Большой ассортимент или уникальный товар?

12
humbert
На сайте с 16.03.2006
536
1578

Имею интернет-ларек, по согласованию с поставщиком пользуюсь его товаром на сайте, с его описанием и фотками.

Клиенты часто звонят и спрашивают про товар, мол есть в наличии или нет, будет когда и какое количество. Я на звонки отвечаю, что нифига не знаю, ну т.е. если товар доступен к заказу, значит есть на складе поставщика, а когда будет в наличии мне не ведомо.

Короче, напрягает меня такая неопределенность, я не могу контролировать ассортимент и это мне не нравится.

А с другой стороны, бюджет не позволяет иметь свой обширный ассортимент.

Возник вопрос - может уйти туда, где конкуренции меньше, т.е. подобрать более дорогой товар в малом количестве, но чтобы у тебя был в наличии?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Feycob
На сайте с 28.01.2012
37

Как по мне, лучше качественный товар, не большой спектр, но качественный!

моё имхо

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
humbert:
Возник вопрос - может уйти туда, где конкуренции меньше, т.е. подобрать более дорогой товар в малом количестве, но чтобы у тебя был в наличии?

Может на какой группе попробовать? Типа катушки (я ж так понимаю ИМ рыбацкий?).

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Может, наверное, надо попробовать.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

и что будет интернет-магазин катушек? :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

У меня нет, не будет, я другую тему выбрал. Но так то вполне может существовать такой магазин.

Я часто помогаю покупать катушки в Японии, спрос на них хороший и вполне можно торговать одними катушками.

D
На сайте с 21.11.2013
63

продавай мой товар )

средний чек 2000руб. комиссия 30%

Запчасти для ноутбуков. Хабаровск. Владивосток. Дальний Восток. (http://dvmax.ru)
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Я подумаю :) Но это совсем другая тематика

Хотя сайт для этого есть http://service-pnz.ru/

MB
На сайте с 04.03.2010
63

А где гарантия, что вбухаешь в свой дорогой эксклюзивный товар, и не пролетишь??

Уж лучше говорить покупателям "извините, наличие уточню и перезвоню", чем со своим "не взлетевшим" товаром банку "деньги по кредиту занесу завтра-послезавтра".

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
med--brat:
А где гарантия, что вбухаешь в свой дорогой эксклюзивный товар, и не пролетишь??
Уж лучше говорить покупателям "извините, наличие уточню и перезвоню", чем со своим "не взлетевшим" товаром банку "деньги по кредиту занесу завтра-послезавтра".

ну бизнес на "извините, наличие уточню и перезвоню" не построить. только интернет-ларёк 🤪

MB
На сайте с 04.03.2010
63
Barlog:
ну бизнес на "извините, наличие уточню и перезвоню" не построить. только интернет-ларёк

Ну так автотовары так продают, "под заказ", некоторые стройматериалы от поставщика (навскидку, тротуарка, дерево с небольшой пилорамы и так далее). Понятно, что, к примеру, электроннику или детсткие игрушки так продавать нельзя, потому что ты не один такой "красивый" на рынке.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий