создать огромную мотивацию или поставить перед фактом, что нужно реально учиться, то многие бы опровергли эту теорию.

Нет. таким противопоказан умственный труд.Каждый должен делать своё дело. А роботов изобретут тогда посмотрим.

И да. хоть и не быть мне педагогам, но если бы. Я бы 80% уделял тем у кого есть желания и способности а 20% всем остальным. Ибо не течёт вода под лежачий камень.

seraphim,

Если человек равняет щебенку на улице за $300 - это его выбор. Значит все устраивает. Или его приковали к отбойнику в этом месте?

Вам лет сколько ? Вы думаете он не искал другой работы? или вы думаете что у него все ещё есть 5 беззаботных лет что бы получить вышку по востребованной специальности ??

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

shareyourtrade.com, мы вроде решили что все так бодро и строем пошли зарабатывать на трех высокооплачиваемых работах...

кто будет равнять щебенку?

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
shareyourtrade.com:

А те кто ровняет должны быть бездетными?

N
На сайте с 22.11.2008
181

shareyourtrade.com,

Ну необучаемы и что дальше? Почему он должен получать столько же, сколько и обучаемый? А то так любой может сказать "я не обучаемый" и с меня спрос меньше

а давайте пенсионерам перестанем платить пенсии а? тема вообще о деньгах для мам и детей если чё.

так вы ж всех пророчили в комерсанты. непоследовательно.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Moi-Sha:
Это Вы узнаете после третьего :)

А Вам что, сложно ответить? Так сверялись или не сверялись, мужчина?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
SC
На сайте с 02.05.2009
52
imho-no:
shareyourtrade.com, мы вроде решили что все так бодро и строем пошли зарабатывать на трех высокооплачиваемых работах...

кто будет равнять щебенку?

Когда будет некому равнять щебенку, то работодатели будут за нее платить в 10 раз больше, чем сейчас и сразу появятся желающие. Спрос на труд / Предложение на труд = Оплата труда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий