- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
отличная схема загребать лопатой лавандос
А Вам кто мешает?
Sim, а не нравится мне в сео работать, да и не моё это. ушел от этого в другую сферу.
тем и не понравилось, что толком ни зачто не отвечаешь. вроде бы радоваться надо, а вот мне что то не приглянулась такая перспектива:)
Кто нибудь вообще работает с оплатой по результату?
Я, но только далеко не со всеми и на очень внятных условиях по договору.
если сайта нет в топе по прошедшему времени, то я возвращаю деньги заказчику.
Брать на себя гарантии за действия третьего лица, которое, в свою очередь, ничего не гарантирует и не дает никаких разъяснений по действиям, необходимым для достижения цели, это сильно. Уважуха! Понятно, почему вы говорите о продвижении сайтов в прошедшем времени.
Сравнение с Берлином и фурой - реальне отжег :D На дороге, границах есть четкие правила, о ремонтах можно узнать заранее, поискав инфу на спец.форумах, соблюдай правила и все будет в порядке. А если джигит со встречки приедет - так это проблемы его и его страховой.
И после этой каши будете мне писать, что я сравнил жопу с пальцем? :D
водителя, пекаря, программиста - тоже.
Нет. В их работе существуют либо четкие правила, либо все третьи лица (поставщики продуктов, например), несут ответственность. Яндекс же ее не несет ни в каком виде.
ШАНС-ON, :) лень мне опять про аферизм писать...:)
а не нравится мне в сео работать
Так а нам нравится чтоле? Пожалели бы, сирых и убогих, вместо того чтобы неустойку драть...
лень мне опять про аферизм писать...
Да не лень, просто нечего ответить по существу.
ШАНС-ON, знаете, читал до этого ваши посты на форуме, не могу сейчас понять, вы шутите или нет?
nosemom, не хотел говорить и писать, но не могу терпеть и молчать... Во-первых, у сеошника ЧЮ нет. Это вообще наглые и бессовестные люди, в глазах у которых одно бабло... А какими им еще быть, если они продают воздух? Заказчиков же они на дух не переносят, особенно, которые попадают сюда с предложением оплаты по факту, или что еще хуже, предложением "оценить затраты на продвижение", что вообще моветон...
Проблема малого предложения работы по факту заключается в том, что тем кто может и умеет работать это не зачем, а тем кто не умеет - экономически нецелесообразно, вылетят в трубу. Поэтому, как уже выше упоминалось, это услуга "не для всех". Поскольку требует определенного уровня доверия с обеих сторон, которого в рамках формального договора не достичь.
ШАНС-ON, не понимаю про какоё еще существо?
1.сеошники деньги берут. 100% предоплату хотят.
2.могут продвинуть/не продвинуть.
3.никаких гарантий не дают.
4.яндекс по определению гад. во всем виноват.
5.ответственности не несут. см п4.
noseomen добавил 08-12-2010 в 11:45
а тем кто не умеет - экономически нецелесообразно, вылетят в трубу. Поэтому, как уже выше упоминалось, это услуга "не для всех". Поскольку требует определенного уровня доверия с обеих сторон, которого в рамках формального договора не достичь.
или слишком большой процент сайтов которые не вышли в топ?:)
У меня сын учится на подготовительных курсах в один из ВУЗ-ов. Надо придти и сказать: «Короче, если он после ваших курсов что-то знать не будет — неустойка, а если не поступит — вернёте 100% ровно за один день. За базар надо отвечать. За что я вам бабки плачу?» 😆
ТС, у Вас, от чего-то, в голове укладывается лишь одна форма товарно-денежных отношений, в которой присутствует 100% гарантия результата. И в SEO такое есть: платите за проделанную работу, будет Вам 100% гарантия и можно требовать неустойки и т.п. «отвечания за слова». Но нет, Вам мало, что все работы исполнитель провёл добросовестно и в полном объёме, Вам хочется и все риски на него свалить. А такого нет нигде, никогда исполнитель не возьмёт на себя риски заказчика, просто потому, что если он готов в полной мере материально зависеть от результата, то зачем ему заказчик?
Ведь как просто, если я готов нести ответственность на 100% за продвижение сайта, то почему бы мне не продвинуть свой сайт? Я получу актив, в виде раскрученного сайта, и денег явно больше, чем за раскрутку заплатят, и мой сайт от меня не убежит, в отличии от клиента. Так зачем я занимаюсь клиентскими сайтами, слабоумие? Нет. Просто меньше рисков. Мой заработок более спокойный в этом случае, все риски берёт на себя клиент.
А тут приходите Вы, ТС, и говорите: неси 100% ответственность. Ну и в чём смысл? Такой клиент совершенно не нужен ни одной оптимизаторской компании.