Сначала деньги, потом дети!

N
На сайте с 22.11.2008
181

CredoLol,

Я отвечаю, что это - ошибочное утверждение. Почему? Потому, что это утверждение - ошибочно.

а я говорю что вы не правы. Почему? потому что гладиолус. вы не правы.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
-= Serafim =-:

Мы что разговариваем об азиатах или африканцах? Мы говорим о нашем обществе и факторах, которые влияют на рождаемость. При чем тут культура или традиции.

Культура и традиции у меня были заковычены, то есть "культура" и "традиции" в отношении именно рождаемости. И да, мы говорим о нашем обществе, согласен.

CredoLol добавил 24.12.2010 в 00:46

niggerzzz:
CredoLol,
а я говорю что вы не правы. Почему? потому что гладиолус. вы не правы.

Это Ваше право.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
N
На сайте с 22.11.2008
181

shareyourtrade.com, мне вот интерестно а вы из дома вообще выходите? в курсе сколько платят на зводе. если все ринутся таксовтаь, придётся доплачивать клиенту что бы он в машину сел. ваши все предложения утопичны и однобоки.

SC
На сайте с 02.05.2009
52
niggerzzz:
shareyourtrade.com, мне вот интерестно а вы из дома вообще выходите? в курсе сколько платят на зводе. если все ринутся таксовтаь, придётся доплачивать клиенту что бы он в машину сел. ваши все предложения утопичны и однобоки.

Так надо значит учиться и работать на тех специальностях и работах, где платят много или открывать своё дело, а не ждать манны небесной. Когда все с завода уйдут, то и там спрос на рабочую силу повысится и зарплаты тоже.

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
shareyourtrade.com:
Надо было думать прежде чем заводить ребенка или получать больше, чем пара сотен баксов. Может еще отца обеспечивать пособием? А то он бедный страдает, терпит 9 месяцев перепады настроения жены, что плохо сказывается на его работоспособности. Почему один человек должен из кожи вон лезть, чтобы стать на ноги и получить своё место под солнцем, а на него повесят 5 халявщиков, которые всю жизнь будут жить на пособиях? Нет желания зарабатывать на семью - не нужно её создавать. Сейчас и так перенаселение планеты.

Капиталист хренов.

Может тебя все в нашей стране устраивает?

Не все могут зарабатывать много и это зависит от многих факторов, не только от лени.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
CredoLol:
Евген, не дерзите. Вы обо мне ничего не знаете, как и я о Вас.

всего то пытаюсь выяснить исходные данные :) я например рожал будучи в своей квартире и нормальной зп. без этого врядли бы решился.

CredoLol:
Давайте посмотрим, я не против. Куда смотреть?

куда угодно. 10 лет назад зп была 100 долл и беременных просто не было в природе, сейчас зп 800 долл (это в питере) и роддома переполнены, мест нет, даже платные отделения заняты.

кстати в этом году у нас рождаемость сровнялась с убылью населения, чего не было почти 20 лет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
N
На сайте с 22.11.2008
181
shareyourtrade.com:
Так надо значит учиться и работать на тех специальностях и работах, где платят много или открывать своё дело, а не ждать манны небесной. Когда все с завода уйдут, то и там спрос на рабочую силу повысится и зарплаты тоже.

ржака 😂

SC
На сайте с 02.05.2009
52
niggerzzz:
ржака 😂

Я говорю не за всех людей вместе взятых. Каждый человек должен сделать что-то для своей жизни, чтобы её изменить и тогда общее благосостояние вырастет тоже.

[Удален]
CredoLol:
А Вы своих шестерых рожали, сверяясь со своим доходом

Это Вы узнаете после третьего :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
madSEO:
Не все могут зарабатывать много и это зависит от многих факторов, не только от лени.

А от чего зависит кроме лени или инвалидности?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий