- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я за его блогом не слежу. Поэтому такой вопрос, а он разве вообще жаловался на блокировку кошелька? Может это публика всё раздула, типа отключили кошелёк за критику, ах какое несчастье, а ему самому по фигу, он вроде сам же написал, типа идите к такой-то матери.
он разве вообще жаловался на блокировку кошелька?
Нет, он не жаловался, он констатировал:
937717494180: В соответствии с положениями пунктов 9.3. и 9.5. "Соглашения о трансферте имущественных прав цифровыми титульными знаками", Мы прекращаем обслуживание вашего идентификатора в системе WebMoney Transfer.
В пункте 9.3 написано, что они могут аннулировать Соглашение, если я нарушаю его требования. Я внимательно прочитал Соглашение и так и не понял, какой пункт нарушил. Там нет ни одного указания на то, что я не имею права писать в своем блоге о кривостях и глюках системы. А закрыли идентификатор они именно за это.
Но, как я уже сказал, мне, в общем, пофиг. Я этой системой пользоваться больше не собираюсь, так что пускай утрутся моим идентификатором.
Однако вы имейте в виду на всякий случай. Стоит вам написать о тех издевательствах, которым вас подвергает эта система, ваш идентификатор может быть мгновенно закрыт. Вот так Webmoney храбро пугает ежа голой жопой.
Сношу WM Keeper с большим удовольствием. Пока, ребята, счастливо оставаться.
Самое интересное уже даже не блокирование кошелька блогеру, а дальнейшие "действия" от вебманей.
Источник: http://rian.ru/science/20101210/307045884.html
И кто после этого неадекват? :)
Конечно Экслер всегда рад попиариться, но тут видимо даже он не мог предвидеть такого разворота от своей небольшой заметки в личном блоге.
может пейпал хочет войти в рынок на костях вебмани - кто знает.
может пейпал хочет войти в рынок на костях вебмани - кто знает.
им достаточно только объявить об этом и люди к ним потянутся и без таких игр.
Да и если бы это была провокация, то что толкает на неадекватность господ из маней?
очень сомневаюсь. блокируют там куда чаще. как юзеров так и магазины. обмен запрещен.
Google тоже не выводит в WM, думаете потому что расходы на переводы через Рапиду - меньше?
Не-а, они не считают WM надежной платежной системой, соблюдающей законы.
А в Paypal почему не выводит? Тоже не считает надежной платежной системой?
Дивная хроника событий от Антона Носика. Если всё ровно так - то WM и правда не на высоте, мягко говоря.
Ник у него интересный, наверное отражает его сущность...
Все эти писаки - технические бездари, а поливать гуаном может каждый.
Ник у него интересный, наверное отражает его сущность...
Все эти писаки - технические бездари, а поливать гуаном может каждый.
Чел возомнил себя богом Рунета - и решил что WM ему обязан.
Его претензии надо было предъявить своей голове.
И правильно сделали, что его наказали.
Нормальный чел не стал бы клянчить свои 10 копеек, оставшиеся в кошельке (он же смог обнулить кошель), а завел бы себе новый счет.
А этому Эклеру нужен пиар, подзабыли его дерьмовый блочок.
datot добавил 15.12.2010 в 22:40
Самое интересное уже даже не блокирование кошелька блогеру, а дальнейшие "действия" от вебманей.
Источник: http://rian.ru/science/20101210/307045884.html
И кто после этого неадекват? :)
Конечно Экслер всегда рад попиариться, но тут видимо даже он не мог предвидеть такого разворота от своей небольшой заметки в личном блоге.
Надо знать всю историю.
Мастер хост - не прав. Провайдера вежливо просили посодействовать в ситуации с вебпланет, где текст, мягко скажем, ЛЕВЫЙ.
Мастерхост, как всегда - он круче всех - вот и получил.