- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Psycho, Валентин, ну такими темпами можно скатиться к разговору о том, что seo как таковое аферизм чистой воды. ибо никто, никому ничего не обещает. но деньги платить надо исправно. ибо сеошник по определению уже злобный нарушитель правил пользования яндексом.
ну такими темпами можно скатиться к разговору о том, что seo как таковое аферизм чистой воды
Давно об этом талдычу. В Директ, все в Директ!
вы начали практически считать деньги в чужом кармане
Из практики, оплату по факту придумали заказчики в двух случаях: когда у них нет денег на качественные услуги и когда они хотят в результате сказать, что эффект получился не тот что нужен, посещаемость есть, позиции есть, а звонков нет. Резонный вопрос потенциальному партнеру всегда задать имеет смысл, а если деньги, чтобы оплатить услуги?
Адепт, а вы стартовый пост читали?
к исполнителю у меня тоже вопрос - а точно справишься? а то времени потеряем писец сколько и его никакой не устойкой не вернешь.
кстати, а есть ли такие кто готов платить неустойку? например, 100% предоплата в начале месяца, всё красиво. но сайт не в топе, а оговоренные сроки уже вышли. кто то готов платить своему клиенту неустойку? например 10% от общей суммы, ежедневно капают.
или срок будет 2 года по сч?:)
к исполнителю у меня тоже вопрос - а точно справишься?
Увы, гарантий никаких. Зато дешевле, вдвое.
Что касается рисков и неустоек, я вот ваши посты читаю и смотрю, что вы так и стремитесь быть обманутым и не хотите получить качественную услугу. Почему? Привыкли все проверять на практике? Почитайте, это.
например 10% от общей суммы, ежедневно капают.
Это прям счетчик получается. Такие условия только в криминальном бизнесе. Это вы с такой схемой форумом ошиблись.
Тут отличной гарантией будет уже то, что вы с ним работать будете :)
кстати, а есть ли такие кто готов платить неустойку? например, 100% предоплата в начале месяца, всё красиво. но сайт не в топе, а оговоренные сроки уже вышли. кто то готов платить своему клиенту неустойку? например 10% от общей суммы, ежедневно капают.
Кстати, тоже готов отдать сотню-другую сайтов на продвижение на таких условиях. Сразу готовьте депозит для обеспечения неустойки в течении полугода.
Адепт, неустойка нормальная практика в бизнесе.
почему бы ее в seo сфере не практиковать? нет ожидаемого результата - нет денег у меня, я терплю убытки, я клиентов хотел видеть с сайта пришедших, а не сеошника который говорит, что он и яндекс никому ничего не должен. а мне что делать? кланяться всем в ноги и говорить "спасибо люди добрые". так что ли?
а как иначе? деньги тоже хрен кто вернет потраченные, в случае не вывода сайта в топ.
видел такой договор - работа считается выполненной при условии что 80% слов в топе.
а у меня всего 3 фразы продвигаются - "пластиковые окна", "окошечко-мокошечко" и "окна всем поставим без проблем". ну последнии 2 фразы будут в топе. а третья, самая нужная мне - нет.
Это вы с такой схемой форумом ошиблись.
конечно, тут же все интелегенты, белые и пушистые. и всем деньги вернут в случае чего, сроки не затянут и конечно же коньяк с секретаршей на НГ пришлют. многие увы по другому не понимают.
noseomen, один ответ у меня на все ваши вопросы: правильный выбор партнера, которому хотите поручить продвижение и развитие сайта. Хороший автосервис поискать, я думаю, пробовали :) Спасибо за интересную беседу :)
Вот и считайте, что сеошникам платите за ведение дела и радуйтесь, если не требуют премии за "решение суда".
Валентин, я бы просто так наверное и не поднял этот вопрос.
заказывал продвижение одного из своих сайтов. результат небыл достигнут в оговоренные сроки. после переговоров сроки были увеличены, на 30% от общего времени. опять промашка, ну нету сайта в топе и всё тут. звонков нету, денег нету. а оптимизатор говорит, что вот еще чуть чуть и всё будет в ажуре.
в итоге "решение суда" было взято в свои руки:) обоюдно с оптимизатором решили, что если со следующего апдейта сайта не будет в топе, то:
10% от общей суммы, ежедневно капают.
мотивация!:) а вы всё предоплата, предоплата...
и при этом же я не злой какой то монстр. иду на уступки оптимизатору. понимаю всё - бывают накладки.
Адепт, и вам спасибо:) Всегда рад пообщаться с интерсными и умными людьми:)