- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А тут приходите Вы, ТС, и говорите: неси 100% ответственность. Ну и в чём смысл? Такой клиент совершенно не нужен ни одной оптимизаторской компании.
а почему он не нужен?
да потому что гарантий быть не может, и всегда есть вариант, что сайта в топе не будет.
но при этом то деньги в кармане надо сохранить. не возвращать же их заказчику обратно. мы же ему говорили, что яндекс ни зачто не отвечает и не обещает. вот и пускай идет лесом.
Ну, все верно ж написано, в осбенноти про яндекс :D Если вы продвигали сайты 5 лет назад (и умудрились при этом еще два манибэка сдлелать), не говорит о том что сейчас ситуация не изменилась.
1.сеошники деньги берут. 100% предоплату хотят.
А вы их не берете?
2.могу продвинуть/не продвинуть.
Адвокат: могут посадить, а могут и нет (вариант со взяткой суду не рассматривается). Врач: могу вылеичь, а могу покалечить. Визовй центр: могут визу дать, а могут и не дать и т.д. и т.п.
3.никаких гарантий не несут.
Несут за свои действия. Повторю в который раз.
4.яндекс по определению гад. во всем виноват.
Просто слов нет 😡
5.ответственности не несут. см п4.
А должны ли?
Так зачем я занимаюсь клиентскими сайтами, слабоумие?
Вне всякого сомнения.
А вы их не берете?
беру. по факту. привез 1000кубов леса кругляка на комбинат. получил деньги.
компания у нас на IT аутсорсинге - оплата по факту. месяц работаем, получаем деньги.
Адвокат: могут посадить, а могут и нет (вариант со взяткой суду не рассматривается). Врач: могу вылеичь, а могу покалечить. Визовй центр: могут визу дать, а могут и не дать и т.д. и т.п.
могу доехать на фуре до берлина, а могу и забухать еще под Новопыдржиском. и приеду на 10 дней позже. водка забористая оказалась, да и врач-нарколог гад, который говорил, что я три года пить не буду после торпедо виноват. а ведь обещал же! но мля гарантий не давал. сказал, что всё от меня зависит.
Несут за свои действия. Повторю в который раз.
т.е. толко не навреди? так получается?
Просто слов нет
:)
А должны ли?
а зачем? все равно же есть п4:)
Вне всякого сомнения.
+100500:D
Вне всякого сомнения.
Вот так вот. Никто и никогда не ценит светлых порывов души. Клинетские сайты тоже же хотят посещаться? Так нет же, давайте будем травить тех, кто о них заботится...
Anryk, почему травить?! Жалеть, сирых и убогих...
а почему он не нужен?
да потому что гарантий быть не может, и всегда есть вариант, что сайта в топе не будет.
Совершенно верно. А вот страшная статистика: из тысячи сайтов, которые продвигаются по одному запросу в топе оказываются только 10, а в первую тройку попадает только 3, что составляет всего 0,3% успешно продвинутых сайтов.
Да, деятельностью в которой будут зарабатывать всего 0,03%, а то и меньше, компаний — очевидно никто заниматься не будет.
Я вижу тупик в требовании позиции. Приходит такой как Вы и говорит: «Вынь ка мне и положь вооон ту позицию, да с гарантией.» Это неразумно. Позиции сами по себе ничего не дают. А вот увеличение целевого трафика вполне можно прогнозировать.
А вот увеличение целевого трафика вполне можно прогнозировать.
кстати, мне тоже пока никто не ответил, как проиходит оплата при работе по трафику?
до, во время, после?
беру. по факту. привез 1000кубов леса кругляка на комбинат. получил деньги.
компания у нас на IT аутсорсинге - оплата по факту. месяц работаем, получаем деньги.
А зачем сравнивать
уй с пальцем
? :)
могу доехать на фуре до берлина, а могу и забухать еще под Новопыдржиском. и приеду на 10 дней позже.
Есть навигаторы, карты, указатели, номера маршрутов, правила дорожного движения, правила пересечения государственных границ, у оптимизатора карт и правил нет.
т.е. толко не навреди? так получается?
Получается что сеошник выполняет свою работу по продвижению сайта, т.е. применяет для этого общие рекомендации и свои собственные навыки.
а зачем? все равно же есть п4
Слишком много иронии и внимания к пункту 4. Если с яндексом все так просто, откуда у вас взялись манибэки? Бездельничали?
кстати, мне тоже пока никто не ответил, как проиходит оплата при работе по трафику?
Интересно: почему?