- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
вот с этим точно не согласен. роддомы переполнены...
Эк-х, давно я не рожал... Роддомы, действительно, переполнены, но тут скорее заслуга не столько в росте рождаемости, сколько в их активном закрытии прошлые десятилетия, в потере квалифицированного персонала и в приезжих роженицах из остального СНГ, где с этим делом ещё грустнее. А ещё есть такой эффект: есть роддомы похуже - туда не особо стремятся, поэтому про них мало знают. А есть получше - туда активно ломятся, они и переполнены.
Кстати, если заговорили про "что хорошего за последние 6 лет", то есть такая тема: ввели родовые сертификаты. Может быть это и было разумное действие. Сейчас оценить трудно (т.к. всего месяц назад ввели), но мне кто-то из дам говорил, что вещь полезная.
Из хорошего: упрощенка - безусловно. Отличноая мысль, хорошее исполнение. Во всяком случае с этой стороны стало возможным существование небольших предприятий. Упрощенка это просто великолепный щаг.
И еще хорошего именно в России: выросла вера в будущее страны и сильно выросла. Правда добыто это мрачной ценой и стратегическими ловушками, но... может быть что общий подъем эмоциональный просто позволит проскчить их все.
- это вера в США походу.
Откуда такие фантазии?
Кстати, Ceres, я хотел сказать тоже самое, но промолчал, дабы не прослыть пессимистом. Реально ничего хорошего не произошло.
Помните осенью была прямая линия с президентом, задал вопрос про ипотеку (для меня болезненный вопрос)- насчет того что прибыль строительных компаний составляет 300-400% (что просто на мой взгляд недопустимо)- прислали письменно что регулировать цены не можем- нарушение ст.8 Конституции РФ о свободе предпринимательской деятельности. И ведь так во всем (торговля одеждой, парфюмерией, продуктами). Купил за 100 продал за 300. И никакого роста производства чего бы то нибыло.
Mauser, у Вас в США тоже свобода наваривать 300-400% прибылей? Сомневаюсь.
В общем совок жив!
Откуда такие фантазии?
"Умом Росиию не понять, аршином общим не измерить.
У ней особенная стать, в Россию можно только верить."
Немного походит на факт...
Жизнь стала лучше - появилась профессия SEO :)
Она на законодальном уровне была принята? :)
прибыль строительных компаний составляет 300-400% (что просто на мой взгляд недопустимо)
Почему недопустимо? тебе ли об этом судить?
И ведь так во всем (торговля одеждой, парфюмерией, продуктами). Купил за 100 продал за 300.
А ты, наверное, оптимизируешь прося денег только за ссылки? А работаешь бесплатно?
Все вышесказанное называется рыночными взаимоотношениями, а хорошо это или плохо - вопрос другой. Это было (купцов можно вспомнить) есть (можно просто пойти на рынок) и скорее всего будет.
Уважаемый,ТЫ наверно не знаешь, но в цивилизованных странах есть такое понятие как норма прибыли -превысил плати больше налог, вот тогда и подумаешь а нужны ли мне это 300% прибыли если я годами буду что то продавать а потом половину с этого заплачу налогов. У нас же раздолье, хочу мульон поставлю, хочу два.
Мда, правда. В Германии к примеру 10-12% прибыли считается очень хорошо. А у нас даже 50% считают мелочью :)