- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А смысл? Просто нужно ломать его роДного под себя и будет счасте)
Обычное дело. Тут, как уже было сказано, всё упирается в невнятное законодательство.
Теме-то не первый год, во всех разновидностях.
Расчитано как раз на ту категорию чайников
А для чайников как раз и существует подсказка Яндекса в поисковой строке.
После первой-второй-третьей буквы уже можно нажать на ссылку. Нет?
Чайник будет набирать такую длинную фразу, как "youtube видеохостинг", да с переключением клавиатуры?
Cell, Вы бы заканчивали троллить. Не первый раз замечаю, что Вы пытаетесь заболтать невыгдные для Яндекса темы.
Где вы увидели троллинг?
Я задаю конкретные вопросы, на которые не получаю ответов. От досужих болтунов. Которые считают, что надо бы подать на Яндекс в суд, только сами этого делать не будут.
Но на форумах обязательно пукнут в сторону поисковика, благодаря которому (в большинстве случаев) еще пока не работают на заводе.
Ведь и Вам понятно, что речь идет о том, что когда у Яндекса есть от чего-то доходы, то Яндексу наплевать на юзеров. И чем больше доходы, тем больше наплевать.
Вам бы лучше в Курилку. Подсчитать левые доходы Путина. Или Абрамовича.
Роль обличителя Яндекса вам дается с большим трудом. Неубедительно как-то...
Предлагаю создать соответствующий фонд, выбрать распорядителя и нанять адвокатов. Пусть положат конец обману потребителей.
Все, как в цивилизованных странах. Лично я готов внести 50 wmz, ежели такой фонд будет официально создан.
Полностью согласен, тоже готов участвовать.
А мне вот что интересно - кто же в здравом уме будет набирать в поисковой строке Ядекса такой бред, как "рамблер" или "youtube видеохостинг"?
90% таких будет, не в здравом уме
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/queries.html
топ кагбе намекает
особенно радуют перлы вроде
вконтакте добро пожаловать 197,027
в контакте моя страница 180,584
ну и т.д.
А для чайников как раз и существует подсказка Яндекса в поисковой строке.
После первой-второй-третьей буквы уже можно нажать на ссылку. Нет?
Чайник будет набирать такую длинную фразу, как "youtube видеохостинг", да с переключением клавиатуры?
Понятно, явный случай "есть моя позиция, а есть неправильная". Есть пользователи, которые этого даже не поймут, они ставят курсор в окно поиска, одним указательным пальцем правой руки набирают запрос и опять же тыкают курсором в кнопку "найти". Любой человек занимающийся женской тематикой понятно разжуёт, что например для многих женщин это вообще всё очень сложно и они даже не способны отличить рекламу от не рекламы.
Я за свою жизнь не припомню какой-либо новости связанной с работой антимонопольной службы в России. А вот у буржуев постоянно ограничивают, то Гугл, то Майкрософт, то ещё кого-то. Наверное, это связано не столько с законодательством, сколько с нашим менталитетом.
Как мне нравятся эти гуру, которые оптимизацией не занимаются, бизнес не ведут, но в каждой первой теме рассуждают.
По теме — а что, realty.yandex.ru является сайтом о недвижимости? Да нет совершенно, это специализированный поиск по сайтам о недвижимости. Сходите, посмотрите — есть ли среди них сайты, принадлежащие Яндексу?
А если ваш сайт о недвижимости и вам обидно за уплывающих мимо посетителей — так вперед, становитесь партнером сервиса, денег не возьмут, посетителей дадут.
Как мне нравятся эти гуру, которые оптимизацией не занимаются, бизнес не ведут, но в каждой первой теме рассуждают.
Тут со стороны пользователей больше рассуждают. Не нужно производить автомобили, чтобы в них разбираться.
......речь идет о том, что когда у Яндекса есть от чего-то доходы, то Яндексу наплевать на юзеров. И чем больше доходы, тем больше наплевать....
Вот еще какая мысль возникла, когда прочитал процитированное. Интересен сам механизм приема взяток и откатов, и их реализации. Ведь Яша (как в старом советском анекдоте про "Славу КПСС") это не человек, не один человек, а много-много людей, каждый из которых заинтересован в своем кусочке пирога. Еще не будем забывать, с каким продуктом имеем дело. Это вам не ящик огурцов с овощебазы вывезти втихаря! Все структурировано и документировано.
Кто не понял, поясню. Для приема взяток и откатов в реале у каждого мздоимца свой участок, как правило мало зависящий от "коллег по цеху". Один ворует (получает откаты) огурцы, а другой бананы. Но в виртуальном мире ведь все взаимосвязано и все оцифровано. Получается, уровень преступного сговора совсем другой, в обоих смыслах этого слова. Т.е. этот сговор должен быть более всеобъемлющим и тесным, чем в реале, и этот сговор должен доходить до самого что ни на есть верха производственной яндексоиерархии. Учитывая вышесказанное, а также учитывая колоссальную прибыльнось проекта "Яндекс", втройне удивляет само наличие информационных поводов к обсуждению в рамках данной темы.
Если кратко поставить вопрос - Зачем им это? Неужто не хватает на сэндвичи?