"Kalinin-Trophy 3". Литературный конкурс, 17 декабря - 10 января

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Тигра:
Твоя мотивация мне как раз понятна, доводы только не очень ясны, потому что они сам видишь, какие.

На месте я бы это, быстро :)

ну, собственно, вернемся к печке.

Имеем: сидел поп за столом, увидел рыбу жареную, сбросил тарелку и всех поносить.

Эпизод очень показательный в плане самого батюшки, и куда показательнее в плане прихожан.

НО, он меня не устраивает в том, что поп первое время будто слепой: тут уже по какому кругу выпили, а он только рыбку унюхал. Посему я предложил бы автору:

поп заходит в дом, видит накрытый стол, видит там рыбу - и разряжается своей гневной тирадой.

Характер попа оставляем? Да.

Рисочку прихожан оставляем? Да.

И поп перестает быть слепым, картинка становится даже динамичнее, правдивее: унюхал скоромное - и за порог сразу.

Вот как-то так :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Всё равно решающий голос принадлежит Калинину. О чём вы здесь вошкаетесь, смертные? А ради Рождества попалюсь - Калинин это не только Валерий, Леданика, Улицкая, но и Бардо. Калинин - это собирательный образ копирайтеров, типа Пелевин или Гребенщиков собирательный образ известной субкультуры, но также и наоборот. Вот в чём гвоздь мира. Слепцы. Сами с собой разговариваете, суетные вы мои....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Тигра:
Есть такое подозрение, что культовые сооружения - это собственно места для отправления культа, религиозного служения то есть.

Есть такое подозрение, что я действительно поздновато стала досконально изучать значение этого слова, и, к сожалению, оно действительно связано с религией, в коей я ни оп чем ни разу не понимаю 😎

Наблюдаю и развлекаюсь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Можно себя процитировать? В некотором смысле в своё время известные сооружения с условной надписью "М" и "Ж" были культовыми. И даже не потому что их катастрофически не хватало, а только потому, что революционные матросы и прочая челядь предпочитали отправлять естественные надобности именно в культовых, а чаще религиозных сооружениях. Вдумайтесь, господа, сколько тем открывает это понятие - культовое архитектурное сооружение!

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

+4 текста. Напоминаю адрес: //zhurnal.lib.ru/editors/a/arhipenko_o_a/kalinin.shtml

А еще я просто люблю Серч...
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Можно себя процитировать? В некотором смысле в своё время известные сооружения с условной надписью "М" и "Ж" были культовыми. И даже не потому что их катастрофически не хватало, а только потому, что революционные матросы и прочая челядь предпочитали отправлять естественные надобности именно в культовых, а чаще религиозных сооружениях. Вдумайтесь, господа, сколько тем открывает это понятие - культовое архитектурное сооружение!

Я не знаю, че Вы там хотели витиевато сказать.

Я не настаиваю, чтобы расписать "огурец" Фостера, но таки хотела бы уяснить личное мнение Калинина: дак все же религиозная подоплека обязательна или И что-то другое вложено в тему конкурса?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nekada:
Я не знаю, че Вы там хотели витиевато сказать.

А вы мне не выкайте. А про Калинина и мнение я выразился достаточно чётко. Но при всей ваше изящности, тургеневская барышня Некада - давайте потанцуем!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
давайте потанцуем

Не хочу я щас танцевать.. :( Я с детьми полдня на горке каталась, решила сама прокатиться один разочек, и весьма больно навернулась. Хожу, хромаю теперь и попа болит.

Поэтому злобствую и спрашиваю, че надо Калинину, поточнее, патамушта написала и боюсь отправлять теперь. Ибо о религии там нет ни пол-слова.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nekada:
Поэтому злобствую и спрашиваю, че надо Калинину, поточнее, патамушта написала и боюсь отправлять теперь.

Ну это же полный бред. Чего боитесь-то? Выигрыш совершенно непредсказуем. Комменты и критика - до лампочки нормальному писаке. Вот лично я рассматриваю подобные конкурсы как плацдарм разминки собственных пропитых мозгов, не более. Ведь это так прекрасно - отправлять тексты на аутодафе при условии, что собственная шкура не поджарится.

А коли денег алчете - то копирайтом можно больше заработать. Я вот подсчитал все тексты Великого Калинина на своём конкурсе, разделил на килознаки - маэстро вообще по 4 бакса трудился за 1000. Значит другие у него были интересы - не денежные - учитесь, ё-моё. Здоровые амбиции, пафос, и желание доказать другому, не менее талантливому, что ты - не чих барана. Вот, куда смотреть-то надо. Смертные............)))))))))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Чего боитесь-то?

Ну, собственно, да.. верно. Не алчу, нет.

Просто хочу минимального - чтобы текст был принят на конкурс.

А мой вопрос относился именно к этому, к теме конкурса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий