- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
такая проблема:
хочу продавать, но не хочу телефонных звонков!
как заставить посетителей пользоваться электронными способами коммуникации?
в контактах стоят три аськи, три почты, окно оперативной связи, под каждым товаром стоит панелька "задать вопрос"
а всё равно - обрывают телефоны!!!
дело в том. что мы просто не в состоянии сразу ответить на телефонный звонок - большой массив товаров, множество поставщиков, отсутствие оперативной информации о наличии - даже если товар стоит в сегодняшней рассылке от поставщика - всё равно надо связываться со складом, чтобы они полдтвердили наличие.
намного удобнее по аське - человек задал вопрос, я паралельно отослал его менеджеру поставщика. получил ответ - ответил клиенту. если товара нет - продолжаем обсуждение...
да ведь еще проблема - не все звонящие ведь с идеальной дикцией, да еще звонить может на ходу, пока разберешь шо он там бурмочет... ни название не может выговорить, ни артикул. а то еще - записал телефон. потом звонит. что нужно - забыл. с какого сайта телефон списал - забыл...
и таких вариантов я могу назвать тьму!
реально из 20 звонков только один мооооожет быыыыыть трансформируется в заказ.
Снять номера телефонов с сайта не судьба?
Напишите большими буквами, что связь ТОЛЬКО через спецформу или аську.
реально из 20 звонков только один мооооожет быыыыыть трансформируется в заказ.
И чего жалуемся, нормальный такой конверт.
А то что вам удобнее по аське, так это ведь только ваши проблемы. Поймите вы строите свой бизнес не для собственного удобства, а для того чтобы он приносил вам деньги. Так что нужно любить тех кто несет вам их.
AndyM добавил 06.12.2010 в 20:00
Снимите и конверт упадет ниже плинтуса. Человеку проще найти товар в том месте где он сможет общаться с продавцом удобным для покупателя способом. Да и доверие магазинам даже без телефона на порядок ниже.
Напишите большими буквами, что связь ТОЛЬКО через спецформу или аську.
смотри: я интернет-магазин...
чистый интернет-магазин, без склада, магазина...
т.е. на странице "контакты" нет даже адреса.
а убери я еще и телефоны?
почитайте форумы и рекомендации для пользователей типа "как покупать в интрнет-магазине". там чуть ли не первым пунктом всегда стоит "не обращайтесь в сомнительные мгазины, которые не указывают свои координаты"!!!
я не указываю адрес, а это уже много для тех, кто стремается!!!
zamalk, вас послушать, так звучит примерно так : "Хочу рыбку ловить, но сидеть на речке мне неохота".
Вариантов тут не может быть много. Либо указываете телефоны и принимаете звонки (с возможными продажами), либо снимаете телефоны - вам спокойнее, а ваш магазин автоматически записывают в "сомнительные мгазины, которые не указывают свои координаты".
Вариантов тут не может быть много. Либо указываете телефоны и принимаете звонки (с возможными продажами), либо снимаете телефоны - вам спокойнее, а ваш магазин автоматически записывают в "сомнительные мгазины, которые не указывают свои координаты".
отличный совет!
спасибо.
следующий!
И чего жалуемся, нормальный такой конверт..
так ведь большинство из тех 19 остаются навеки оскорбленными!
А то что вам удобнее по аське, так это ведь только ваши проблемы. Поймите вы строите свой бизнес не для собственного удобства, а для того чтобы он приносил вам деньги.
так ведь и клиенту удобнее! ему не надо ломать язык и пытаться выговорить труднопроизносимое название или четырехбуквенныхи восьмициферный артикул... - скинул ссылку на товар в аське или прямо со страницы товара написал вопрос...
Так что нужно любить тех кто несет вам их.
так и в монастырь недолго уйти от любви то!
давайте не будем обманывать себя: где это видано, чтобы продавец любил покупателей?! моё сердце уже занято: у меня жена есть, дочка и собака...
Снимите и конверт упадет ниже плинтуса. Человеку проще найти товар в том месте где он сможет общаться с продавцом удобным для покупателя способом. Да и доверие магазинам даже без телефона на порядок ниже.
так отож! телефоны нельзя убирать. я убрал только мобильные (раньше висели еще состовые номера трех операторов. чтобы люди бесплатно звонили), сейчас висит два городских.
раньше было 6 номеров в контактах - не замолкали ни на минуту
сейчас 2.
сейчас звонят меньше. как ни странно.
как обрывали раньше. так и сейчас
Проведите анализ по каким вопросам вам чаще всего звонят. Возможно они не находят какой то информации у вас на сайте.
Анализ даст вам данные для необходимых изменений. Вы в принципе правы что человек должен сделать заказ без звонка, но что то же побуждает их этот звонок сделать.
Может быть предложить людям форм обратного звонка. Мол, "Мы не хотим, чтоб Вы тратили свои деньги на звонок. Впишите Ваш вопрос и номер контактного телефона. Мы вам обязательно перезвоним."
Ну а зачем держать телефоны на сайте, если человек не хочет на них отвечать?
З.Ы. Какой-то нервный ТС - по-моему, главная проблема - в этом.
Ну а зачем держать телефоны на сайте, если человек не хочет на них отвечать?
ну я ж не дебил - нельзя ведь работать, не указывая телефона! многим ведь действительно проще позвонить. у кого-то нет ни почты ни аськи.
за дурака меня совсем не держите, пожалуйста!
З.Ы. Какой-то нервный ТС - по-моему, главная проблема - в этом.
это форум психиатров?
покажите мне где кушетка, с удовольствием полежу и выскажусь
Проведите анализ по каким вопросам вам чаще всего звонят. Возможно они не находят какой то информации у вас на сайте.
Анализ даст вам данные для необходимых изменений. Вы в принципе правы что человек должен сделать заказ без звонка, но что то же побуждает их этот звонок сделать.
самый распространеный вопрос - есть ли в наличии такой-товар ??
самый распространеный вопрос - есть ли в наличии такой-товар ??
Может тогда ввести в описание строку остатков по складу, только нужно разработать механизм обновления этих данных, так как вы ведь у поставщиков узнаете каждый раз.