- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот мы почти договорились.
Ну почти. Акценты по-разному расставляем. Вас больше всего волнует звезда Экслера, а мне (конкретно в данной истории как минимум) на него глубоко плевать. Даже, пожалуй, хорошо, что история благодаря публичности персонажа получила огласку. Тогда как на сами поступки ВМ - не плевать отнюдь, потому как лишиться кошелька из-за придури владельцев человек малоизвестный может ещё проще, чем публичный, и тут Вы совершенно правы: такой реакции не будет.
Ну а если там всё не так просто, и Экслер действительно виноват в серьезных нарушениях чего-то там, кроме эго конкретных личностей, повлекших блокировку WMID - то хорошо бы кому-либо это всё же озвучить. Это не история с Боулом, когда озвучивать некому. Это живой Экслер и не менее живой проект Вебмани, и за всеми косяками стоят живые люди.
Если же всё-таки это исключительно эго оскорбленного до глубины души руля вебманей - это просто звиздец, имхо.
Это не история с Боулом, когда озвучивать некому.
Ну, этот факт еще не доказан.
В инете бывает, что и из потустореннего офлайна - личности проявляются в иной личине.
Это живой Экслер
Ага, - писака млин. Который ОС переустанавливает каждые три месяца. И пользоваться толком ничем не умеет, из всего доступного множества доступного софта, кроме как текстовым редактором.
Ага, - писака млин. Который ОС переустанавливает каждые три месяца. И пользоваться толком ничем не умеет, из всего доступного множества доступного софта, кроме как текстовым редактором.
Ну и что дальше? Клиенты банков, например, могут быть хоть криворукими, хоть безрукими, хоть безъяйцыми. Им за это счет не закроют. За недовольство банком - тоже. А как раз помогут криворукость преодолеть и проблемы решить.
Jackyk, чтото я не видел ни одного подобного отзыва от клиентов банков =) Имено с проблемой защитных ключей и т.п ;)
Надо знать всю историю.
Мастер хост - не прав. Провайдера вежливо просили посодействовать в ситуации с вебпланет, где текст, мягко скажем, ЛЕВЫЙ.
Мастерхост, как всегда - он круче всех - вот и получил.
давайте по порядку
Вебпланета это зарегистрированное СМИ. Если у Вебмани есть другое видение ситуации или они считают что статья лживая и порочит деловую репутацию, то есть суд.
А оказывать давление на редакцию через учредителей это тупее не придумаешь.
Вы же хотите жить в государстве где газеты могут писать то что считают правдой?
СМИ отвечает перед законом за размещаемую информацию.
Но вот как раз вебмани почему то не хочет решать вопрос общепринятым законным путем.
Кто такие эти вебмани, почему они считают себя выше закона?
давайте по порядку
Вебпланета это зарегистрированное СМИ. Если у Вебмани есть другое видение ситуации или они считают что статья лживая и порочит деловую репутацию, то есть суд.
А оказывать давление на редакцию через учредителей это тупее не придумаешь.
Вы же хотите жить в государстве где газеты могут писать то что считают правдой?
СМИ отвечает перед законом за размещаемую информацию.
Но вот как раз вебмани почему то не хочет решать вопрос общепринятым законным путем.
Жалко Вы по порядку не в теме. Поэтому персказывать всю историю, ее подоплеку и кто виноват, я не буду.
- ИМЕННО. Если к ЭСМИ обращаются с просьбой удалить материал, мягко сказать, не соответсвующий действительности, а СМИ не реагирует - то в суд, что WM с делает. А пока дело дойдет до суда, можно решить любой спор на уровне третейского суда - т.е. провайдера.
Нормальные провайдеры рассматривают такие обузы и решают вопросы.
В данном случае Мастерхост посчитал себя пупом Рунета - вот и получил.
А суд еще состоится:)
чтото я не видел ни одного подобного отзыва от клиентов банков =) Имено с проблемой защитных ключей и т.п
Читайте пожалуйста там есть отзывы и пожесче чем у экслера http://www.banki.ru/services/responses/list/?mode=month
Причем тут екслер. Мне все равно кто он и какая у него квалификация. Вопрос в некорректном, я бы даже сказал каком то быдло-бандитском, подходе вебманей к критике.
AndyM добавил 16.12.2010 в 12:10
Нормальные провайдеры рассматривают такие обузы и решают вопросы.
Нормальные провайдеры никогда не будут вмешиваться в такие споры.
Вот когда суд состоится тогда и поговорим.
А с ситуацией я познакомился максимально полно в объеме информации находящейся в открытом доступе.
А, я Вам скажу - кто такие Вебмани.
Вебмани - это самая что ни наесть востребованная платежная система Рунета.
И вебмане очень сильно на***ть на законы РФ. И хоть система и ориентирована на рускоязычного пользователя - она (вебманя) не есть резидентом РФ.
Ссылку дать, где компания зарегистрирована и где головной офис?
Или сами найдете?
Так что пользуйтесь тем что есть! Или не пользуйтесь!
Вам решать.
А системе от этого хуже не станет!
PRchief, Ну если вам нравиться быть мазохистом, то будьте им.
Я предпочитаю чтобы платежная система и я подчинялись законам одной страны. Чтобы и я и платежная система были в рамках одного правового поля.
Я предпочитаю чтобы платежная система и я подчинялись законам одной страны
Бредятина полная.
Какой страны?
Вы из РФ, я с Украины, Дник из Беларусии, Хан из Казахстана.
А, вебмани зарегистрирована в Белизе с Головным офисом в Лондоне (Великбритания).
Так каким законам, какой страны - должна подчиняться система?
И в каких рамках, какого правового поля она(система) вебмани должна быть?