- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
люди не понимают, что мы интернет магазин.
когда человек звонит в ИМ мобилок или холодильников - он ведь не спрашивает, где эту мобилку можно пощупать, а в холодильник заглянуть и не просит привезти им три телевизора, чтобы они могли выбрать?
вот и мы интернет-магазин...
и у нас нельзя пощупать и нельзя померять и мне сложно привезти три штуки на выбор...
Бредкакойта. Я когда заказываю в интернет магазине, я уже знаю, что я хочу, цвет, модель, наворочки всякие..Думаю большинство так.
Хотя нет. В тряпках чуть по другому. Жена когда заказывает, она всегда три размера берет: свой, +1 и -1, кто его знает как там у них шкала размеров к сантиметрам относится..
Бредкакойта. Я когда заказываю в интернет магазине, я уже знаю, что я хочу, цвет, модель, наворочки всякие..Думаю большинство так.
Хотя нет. В тряпках чуть по другому. Жена когда заказывает, она всегда три размера берет: свой, +1 и -1, кто его знает как там у них шкала размеров к сантиметрам относится..
а куда два других девать? это же сколько шкафов надо?))
green64, выбирает один. два - идут возвратом.
так в том то и дело, что это бред только с точки зрения продавца мобилок.
вот вы здесь всё-таки напрасно считаете меня дебилом...
я отлично понимаю и вас и покупателей, и колупателей, отлично понимаю всех, кто звонит мне в ИМ я понимаю.
Я, скорее всего - тоже сперва бы позвонил.
Вот только вы отказываетесь понять меня, как продавца и, возможно, совместно найти решение моего вопроса.
ну хорошо - допустим, я помимо всего прочего в том числе продаю велосипеды.
- мы работаем с десятком велобрендов
- каждый велосипедный бренд представляет примерно 50 моделей ежегодно!
- каждая модель может быть в нескольких цветах и в 5-8 размерах.
- понятно, что человек хочет померять и посидеть на велосипеде, увидеть его реальный цвет, сравнить его живьем с каким-нибудь другим велосипедом.
естественно, что ИМ не в состоянии держать в наличии весь ассортимент всех велобрендов во всех моделях, всех размерах и всех цветах.
согласитесь - это просто неосуществимо
мы не можем сказать, как продавцы мобилок - посмотрите на эту модель в таком-то салоне, а у нас купите дешевле.
я уже объяснял - и я и любой веломагазин, что в Киеве, что в регионах должны придерживаться РРЦ.
т.е., если я отправлю человека на примерку в какой-то веломагазин - я его 99% потеряю. что помешает человеку тут же на месте купить этот велосипед, а не ждать его от меня по той же цене, что и в "живом" магазине?
хорошо, он мне звонит и хочет купить его у меня...
поймите, что мне требуется какое-то время, чтобы уточнить наличие того или иного велосипеда на складе того или иного поставщика...
и удобнее, если всё это время клиент не будет сидеть с телефоном, прижатым к уху...
а ведь у нас в ассортименте - не только велосипеды...
да и ладно, если бы звонили только с вопросом про велосипеды... ассортимент широкий и человек запросто может позвонить, узнать есть ли в наличии камеры (к примеру) ценой $2 за штуку. Времени, чтобы уточнить наличие этой камеры нужно столько же, сколько для получения информации о велосипеде ценой $2000...
green64, выбирает один. два - идут возвратом.
а я, купив три велосипеда - не смогу вернуть два обратно. я их оставлю себе...
поэтому - разрешите, я еще раз напомню свой вопрос для тех, кто забыл, зачем он зашел в эту тему:
как заставить посетителей пользоваться электронными способами коммуникации?
может вы не поняли главного
- я нигде не написал, что хочу совсем убрать телефоны со страницы контакты
- я нигде не написал, что отказываюсь перезванивать клиенту, спросившему у меня он-лайн о чем-то
если я отправлю человека на примерку в какой-то веломагазин - я его 99% потеряю. что помешает человеку тут же на месте купить этот велосипед
Если у Вас цена такая же как в оффлайн магазине, тогда конечно он купит там, где "померил". Если мне не изменяет память, то цена, на бытовую технику к примеру, отличается процентов на 30, в этом то и прелесть интерент магазина.
