- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как вариант:
Возле телефона пишем "связаться с менеджером".
Возле формы заказа ставим: "прямой запрос на склад".
Народ как бы начинает думать, что через менеджера это типо через третьи руки, и будет дольше, а прямой запрос на склад как бы быстрей. И при звонке на телефон всегда будет отмаза: "Ща, со складом звяжусь, узнаю остатки".
спс!
zamalk добавил 07.12.2010 в 22:09
тут уже диагноз шизофрения скоро подтвердиться.
подтвердится, извините за занудство...
уровень интеллекта индивидуума часто подтверждается его грамотностью, а не количеством постов...
уровень интеллекта индивидуума часто подтверждается его грамотностью, а не количеством постов...
Если ты не допускаешь ошибки, это ещё не значит, что ты интеллектуал. Указание на ошибки имеет место быть только от того человека, который пишет грамотно. Перечитай посты свои - посмотри на ошибки.
Возле формы заказа ставим: "прямой запрос на склад".
а почему на складе нет телефона? Сразу возник вопрос. А у народа не возникнет?
Прочитав тему вспомнилось несколько моментов из практики.
Позвонил клиент, заказал товар. В прошлый раз перекупил этот же товар где то на стороне. Спрашиваю, мол чем обязан, почему не продолжили работать с той компанией. Клиент ответил, что ему те поставщики даже ни разу не позвонили вся сделка прошла через e mail, обиделся)))
У меня изредка все таки заказывают через систему интернет заказов. Начинаю заказ обрабатывать только после созвона, чтобы определить адекватность и заинтересованность человека, чтобы отсечь лишние телодвижения.
Когда я проектировал свой интернет магазин, мне один прожженый манагер посоветовал цены на сайт не выставлять, пусть звонят и спрашивают. При контакте легче человека заинтересовать и прощупать возможную наценку. Сейчас понимаю что в чем то он прав.
Итого, ИМХО без звонков продажи не пойдут.
и еще раз (заработав за сутки уже 3 предупреждения в одной только этой теме) повторяю свой вопрос, для тех кому есть что сказать по теме (цитирую первый пост):
как заставить посетителей пользоваться электронными способами коммуникации?
или меня одного интересует вопрос увеличения процента он-лайн коммуникации?
давайте, плз, ближе к теме.
это форум - место для общения.
никто не обязан отвечать на ваши вопросы.
а вам нужно или справочную по всем вопросам, или платную консультацию.
общение в теме с четко обозначенным вопросом называется флудом...
а почему на складе нет телефона? Сразу возник вопрос. А у народа не возникнет?
"А им там некогда разговаривать, у них много работы, вот потому менеджеров и посадили, звонки обрабатывать" - это мой вариант ответа клиенту, уточню, в той ситуации как просит ТС. Я бы конечно в жизни так не поступил, наладил бы взаимодействие со складом, добавил бы телефонных линий...
Но как мы помним из первых постов, 19 из 20 уходят недовольными (скорей всего) из-за отсутствия товара. Я бы так бизнес ВООБЩЕ не начинал.
общение в теме с четко обозначенным вопросом называется флудом...
да легко. пришли в незнакомую компанию и давай требовать решить ваши проблемы - попробуйте так в реале. и обзовите всех флудерами, когда вам на брызганье слюнями (восклицательные знаки и прочие требования отвечать строго по существу) - укажут на ...м... ошибку
ps. чей клон то?
Но как мы помним из первых постов, 19 из 20 уходят недовольными (скорей всего) из-за отсутствия товара. Я бы так бизнес ВООБЩЕ не начинал.
ну вот вам одна из причин недовольства:
даже если товар есть в наличии...
люди не понимают, что мы интернет магазин.
когда человек звонит в ИМ мобилок или холодильников - он ведь не спрашивает, где эту мобилку можно пощупать, а в холодильник заглянуть и не просит привезти им три телевизора, чтобы они могли выбрать?
вот и мы интернет-магазин...
и у нас нельзя пощупать и нельзя померять и мне сложно привезти три штуки на выбор...
поэтому и мы больше и с бОльшим средним чеком продаем в регионы.
звонит же преимущественно Киев.
да легко. пришли в незнакомую компанию и давай требовать решить ваши проблемы - попробуйте так в реале. и обзовите всех флудерами, когда вам на брызганье слюнями (восклицательные знаки и прочие требования отвечать строго по существу) - укажут на ...м... ошибку
ps. чей клон то?
я не клон, я сам по себе. свой собственный
зачем тогда создается раздел, если в нем нельзя создавать темы и задавать вопросы?
эк вас мои восклицательные знаки то тыркнули! уже и их потерли и мне три предупреждения вынесли...