- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тоже согласен. Гоните бабло, остальное нивалнует.
А вот посчитаем бабло бедного заказчика, незнамо как попавшего сюда и почему-то решившего, что здесь он решит свои проблемы, хотя они-то на самом деле вовсе и не проблемы, да и не те, что надо решать.
Условно примем, что 10% от выбравших профессию реально овладели ей на достойном уровне, среднее время вывода сайта 3 месяца. Также, путем несложных манипуляций Заказчик установил что услуга будет стоить 30 000 рублей в месяц. Путем несложного подсчета получаем, что гарантированно результат заказчик может получить за 900 000 рублей и два с половиной года.
Условно примем, что 10% от выбравших профессию реально овладели ей на достойном уровне, среднее время вывода сайта 3 месяца.
Давно не видела такого оптимиста.
Давайте условно примем, что завтра доллар будет по 6 рублей, а налоги с зарплаты для упрощенцев не поднимут.
А вот посчитаем бабло бедного заказчика
Регулярно считаю. К примеру, мы гоним ему звонки по 200 рублей, а офлайновая реклама - по полторы тыщщи. Грустно :(
Регулярно считаю. К примеру, мы гоним ему звонки по 200 рублей, а офлайновая реклама - по полторы тыщщи. Грустно :(
Так я ж к чему, мало берешь. Если подключить теорию вероятности к моим расчетам и взять нормальное распределение, то получится что гарантированный результат стоит в пять раз дороже негарантированного. Т.е. в среднем, один удачный гарантированный проект покрывает четыре неудачных. А если неудачных вообще нет? Так что, кто хочет гарантий, велкам.
Условно примем, что 10% от выбравших профессию реально овладели ей на достойном уровне, среднее время вывода сайта 3 месяца. Путем несложного подсчета получаем, что гарантированно результат заказчик может получить за 900 000 рублей и два с половиной года.
Какие-то сложные расчеты, грустные. А на что жить 2.5 года и вообще откуда они взялись когда среднее время 3 месяца? и где брать 900 000 рублей? В наружку идти по полторы тыщи за звонок?
Так что, кто хочет гарантий, велкам.
Нет уж. Лучше забери тса себе.
Sim, я лучше в директ.
Какие-то сложные расчеты, грустные.
Так, я о чем и говорю, грустная жизнь у заказчика. А он должен быть весел, сыт и упитан. А пока в таком состоянии один сеошник.
Кто нибудь вообще работает с оплатой по результату?
это старторвый вопрос.
а все сеонисты и сеошники заняли оборонительную позицию плечем к плечу, можно сказать круговую оборону, окопались. всё как положено:)
а к чему всё скатилось? что никто никому ничего не должен, кроме бабловика разумеется:)
нет, чтобы расписать, что мол так и так, есть шансы всегда не быть в топе, но если не будем там, то верну столько то денег или еще что то.
никакого благородства и романтизму. лишь бы бабла отжать в легкую:D
А пока в таком состоянии один сеошник.
Евдокимов, притом.