Кто нибудь вообще работает с оплатой по результату?

N
На сайте с 16.11.2010
38
overnight:
А тут приходите Вы, ТС, и говорите: неси 100% ответственность. Ну и в чём смысл? Такой клиент совершенно не нужен ни одной оптимизаторской компании.

а почему он не нужен?

да потому что гарантий быть не может, и всегда есть вариант, что сайта в топе не будет.

но при этом то деньги в кармане надо сохранить. не возвращать же их заказчику обратно. мы же ему говорили, что яндекс ни зачто не отвечает и не обещает. вот и пускай идет лесом.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Ну, все верно ж написано, в осбенноти про яндекс :D Если вы продвигали сайты 5 лет назад (и умудрились при этом еще два манибэка сдлелать), не говорит о том что сейчас ситуация не изменилась.

noseomen:
1.сеошники деньги берут. 100% предоплату хотят.

А вы их не берете?

noseomen:
2.могу продвинуть/не продвинуть.

Адвокат: могут посадить, а могут и нет (вариант со взяткой суду не рассматривается). Врач: могу вылеичь, а могу покалечить. Визовй центр: могут визу дать, а могут и не дать и т.д. и т.п.

noseomen:
3.никаких гарантий не несут.

Несут за свои действия. Повторю в который раз.

noseomen:
4.яндекс по определению гад. во всем виноват.

Просто слов нет 😡

noseomen:
5.ответственности не несут. см п4.

А должны ли?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
overnight:
Так зачем я занимаюсь клиентскими сайтами, слабоумие?

Вне всякого сомнения.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
N
На сайте с 16.11.2010
38
ШАНС-ON:
А вы их не берете?

беру. по факту. привез 1000кубов леса кругляка на комбинат. получил деньги.

компания у нас на IT аутсорсинге - оплата по факту. месяц работаем, получаем деньги.

ШАНС-ON:
Адвокат: могут посадить, а могут и нет (вариант со взяткой суду не рассматривается). Врач: могу вылеичь, а могу покалечить. Визовй центр: могут визу дать, а могут и не дать и т.д. и т.п.

могу доехать на фуре до берлина, а могу и забухать еще под Новопыдржиском. и приеду на 10 дней позже. водка забористая оказалась, да и врач-нарколог гад, который говорил, что я три года пить не буду после торпедо виноват. а ведь обещал же! но мля гарантий не давал. сказал, что всё от меня зависит.

ШАНС-ON:
Несут за свои действия. Повторю в который раз.

т.е. толко не навреди? так получается?

ШАНС-ON:
Просто слов нет

:)

ШАНС-ON:
А должны ли?

а зачем? все равно же есть п4:)

Sim:
Вне всякого сомнения.

+100500:D

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Sim:
Вне всякого сомнения.

Вот так вот. Никто и никогда не ценит светлых порывов души. Клинетские сайты тоже же хотят посещаться? Так нет же, давайте будем травить тех, кто о них заботится...

Не время для смеха!
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Anryk, почему травить?! Жалеть, сирых и убогих...

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
noseomen:
а почему он не нужен?
да потому что гарантий быть не может, и всегда есть вариант, что сайта в топе не будет.

Совершенно верно. А вот страшная статистика: из тысячи сайтов, которые продвигаются по одному запросу в топе оказываются только 10, а в первую тройку попадает только 3, что составляет всего 0,3% успешно продвинутых сайтов.

но при этом то деньги в кармане надо сохранить. не возвращаться же их заказчику обратно. мы же ему говорили, что яндекс ни за что не отвечает и не обещает. вот и пускай идет лесом.

Да, деятельностью в которой будут зарабатывать всего 0,03%, а то и меньше, компаний — очевидно никто заниматься не будет.

Я вижу тупик в требовании позиции. Приходит такой как Вы и говорит: «Вынь ка мне и положь вооон ту позицию, да с гарантией.» Это неразумно. Позиции сами по себе ничего не дают. А вот увеличение целевого трафика вполне можно прогнозировать.

N
На сайте с 16.11.2010
38
overnight:
А вот увеличение целевого трафика вполне можно прогнозировать.

кстати, мне тоже пока никто не ответил, как проиходит оплата при работе по трафику?

до, во время, после?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
noseomen:
беру. по факту. привез 1000кубов леса кругляка на комбинат. получил деньги.
компания у нас на IT аутсорсинге - оплата по факту. месяц работаем, получаем деньги.

А зачем сравнивать

noseomen:
уй с пальцем

? :)

noseomen:
могу доехать на фуре до берлина, а могу и забухать еще под Новопыдржиском. и приеду на 10 дней позже.

Есть навигаторы, карты, указатели, номера маршрутов, правила дорожного движения, правила пересечения государственных границ, у оптимизатора карт и правил нет.

noseomen:
т.е. толко не навреди? так получается?

Получается что сеошник выполняет свою работу по продвижению сайта, т.е. применяет для этого общие рекомендации и свои собственные навыки.

noseomen:
а зачем? все равно же есть п4

Слишком много иронии и внимания к пункту 4. Если с яндексом все так просто, откуда у вас взялись манибэки? Бездельничали?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
noseomen:
кстати, мне тоже пока никто не ответил, как проиходит оплата при работе по трафику?

Интересно: почему?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий