- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А ведь продвижение сайта - это именно воздействие на выдачу, манипулирование алгоритмами Яндекса.
Какие вообще могут быть гарантии в этом случае? С юридической точки зрения - никаких.
значит всё аферизм, и связываться не нужно с seo.
еще раз повторяюсь - брать деньги и оставить себе возможность послать клиента на йух в любой момент, просто красота!
например, приходит ко мне клиент, говорит, отвези фуру моего металла по маршруту москва-берлин.
говорим о сроках, подписыаем договор, беру предоплату. груз застрахован, воила трезв, машина исправна, поехали. Но тут я я клиенту говорю - знаешь, Вась, ну вот денег то я с тебе возьму по полной и сразу, но вот доедем до Берлина ли... тут как повезет. дорога,сам понимаешь.. может где то застрянем, гаишники опять же, ремонт дорог..
А мне Вася говорит следующие - Николай, а это твои проблемы как ты поедешь, деньги то уже у тебя. есть точка А нужно доставить груз в точку Б. Вот и всё. тоже самое и с сайтами в топе.
Была же предложена нормальная схема работы, 100% предоплата в начале расчетного месяца, сроки жесткие, но в случае не вывода - неустойка + возврат всех денег.
что то желающих нету... почему? да потому что сцыкотно, что деньги отдать надо будет отдать, а их отдать придется, а их то и нет.. как быть? всё же уже в кабаке потрачено то.
noseomen, ответите на вопрос как Заказчик исполнителю? Почему заказчики не хотят платить по факту за нахождение в топе чужого сайта (исполнителя) с их контактами?
вы имеете ввиду услугу типа Сайт в аренду? Практиковал, доволен. Тематика на тот момент была - пиломатериалы оптом. Затраты отбились с первой же сделки.
если есть у вас сайты в топе по моей тематике, то готов взять их в аренду.
noseomen добавил 08-12-2010 в 10:52
Только кому вы вперлись с таким гонором
К врачам тоже с такими предложениями приходите?
сеошника с врачом сравнить.. ну эт крайность, честн:)
суть в том, что исполнитель не уверен, просто не уверен в своих силах и возможностях..
ну и нафик с ним работать тогда?
noseomen, при ваших условиях работы потенциальному исполнителю много проще вам отказать, чем согласится. нафига ему весь этот гиморой, когда есть вполне адекватные заказчики?
адекватность = лох?:) по вашим меркам.
почему же, seoшник как может себя предостерегает, чтоб деньги не отдать, а заказчик не может беспокоиться о своих вложенных деньгах?:)
значит всё аферизм, и связываться не нужно с seo.
еще раз повторяюсь - брать деньги и оставить себе возможность послать клиента на йух в любой момент, просто красота!
Так вот и я говорю. Приходишь к ним, платишь запредельные бабки, терпишь аццкую боль, тратишь тысячи на лекарства, и даже если сдохнешь в итоге, они лишь ответят: несоблюдение рекомендаций. Вот сволочи, уж лучше уринотерапия.
ШАНС-ON добавил 08.12.2010 в 10:54
сеошника с врачом сравнить.. ну эт крайность, честн
Почему? Оказывается платная услуга и там и там. И оба не гарантируют результат, дерут одинаково, а то врачи и больше.
Причем в первом случае реь только о сайте, а во втором о здоровье, инвалидоности и жизни.
Так вот и я говорю. Приходишь к ним, платишь запредельные бабки, терпишь аццкую боль, тратишь тысячи на лекарства, и даже если сдохнешь в итоге, они лишь ответят: несоблюдение рекомендаций. Вот сволочи, уж лучше уринотерапия.
тут выше кто то писал, что сеошнику платят за надежду. так вот. врачу платить можно за эту самую надежду, тут о жизни речь идет. а вот сеошнику, за какую еще такую надежду?:)
тут выше кто то писал, что сеошнику платят за надежду. так вот. врачу платить можно за эту самую надежду, тут о жизни речь идет. а вот сеошнику, за какую еще такую надежду?
Или о смерти и пожизненной инвалидности.
За надежду получить задешево многоклиентов в течении длительного времени, причем общая стоимость "клика", при условии сотрудничества в теении нескольких лет, будет куда ниже и 5 баксов.
ШАНС-ON, знаете, читал до этого ваши посты на форуме, не могу сейчас понять, вы шутите или нет?
вроде бы взрослый, разумный человек. сами должны понимать, что такие сравнения никак не равноценны.
и да, сравнить Врача с сеошником. как уй с пальцем. тут думаю не должно быть вобще сомнений:)
адекватность = лох? по вашим меркам.
Почему сразу лох? Вопрос выбора. С вашими понятиями вам прямой путь в директ и вперед по 20 баксов за посетителя, в сео дорога заказана.
Да кстати, незабудьте у Яндекса поинтересоваться, не дадут ли они вам моральной компенсации в мильон, ежели посетитель не станет заказчиком.
пост #42. всё там сказал..
все просто, если человек не может быть в ответе за результат своих действий, то он должен идти лесом. либо ответить за это по факту не выполнения.
noseomen,
А вы сравните их с крестьянами - эта аналогия гораздо ближе.
Потому что в сео так же много неопределенностей - когда-то апа месяцами не было, а даже если ап и был, не факт, что он добрался до вашего сайта.
Например, вы нанимаете людей, чтобы вскопать огород, но говорите им "А заплачу я вам, только если помидоры вырастут", угадайте, куда они вас пошлют?
Работали мы с одной сео-конторой, подробностей не помню, но суть в том, что платить надо в любом случае, но если всё плохо, то платишь меньше. Они написали статьи на сайт, что-то ещё делали, работа сайта объективно улучшилась, почему это не должно быть оплачено?
и да, сравнить Врача с сеошником. как уй с пальцем.
Ух ты, даже с большой буквы) По этому они и дерут такое бабло, ничего не умея и ничего не отвечая, потому что их никто не сравнивает с другими людьми, оказывающими платные услуги.
сами должны понимать, что такие сравнения никак не равноценны.
Конечно не равноценны, ибо врач за такие требования яйки отрежет, а сеошник только и может что нахрен послать :)
мда...
комментировать то особо больше и нечего.
все что хотел - написал выше.
Всем успехов.