Кто нибудь вообще работает с оплатой по результату?

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
noseomen:

вы бы не задумываясь стали работать с таким исполнителем? или всё таки спросили бы, а что будет если меня не будет в топе? где мои 240 тыщ?:)

Когда-то, на заре перестройки, потекла у меня труба, и решил я что домовой сантехник починить ее не достоин, а поскольку теперь есть "платный", коммерческий сантехник, то вот он-то все и сделает. Пришли двое, разобрали трубу, обратно собрать не смогли, да еще и так повредили, что пришлось вызвать аварийку. Но денег "за вызов" взять не постеснялись. Итог: 70 рублей потеряны, два дня без холодной вады, всеобщая "любовь" товарищей по стояку и деньги за материалы и работу штатному сантехнику. В плюсе - безотказно работающая труба и бесценный опыт по общению с "сантехниками".

Не время для смеха!
N
На сайте с 16.11.2010
38

ШАНС-ON, думаю, что надо быть довольно таки богатым человеком, чтобы пойти на такую авантюру:)

всё сео одна большая авантюра, как для исполнителя так и для заказчика. каждый решает сам как ему лучше поступить.

это давно понятно.

вопрос был то в другом.. Работает кто то или нет по факту?:)

а вы тут все отбиваетесь как можете. мда.. отстаиваете возможность бабло рубить влегкую. спокойнее, никто у вас его не отберет.по крайней мере прямо сейчас:) я только рад за вас.

вот теперь я точно понимаю, почему владельцы некоторых компаний (средний бизнес) с которыми доводилось общаться, не очень рады общению с сеошниками. ибо вторые ничего не гарантируют. а в бизнесе, как то это, не серьезно чтоли...

хотя есть и те, кто оч даволен. работой сеошников. но таких знаю меньше.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
noseomen:
но только держишь всё в своих руках. а не отдаешь кому то деньги,не получая ничего взамен.
и справляется он с такими запросами за 2 месяца, а не за 4-5 как многие предлагают продвижение по нч.

зы вебэффектор можно заменить, на сеопульт или руки.

Открою Вам страшную тайну. Все агрегаторы сделаны SEO-шниками и ничем от них не отличаются. Просто дают неискушённому пользователю в руки кнопочку — на понажимай, развлекись. У агрегаторов есть масса минусов по сравнению с человеком, например — они не оптимизируют сайт, а сегодня это половина дела. Т.е. просто не делают половину работы, зато дают кнопочку — на, понажимай (ну это я уже говорил).

noseomen:
пришли к опмизатору. выяснили, что всё возможно. и то что денег можете просто тупо лишиться, и время потерять. но в плохом случае ничего не получите назад.

Ничего подобного. Вот у меня сейчас сайт который должен получить в скором времени кучу трафика. Специально посмотрел в план работ: 58 пунктов переделок на сайте, включая обновление почти всех текстов, изменение структуры разделов и т.д. Это, по Вашему, «ничего»? А на мой взгляд это конкретная работа, которая отнимает много времени, сил и неминуемо приводит к повышению посещаемости и, как следствие, увеличению продаж.

А Вы вчерашним днём живёте: купил ссылок — сайт вылез, или не вылез, если не вылез, то я потратил деньги зря. Так нормальные пацаны уже не работают. 😆

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
noseomen:
думаю, что надо быть довольно таки богатым человеком, чтобы пойти на такую авантюру

Никто не заставляет под дулом пистолета. Хотите - заказывайте, хотите - идите в директ или на ТВ. Можно обратиться к профессионалам-несеошникам, одна такая профессионалка на моем сайте об автотуризме расместила банер по продаже фур, зоказчегу это обошлось в килобакс в месяц. Думаю не стоит объяснять сколько прибыли он получил в итоге?

Да и на ТВ вам дадут лишь гарантии того, что ролик увидят приблизельно ХХХ тыс человек, не более.

N
На сайте с 16.11.2010
38
overnight:
А Вы вчерашним днём живёте: купил ссылок — сайт вылез, или не вылез, если не вылез, то я потратил деньги зря. Так нормальные пацаны уже не работают.

я хз как сейчас сеошники работают. мне честно говоря - пофиг:)

вопросов больше не имею.

вывод: есть оч малое кол-во исполнителей, готовых работать по факту. но таких единицы. и будут работать не совсеми.

Вопрос исчерпан.

зы а то так только на личности начнется переход.

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

noseomen, прочел пол топика дальше не осилил.

Понял одно, вы нихрена ни грамма не понимаете специфики сео, вы не понимаете, за что вы платите деньги заказывая сео и вы пытаетесь сравнить сео с другими отраслями, флаг вам в руки продолжайте.

Как сказал Sim: в Директ, только туда вам и дорога.

И все ваши обиды и ваших друзей на сеошников и сео компании из-за того, что вы экономисты по жизни, вы хотите золотые горы за копейки, экономя в начале вы попадает на бабки в итоге. С нормальными не пробовали работать?

Dexter88 добавил 08.12.2010 в 14:30

noseomen:

вывод: есть оч малое кол-во исполнителей, готовых работать по факту. но таких единицы. и будут работать не совсеми.

Если заказчик в адеквате, то без проблем поработаем.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
ШАНС-ON:
одна такая профессионалка на моем сайте об автотуризме расместила банер по продаже фур, зоказчегу это обошлось в килобакс в месяц

Дура чтоле? Пусть к нам на топтрак приходит. Гораздо дешевле получится, и эффективно.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Sim:
Дура чтоле?

Умница просто, я таких ценю :D Дам ей ссылку.

[Удален]

Кстати, нашёл историю про юристов в тему. :)

Psycho добавил 09.12.2010 в 02:29

noseomen:

И слава Богу. :)

V7
На сайте с 07.01.2011
32
noseomen:
Адепт, проблем с предоплатой нет.
вопрос скорее для моего общего развития. хотя если кто то будет такой, сможем обсудить возможность сотрудничества.

просто я вчера заказывал 30 компьютеров, привезли, оплатил по факту.
почему на seo-рынке нельзя так сделать?
ведь компы так же, как и ссылки были сначала куплены компанией у которой я их заказал. но предоплаты не спросили.

или логика следующая: компы всяк будут проданы. поэтому можно и так работать. а сайт выведем или нет вот хз, поэтому на ссылки будем брать деньги у клиента. так получается? тогда как то не особо начинаешь верить в такого исполнителя.

так же прекрасно понимаю, что ничто не внушает доверие в клиента как 100% предоплата. но всё таки тема интересная. по крайней мере для меня точно.

привизут компьютеры к Вам или нет - на 100% зависит от добросовестности грузчиков

а в СЕО ~40% зависит от Поисковой системы, которая нам, смертным, не подвластна

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий