- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Nekada, плюнь слюной. Любой достойный текст, даже не принятый на любой конкурс является позитивной трансмутацией литературного пространства, про которую известный писатель тонко подметил "Рукописи не горят..." Так чего нам, ищущим, опасаться?
Есть такое подозрение, что я действительно поздновато стала досконально изучать значение этого слова, и, к сожалению, оно действительно связано с религией, в коей я ни оп чем ни разу не понимаю 😎
Ну вот те на. Эта чо ж теперь - одним конкурсантом меньше? Я негодуеэ.
Ну вот те на. Эта чо ж теперь - одним конкурсантом меньше? Я негодуеэ.
Да Некада и Калинин - это же одно лицо. Сами себе пишут, сами о себе кручинятся.
А памятник Ленину - это культовое сооружение, поскольку служил для отправления культовых действий.
В СССР был культ личности Сталина - были культовыми сооружениями его памятники.
К культовым сооружениям можно отнести олимпийские стадионы. Некоторые площади в отдельных странах - в том же Пхеньяне.
Религия ведь это просто вера. Не обязательно в бога. И в партию, и в человека, и в явление (спорт)
ИМХО.
В этой связи вот у нас Дворец Республики, в котором всенародные сходы творятся - культовое сооружение. Ну и конешенно, резиденция Первого Президента Беларуси.
А памятник Ленину - это культовое сооружение,
Но вряд ли оно архитектурное. А Калинин педант. Обозначил через двоеточие -
Тематика этого Конкурса - "Культовые сооружения: архитектура, история, значение"
Выкинет с конкурса текст о Ленине и поминай как звали.
Хотя с другой стороны тот же Стоунхендж, упомянутый устроителем Конкурса. Неизвестно до сих пор - сооружение ли это для отправления культа, или просто люди так жили. Мутно всё.
Валерий, нехороший вы человек, вот не удержусь тут, хотя удерживался... У меня вот, допустим, ларек недалече. Человек 10-20 "отправляющих культ Бахуса" всегда присутствует... И жертвы приносятся иногда. Это - культовое сооружение?
Каких действий? Почему культовых? В "городе трех революций" с главным памятником Ленину совершили лишь одно культовое действие - взорвали его. Около моего бывшего дома - тоже.
Сколько осталось? Вот ни одного не видел. Мы имеем дело с культом или с навязанной повседневной необходимостью? Тогда культовым сооружением готов признать любой провинциальный продуктовый магазин в день продажи... колбасы, ананасов или бананов...
Сколько опять же? В Олимпии который - соглашусь. А сейчас? "Лужники", что ли? Еще и с современным синтетическим газоном? "Динамо" - еще ладно, так перестраивают...
Ну, не успел я - да, родился в 1981, в Московии не жил ни разу... так с какого перепоя этот стадион будет для меня культовым сооружением? Или другой какой подскажете?
А для кого-то и порнушная актриса - культ. (Ну это так - для усиления, что называется).
Не, не правы вы тут. Лучше из мысли/концепции Калинина исходить...
Я думал, это настолько ясно, что не след и объяснять. Однако, по желанию трудящихся над текстами, разжую: культовые сооружения это места для отправления религиозного культа.
Кстати, чувствую перекос в сторону православия. Не вижу греков, римлян, синтоистов, буддистов, зороастрийцев, ну или, на худой конец, адвентистов какого-нибудь дня. Раздвигайте горизонты, авторы! Сталин вот в Мавзолее порадовал.
Однако, по желанию трудящихся над текстами, разжую: культовые сооружения это места для отправления религиозного культа.
А шаманская яранга не канает тогда?
А шаманская яранга не канает тогда?
Бардо, с Калининым так нельзя. Он же все разъяснил только что. Если шаманская яранга, то в Египте, если Сфинкс - то в Якутии, если Сталин - то проамерский еврей по фамилии Горизонт.😂
культовые сооружения это места для отправления религиозного культа.
:( Мда.... ну да, лоханулась я точно, просто нечего сказать.
Выбранное мною в рассказе здание в таком случае также далеко от понимания непосредственно религиозного культа как первый робкий поцелуй от закрытой гей-вечеринки в ночном клубе.
Вот досада-то. Надо же было только напоследок озаботиться точным истолкованием слова, а не думать, что я так хорошо все понимаю. Стыд мне и позор.
Но ладно, еще целых 3 дня.