- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
обязательно позвонил бы и оценил всю ситуацию. Иногда этого вполне хватает чтобы понять, стоит ли иметь с ними дело.
ну какую такую бы ты ситуацию оценил бы?
люди звонят, чтобы уточнить наличие...
а наличие - или есть или нет или хз...
а нам надо хоть какое-то время. чтобы уточнить наличие
Может сначала как-то модернизировать ваш внутренний учет товаров?
Обратитесь в call центр, щас предложений тьма.
Может сначала как-то модернизировать ваш внутренний учет товаров?
Верный совет.
Может быть предложить людям форм обратного звонка. Мол, "Мы не хотим, чтоб Вы тратили свои деньги на звонок. Впишите Ваш вопрос и номер контактного телефона. Мы вам обязательно перезвоним."
+1 за обратный звонок, а так же в формам по задаванию вопроса можно приписать, что ответим вам в течении трех минут.
Люди звонят потому что ходят оперативно выяснить детали: наличие, точную цену и т.п., и если у вас не устроит идти дальше. И думают ща мы им в форму напишем, и потом нежелю ждать ответа.
Так же можно принимать вежливо звонки, спрашивать контактный номер и перезванивать, уточнив все детели.
у меня вопрос, для тех не понял: как решить задачу - уменьшить количество звонков и увеличить количество запросов он-лайн?
Вы изначально ставите вопрос неправильно и поэтому получаете советы в неправильном направлении. В общем-то, самый правильный ответ был дан Костом на 3-й странице. Если люди спрашивают о наличии, значит им нужно давать эту информацию сразу на сайте. Всё.
И если бы Вы спокойно проанализировали ситуацию, спокойно бы подумали над тем, как задать вопрос и что Вы хотите знать, Вы получили бы не 3 страницы топика, а 1 пост с ответом на Ваш вопрос практически сразу.
Экономия времени, затрачиваемого на получение ответа, - тоже одна из бизнес-задач.
И таки да, это всё напрямую относится к теме данного раздела.
Psycho добавил 07.12.2010 в 00:04
Люди звонят потому что ходят оперативно выяснить детали: наличие, точную цену и т.п., и если у вас не устроит идти дальше. И думают ща мы им в форму напишем, и потом нежелю ждать ответа.
Ну тот же онлайн-консультант на сайте также решает подобную задачу.
дело в том. что мы просто не в состоянии сразу ответить на телефонный звонок - большой массив товаров, множество поставщиков, отсутствие оперативной информации о наличии - даже если товар стоит в сегодняшней рассылке от поставщика - всё равно надо связываться со складом, чтобы они полдтвердили наличие.
намного удобнее по аське - человек задал вопрос, я паралельно отослал его менеджеру поставщика. получил ответ - ответил клиенту. если товара нет - продолжаем обсуждение...
Скромный вопрос: а люди, которые звонят, не готовы ждать ответа по телефону? А в чём проблема попросить оставить контактный телефон и перезвонить в течение получаса, скажем?
ну я ж не дебил
Спорный вопрос..
Если у вас нет в наличии 19 товаров из 20, могу только порадоваться за ваших конкурентов.
Нам в интернет-магазин звонят, даже если товар есть в наличии, ясно написана цена за товар и доставку. Зачем? Да просто по тому, что мы живем в России/Украине, и не факт, что кто-то начнет обрабатывать твой заказ после нажатия "оформить заказ".
Клиенту нужна уверенность что магазин просто СУЩЕСТВУЕТ. И самый простой способ это проверить, которое изобрело человечество - ПОЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ и что-нибудь спросить.
Автор, прочитай мой пост 3 раза и хорошо подумай о покупателе, который несет деньги :)
ну я ж не дебил
это ещё не факт. мы всем форумом постараемся доказать обратное
а ты его давно ищешь?
и прошу еще раз: хватит меня лечить!
курс интенсивной терапии ещё не закончился
уменьшить количество звонков и увеличить количество запросов он-лайн?
изменить сферу деятельности
так ведь большинство из тех 19 остаются навеки оскорбленными!
Вот самое главное. ТС их оскорбляет, просто не умеет по телефону с ними разговаривать
Ну тот же онлайн-консультант на сайте также решает подобную задачу.
онлайн-консультант - в рунете это мифический персонаж. От этого "онлайна" ждёшь ответа по полчаса и более. Мне легче позвонить - и всем так легче.
А т.к. ТС испытывает огромные трудности в общении - даже на форуме не может нормально общаться, по телефону оскорбляет всех. То и онлайн поддержка будет отвечать с интервалом 1-2 часа. По хамски.
все равно будут звонить и звонить, пока не достигните уровня озона, когда куча повторных заказов и охренительная узнаваемость бренда. тогда человек знает, что магазин есть и может уже со спокойной душой через сайт заявку оформить.