- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ну, смотрите.
День рождения Ленина - к нему цветы и речи. День октября - мимо него проходят и ему честь и хвалу отдают тысячи в колоннах. Ему венки и цветы. Было - и молодожены после загса ехали к нему же.
истинно культовые действия, направленные на демонстрацию почитания существующего режима, коему он - отец, продиктованные необходимостью совершения ритуальных (то есть - бессмысленных по сути, но необходимых для формы) действий.
Ага. Где-то я писал вроде, что на Марсовом поле невесты через Вечный огонь борцам революции прыгают. Любопытно выглядит.😂 Тогда стоит признать эту несуразность культовым сооружением, а прыжки в свадебном платье через могилу - отправлением культа.
Илья признает коммунизм религией
Да я разве против? И сам признаю коммунизм религией. Правда, если от идей Мавсола с Лениным отталкиваться, то и любой ужастик типа "Баек из склепа" станет тематичен. Но не мне решать-то...;)
Где-то я писал вроде, что на Марсовом поле невесты через Вечный огонь борцам революции прыгают.
А у нас километрах в 10 от города стоит памятник лосю. Рога у него давно отшибли молодожены, которые, словно маньяки, ездят к нему после регистрации брака. Тоже культ, да. ;)
А у нас километрах в 10 от города стоит памятник лосю. Рога у него давно отшибли молодожены, которые, словно маньяки, ездят к нему после регистрации брака. Тоже культ, да. ;)
Вот так вседа: начали с культовых сооружений, а закончили безрогими лосями.🤪
Ох, че ж это Рождество с людями делает-то...
а не причем здесь рождество. не надо приписывать демонических свойств этому вполне безобидному в наши дни объекту соцкультбытия, никаких рефлексов у меня не вызывающего, а следовательно и ответственности за хандру мою не несущего. не причем здесь оно.
Ага. Где-то я писал вроде, что на Марсовом поле невесты через Вечный огонь борцам революции прыгают. Любопытно выглядит.😂 Тогда стоит признать эту несуразность культовым сооружением, а прыжки в свадебном платье через могилу - отправлением культа.
На огне такого мемориала негрешно и сосиски пожарить.
Люблю воинственную живость потешных Марсовых полей...
Я, кстати, "Медного всадника" наизусть знаю - я самый культурный человек, и самый скромный и умный. Вот.
Я, кстати, "Медного всадника" наизусть знаю
напугал. я вот 578-й приказ до вчера еще буквально от корки до корки помнила.
Я, кстати, "Медного всадника" наизусть знаю
Жуть. Ну "Онегина" - ладно еще, главы 3-4 можно запомнить в детстве было, но "Медного всадника"... Проще только "Слово о полку Игореве".
напугал. я вот 578-й приказ до вчера еще буквально от корки до корки помнила.
1943-го года или 2009-го? Приказ, в смысле. И почему до вчера - отменили, что ли? Просто интересно - что люди в голове собирают...
люди в голове собирают...
и вы представляете? ведь всё! всё что нажито непосильным трудом! практически
отменили, что ли?
отметили
я самый культурный человек, и самый скромный и умный. Вот.
Покажи пальцем, кто в этом топике усомнился :)
ЗЫ Чет разборов твоих дальше не видать? Замялся поди?
grafomanka, я тебя не узнаю. Чес слово.
Вот так вседа: начали с культовых сооружений, а закончили безрогими лосями
По правилам, надо бы закончить сиськами. Знает кто подобный культ? Вот в Индии есть некий - там замуж за божество выходят какие-то тетки и они типа голубых... Запамятовал.
отметили
Вот это красивый ответ. Элегантный даже, сказал бы.:)