Если вышеприведенный совет (про прямую связь со складом) Вам не помогает, то остается писать возле телефона "каждый 3 позвонивший - лох". :)
P.S. Как вариант: напишите на сайте, что на заказ через форму 10% скидка, а цены на сайте увеличте на те же 10%.
P.S. Как вариант: напишите на сайте, что на заказ через форму 10% скидка, а цены на сайте увеличте на те же 10%.
очень сложный фокус. и посетитель, который с гугля зайдет на нужную ему страницу, увидев цену на 10% выше, чем он рассчитывал - такой посетитель тут же уйдет с сайта, даже не заглядывая на страницу "контакты"
эффектнее будет предложить бонус за заказа через форму...
Троещина,
Драйзера 34/51,
Большой Белый Кирпичный Дом
во дворе - гаражи...
Наш гараж №17 - на втором ярусе гаражей, вход (въезд) со двора.
Как ни странно, но оказалось, что теперь почему-то у нас ДВА 17х гаража...
Так вот наш - 17й гараж - слева за углом.
Если вы приехали машиной - оставьте ее, например, возле желтого пивного павильона и пройдите к гаражам 200м пешком.. Может быть закрыт шлагбаум на въезде в гаражи. Да и соседи на нас косо смотрят из-за постоянно заезжающих к нам машин... Спасибо за понимание!
И еще: ЭТО НЕ ОФИС, НЕ СКЛАД, НЕ МАГАЗИН! это гараж... нет ни вывесок, ни табличек, ни указателей... и если вы, приехав по адресу забыли наш телефон - бессмысленно ходить и спрашивать у людей, "где здесь веломагазин?" К тому же, напоминаю - мы не "веломагазин"!!! Мы - интернет-магазин!
И перед приездом обязательно нужно созвониться, чтобы мы были на месте!
093 90-8000-5
044 229-81-27
Наш дом находится за мостом (трамвайной линией), наискосок и напротив большого торгового центра "Сириус" с Сильпо на первом этаже.
от м. Левобережная к нам идет маршрутка №480
от м. Петровка - маршрутка №21 (остановка ее прямо напротив выхода из метро возле книжного рынка)
от м. Лесная к нам идет троллейбус №37
от Индустриального моста (через Шулявку, Дорогожичи и Петровку) к нам идет маршрутка №150
В субботу мы работаем, если заказанный товар есть у нас в наличии.
В вс - совсем-совсем-совсем не работаем.
Вам бы поработать над текстами, а то этого у вас нет того нет, тексты написаны каким то школьным языком и не сильно внушают к вам доверия. Клиенту надо показать вашу состоятельность.
как принудить посетителей сайте меньше звонить и больше пользоваться он-лайновыми средствами связи?
Ну так вам же уже ответили. При звонке, предлагать перевести телефон в тональный режим и набрать варианты. Туда закинуть несколько вариантов. Если интересует наличие товара, то нажмите 1 - там скажут - На запросы по наличию товара, по техническим причинам отвечаем исключительно по аське хххххххх. Если интересуют вопросы доставки нажмите - 2, там диктор перескажет, то что на сайте написано. Иным людям проще прослушать, чем прочитать тоже самое. Если вы нашли своего варианта ответа, пришлите нам запрос по электронной почте или через форму обратной связи.
как принудить посетителей сайте меньше звонить и больше пользоваться он-лайновыми средствами связи?
Ну так вам же уже ответили. При звонке, предлагать перевести телефон в тональный режим и набрать варианты. Туда закинуть несколько вариантов. Если интересует наличие товара, то нажмите 1 - там скажут - На запросы по наличию товара, по техническим причинам отвечаем исключительно по аське хххххххх. Если интересуют вопросы доставки нажмите - 2, там диктор перескажет, то что на сайте написано. Иным людям проще прослушать, чем прочитать тоже самое. Если вы нашли своего варианта ответа, пришлите нам запрос по электронной почте или через форму обратной связи.
zamalk, повесьте на все телефоны автоответчик, мягко склоняющий к использованию электронных средств связи. Изредка отвечайте на звонки.
А что помешает человеку сперва вынести вам мозг по телефону, а потом сделать заказ через интернет?