- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Статья с точки зрения какого-то нуба.
Совершенно верно. После прочтения сложилось мнение, что статья написана школьником. Если вебмани пытаются со своей стороны противостоять взломам, и наращивают защиту, кстати, как раз для нубов, у которых воруют деньги, то смешно читать, как эти нубы возмущаются.😆
Бред, а не статья. Мне вообще надоело то, что вебмани кругом ругают, а вот мне система нравится. И не вижу абсолютно вариантов замены.
Пользуюсь вебмани и буду пользваться (лайт + юникс). Единственная платёжная система, по которой и свою СЕО зарплату получаю.
Слив, как гриццо, защитан.
Не стоит выдавать желаемое за действительное. Может вызвать несварение желудка.
жду доказательства
Не вижу смысла доказывать что-либо персонажу, живущему в измененной реальности.
Не вижу смысла доказывать что-либо
Я знал. 😂
Не стоит выдавать желаемое за действительное.
Ну так будет ссылка на ирландцев, лишившихся своих вкладов? :)
О чем спор то?
Ну так будет ссылка на ирландцев, лишившихся своих вкладов?
Сразу после телефона друга. :)
Сразу после телефона друга.
Ну вот я и говорю:
Слив, как гриццо, защитан.
Тупой перевод стрелок это и есть слив. Можете друзей во дворе поразвлекать таким образом. ;)
Можете друзей во дворе поразвлекать таким образом.
А вы забавный. Признались бы сразу, что никакого друга-ирландского бизнесмена у вас нет, и покончили бы с этой бадягой.
что никакого друга-ирландского бизнесмена у вас нет
Зачем же мне врать? Я в других топиках пару раз о нем упоминал. В частности, когда со Славой Шевцовым об Ирландии зашла речь.
Кроме того, это не имеет значения. Вы заявили:
полная прозрачность финансовых операций и структуры собственности, а также наличие правовой защиты вкладчиков на государственном уровне не помогли ирландским гражданам получить свои вклады. Государство просто самоустранилось, провозгласив себя нищим, а совет европы помочь отказался.
Я опроверг последнее утверждение ссылкой на сообщение ИТАР-ТАСС, а о первом написал, что мне не удалось найти никакой информации, подтверждающей сие утверждение, и мой друг, много лет живущий в Ирландии (сначала в Лимерике, а теперь в Галвэе) также не подтверждает ее.
Для доказательства своей правоты Вам нужно всего лишь найти сообшение из более или менее авторитетного источника, где говорилось бы о том, что граждане Ирландии лишились своих вкладов. Но вместо этого Вы занимаетесь переводом стрелок, выпрашиваете телефон, так, как будто во всем мире принято раздавать телефоны друзей кому попало, и в общем-то, успешно рядитесь в одежды шута горохового. Можете и дальше продолжать в том же духе, я не против.
Зачем же мне врать?
Ну, чтобы лишний раз возомнить себя значительным. Это как покашлять в кулак и сделать отстраненное лицо.
Вы заявили:
Я опроверг
Где же опровержение? Там же, где и ирландский друг? :)
Где же опровержение?
Ну для Вас - на бис:
Отсюда.
Если неясно, то это ответ вот на это утверждение (нужное подчеркнул):
Что характерно - полная прозрачность финансовых операций и структуры собственности, а также наличие правовой защиты вкладчиков на государственном уровне не помогли ирландским гражданам получить свои вклады. Государство просто самоустранилось, провозгласив себя нищим, а совет европы помочь отказался.
Чтобы избежать дальнейшей тупки, вторично поясню, что Ирландия имеет огромный внешний долг, который помогает гасить евросоюз. К вкладам граждан эта помощь отношения не имеет.
Что касается вкладов граждан, то никаких проблем с их выплатой в Ирландии не замечено. Если такие проблемы есть, приведите ссылку на соответствующее сообщение, я тут же попячусь. ;)