- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имею интернет-ларек, по согласованию с поставщиком пользуюсь его товаром на сайте, с его описанием и фотками.
Клиенты часто звонят и спрашивают про товар, мол есть в наличии или нет, будет когда и какое количество. Я на звонки отвечаю, что нифига не знаю, ну т.е. если товар доступен к заказу, значит есть на складе поставщика, а когда будет в наличии мне не ведомо.
Короче, напрягает меня такая неопределенность, я не могу контролировать ассортимент и это мне не нравится.
А с другой стороны, бюджет не позволяет иметь свой обширный ассортимент.
Возник вопрос - может уйти туда, где конкуренции меньше, т.е. подобрать более дорогой товар в малом количестве, но чтобы у тебя был в наличии?
Как по мне, лучше качественный товар, не большой спектр, но качественный!
моё имхо
Возник вопрос - может уйти туда, где конкуренции меньше, т.е. подобрать более дорогой товар в малом количестве, но чтобы у тебя был в наличии?
Может на какой группе попробовать? Типа катушки (я ж так понимаю ИМ рыбацкий?).
Может, наверное, надо попробовать.
и что будет интернет-магазин катушек? :)
У меня нет, не будет, я другую тему выбрал. Но так то вполне может существовать такой магазин.
Я часто помогаю покупать катушки в Японии, спрос на них хороший и вполне можно торговать одними катушками.
продавай мой товар )
средний чек 2000руб. комиссия 30%
Я подумаю :) Но это совсем другая тематика
Хотя сайт для этого есть http://service-pnz.ru/
А где гарантия, что вбухаешь в свой дорогой эксклюзивный товар, и не пролетишь??
Уж лучше говорить покупателям "извините, наличие уточню и перезвоню", чем со своим "не взлетевшим" товаром банку "деньги по кредиту занесу завтра-послезавтра".
А где гарантия, что вбухаешь в свой дорогой эксклюзивный товар, и не пролетишь??
Уж лучше говорить покупателям "извините, наличие уточню и перезвоню", чем со своим "не взлетевшим" товаром банку "деньги по кредиту занесу завтра-послезавтра".
ну бизнес на "извините, наличие уточню и перезвоню" не построить. только интернет-ларёк 🤪
ну бизнес на "извините, наличие уточню и перезвоню" не построить. только интернет-ларёк
Ну так автотовары так продают, "под заказ", некоторые стройматериалы от поставщика (навскидку, тротуарка, дерево с небольшой пилорамы и так далее). Понятно, что, к примеру, электроннику или детсткие игрушки так продавать нельзя, потому что ты не один такой "красивый" на рынке.