- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
CredoLol,
а я говорю что вы не правы. Почему? потому что гладиолус. вы не правы.
Мы что разговариваем об азиатах или африканцах? Мы говорим о нашем обществе и факторах, которые влияют на рождаемость. При чем тут культура или традиции.
Культура и традиции у меня были заковычены, то есть "культура" и "традиции" в отношении именно рождаемости. И да, мы говорим о нашем обществе, согласен.
CredoLol добавил 24.12.2010 в 00:46
CredoLol,
а я говорю что вы не правы. Почему? потому что гладиолус. вы не правы.
Это Ваше право.
shareyourtrade.com, мне вот интерестно а вы из дома вообще выходите? в курсе сколько платят на зводе. если все ринутся таксовтаь, придётся доплачивать клиенту что бы он в машину сел. ваши все предложения утопичны и однобоки.
shareyourtrade.com, мне вот интерестно а вы из дома вообще выходите? в курсе сколько платят на зводе. если все ринутся таксовтаь, придётся доплачивать клиенту что бы он в машину сел. ваши все предложения утопичны и однобоки.
Так надо значит учиться и работать на тех специальностях и работах, где платят много или открывать своё дело, а не ждать манны небесной. Когда все с завода уйдут, то и там спрос на рабочую силу повысится и зарплаты тоже.
Надо было думать прежде чем заводить ребенка или получать больше, чем пара сотен баксов. Может еще отца обеспечивать пособием? А то он бедный страдает, терпит 9 месяцев перепады настроения жены, что плохо сказывается на его работоспособности. Почему один человек должен из кожи вон лезть, чтобы стать на ноги и получить своё место под солнцем, а на него повесят 5 халявщиков, которые всю жизнь будут жить на пособиях? Нет желания зарабатывать на семью - не нужно её создавать. Сейчас и так перенаселение планеты.
Капиталист хренов.
Может тебя все в нашей стране устраивает?
Не все могут зарабатывать много и это зависит от многих факторов, не только от лени.
Евген, не дерзите. Вы обо мне ничего не знаете, как и я о Вас.
всего то пытаюсь выяснить исходные данные :) я например рожал будучи в своей квартире и нормальной зп. без этого врядли бы решился.
Давайте посмотрим, я не против. Куда смотреть?
куда угодно. 10 лет назад зп была 100 долл и беременных просто не было в природе, сейчас зп 800 долл (это в питере) и роддома переполнены, мест нет, даже платные отделения заняты.
кстати в этом году у нас рождаемость сровнялась с убылью населения, чего не было почти 20 лет.
Так надо значит учиться и работать на тех специальностях и работах, где платят много или открывать своё дело, а не ждать манны небесной. Когда все с завода уйдут, то и там спрос на рабочую силу повысится и зарплаты тоже.
ржака 😂
ржака 😂
Я говорю не за всех людей вместе взятых. Каждый человек должен сделать что-то для своей жизни, чтобы её изменить и тогда общее благосостояние вырастет тоже.
А Вы своих шестерых рожали, сверяясь со своим доходом
Это Вы узнаете после третьего :)
Не все могут зарабатывать много и это зависит от многих факторов, не только от лени.
А от чего зависит кроме лени или инвалидности?