- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
вы бы не задумываясь стали работать с таким исполнителем? или всё таки спросили бы, а что будет если меня не будет в топе? где мои 240 тыщ?:)
Когда-то, на заре перестройки, потекла у меня труба, и решил я что домовой сантехник починить ее не достоин, а поскольку теперь есть "платный", коммерческий сантехник, то вот он-то все и сделает. Пришли двое, разобрали трубу, обратно собрать не смогли, да еще и так повредили, что пришлось вызвать аварийку. Но денег "за вызов" взять не постеснялись. Итог: 70 рублей потеряны, два дня без холодной вады, всеобщая "любовь" товарищей по стояку и деньги за материалы и работу штатному сантехнику. В плюсе - безотказно работающая труба и бесценный опыт по общению с "сантехниками".
ШАНС-ON, думаю, что надо быть довольно таки богатым человеком, чтобы пойти на такую авантюру:)
всё сео одна большая авантюра, как для исполнителя так и для заказчика. каждый решает сам как ему лучше поступить.
это давно понятно.
вопрос был то в другом.. Работает кто то или нет по факту?:)
а вы тут все отбиваетесь как можете. мда.. отстаиваете возможность бабло рубить влегкую. спокойнее, никто у вас его не отберет.по крайней мере прямо сейчас:) я только рад за вас.
вот теперь я точно понимаю, почему владельцы некоторых компаний (средний бизнес) с которыми доводилось общаться, не очень рады общению с сеошниками. ибо вторые ничего не гарантируют. а в бизнесе, как то это, не серьезно чтоли...
хотя есть и те, кто оч даволен. работой сеошников. но таких знаю меньше.
но только держишь всё в своих руках. а не отдаешь кому то деньги,не получая ничего взамен.
и справляется он с такими запросами за 2 месяца, а не за 4-5 как многие предлагают продвижение по нч.
зы вебэффектор можно заменить, на сеопульт или руки.
Открою Вам страшную тайну. Все агрегаторы сделаны SEO-шниками и ничем от них не отличаются. Просто дают неискушённому пользователю в руки кнопочку — на понажимай, развлекись. У агрегаторов есть масса минусов по сравнению с человеком, например — они не оптимизируют сайт, а сегодня это половина дела. Т.е. просто не делают половину работы, зато дают кнопочку — на, понажимай (ну это я уже говорил).
пришли к опмизатору. выяснили, что всё возможно. и то что денег можете просто тупо лишиться, и время потерять. но в плохом случае ничего не получите назад.
Ничего подобного. Вот у меня сейчас сайт который должен получить в скором времени кучу трафика. Специально посмотрел в план работ: 58 пунктов переделок на сайте, включая обновление почти всех текстов, изменение структуры разделов и т.д. Это, по Вашему, «ничего»? А на мой взгляд это конкретная работа, которая отнимает много времени, сил и неминуемо приводит к повышению посещаемости и, как следствие, увеличению продаж.
А Вы вчерашним днём живёте: купил ссылок — сайт вылез, или не вылез, если не вылез, то я потратил деньги зря. Так нормальные пацаны уже не работают. 😆
думаю, что надо быть довольно таки богатым человеком, чтобы пойти на такую авантюру
Никто не заставляет под дулом пистолета. Хотите - заказывайте, хотите - идите в директ или на ТВ. Можно обратиться к профессионалам-несеошникам, одна такая профессионалка на моем сайте об автотуризме расместила банер по продаже фур, зоказчегу это обошлось в килобакс в месяц. Думаю не стоит объяснять сколько прибыли он получил в итоге?
Да и на ТВ вам дадут лишь гарантии того, что ролик увидят приблизельно ХХХ тыс человек, не более.
А Вы вчерашним днём живёте: купил ссылок — сайт вылез, или не вылез, если не вылез, то я потратил деньги зря. Так нормальные пацаны уже не работают.
я хз как сейчас сеошники работают. мне честно говоря - пофиг:)
вопросов больше не имею.
вывод: есть оч малое кол-во исполнителей, готовых работать по факту. но таких единицы. и будут работать не совсеми.
Вопрос исчерпан.
зы а то так только на личности начнется переход.
noseomen, прочел пол топика дальше не осилил.
Понял одно, вы нихрена ни грамма не понимаете специфики сео, вы не понимаете, за что вы платите деньги заказывая сео и вы пытаетесь сравнить сео с другими отраслями, флаг вам в руки продолжайте.
Как сказал Sim: в Директ, только туда вам и дорога.
И все ваши обиды и ваших друзей на сеошников и сео компании из-за того, что вы экономисты по жизни, вы хотите золотые горы за копейки, экономя в начале вы попадает на бабки в итоге. С нормальными не пробовали работать?
Dexter88 добавил 08.12.2010 в 14:30
вывод: есть оч малое кол-во исполнителей, готовых работать по факту. но таких единицы. и будут работать не совсеми.
Если заказчик в адеквате, то без проблем поработаем.
одна такая профессионалка на моем сайте об автотуризме расместила банер по продаже фур, зоказчегу это обошлось в килобакс в месяц
Дура чтоле? Пусть к нам на топтрак приходит. Гораздо дешевле получится, и эффективно.
Дура чтоле?
Умница просто, я таких ценю :D Дам ей ссылку.
Кстати, нашёл историю про юристов в тему. :)
Psycho добавил 09.12.2010 в 02:29
И слава Богу. :)
Адепт, проблем с предоплатой нет.
вопрос скорее для моего общего развития. хотя если кто то будет такой, сможем обсудить возможность сотрудничества.
просто я вчера заказывал 30 компьютеров, привезли, оплатил по факту.
почему на seo-рынке нельзя так сделать?
ведь компы так же, как и ссылки были сначала куплены компанией у которой я их заказал. но предоплаты не спросили.
или логика следующая: компы всяк будут проданы. поэтому можно и так работать. а сайт выведем или нет вот хз, поэтому на ссылки будем брать деньги у клиента. так получается? тогда как то не особо начинаешь верить в такого исполнителя.
так же прекрасно понимаю, что ничто не внушает доверие в клиента как 100% предоплата. но всё таки тема интересная. по крайней мере для меня точно.
привизут компьютеры к Вам или нет - на 100% зависит от добросовестности грузчиков
а в СЕО ~40% зависит от Поисковой системы, которая нам, смертным, не подвластна