- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
OldWolf, а не из под клона зайти - слабо?)
Вы о чём, юноша?
Просто надо осознавать, что Вебмани - это не банк, а торгаш на Черкизовском рынке, альтернативы которому всё равно почти нет.
Фраза из двух взаимоисключающих частей. Торгашей - море в каждом городе, но никто из них не является монополистом. Потому что продают они чужой продукт. Вебмани - это брэнд, популярная платежная система, которая сама по себе и есть продукт.
По поводу деловой репутации - не смешите мои тапочки. Если Вебмани так задевает мнение блоггера - значит, что-то действительно там нечисто.
Вебмани не видит смысла продолжать финансовые отношения с человеком, пытающимся нанести вред их репутации. Я бы тоже не стал, да и кто угодно на их месте.
По крайней мере так оцениваю я.
Кто "я"? Никто по фамилии Никак? Авторитетное мнение, что и говорить. Назовитесь, укажите свой WMID, а там посмотрим, много ли значит Ваше мнение.
Фраза из двух взаимоисключающих частей. Торгашей - море в каждом городе, но никто из них не является монополистом. Потому что продают они чужой продукт. Вебмани - это брэнд, популярная платежная система, которая сама по себе и есть продукт.
Для меня брендом является Морган Стенли, Кока Кола, Сбербанк. Вебмани для меня одна из многочисленных полуподпольных лавок которые занимаются сомнительной финансовой деятельностью. В России их сотни. И только немногие занимаются интернет-бизнесом.
Вебмани не видит смысла продолжать финансовые отношения с человеком, пытающимся нанести вред их репутации. Я бы тоже не стал, да и кто угодно на их месте.
Я же писал что Вебмани могут поступать как хотят. Но если бы у меня был настоящий бренд и надёжный бизнес, то плевал я на бездумную критику.
Кто "я"? Никто по фамилии Никак? Авторитетное мнение, что и говорить. Назовитесь, укажите свой WMID, а там посмотрим, много ли значит Ваше мнение.
Не претендую на авторитет. Мне он к чёрту не нужен на данном форуме.
Для меня брендом является Морган Стенли, Кока Кола, Сбербанк.
А также, подозреваю, Макдональдс, Петросян и Алекс Экслер ;)
если бы у меня был настоящий бренд и надёжный бизнес, то плевал я на бездумную критику.
Наверное поэтому у Вас и нет настоящего бренда и надежного бизнеса :)
Не претендую на авторитет. Мне он к чёрту не нужен на данном форуме.
Мне тоже не нужны вилла в Майами, гидросамолет и миллиард евро наличными :)
Для меня брендом является
А Вы знаете, что такое "бренд"? В принципе понятие?
Если не знаете, напомню Вам
Бренд (англ. brand, [brжnd] — марка) — термин в маркетинге, символизирующий комплекс информации о компании, продукте или услуге; популярная, легко-узнаваемая и юридически защищённая символика какого-либо производителя
Уточните, чему именно из сказанного не удовлетворяет название "Вебмани"?
Я же писал что Вебмани могут поступать как хотят. Но если бы у меня был настоящий бренд и надёжный бизнес, то плевал я на бездумную критику.
Потому у Вас его и нет, т.к. Вы в принципе не знаете, что это такое😂
Howard. добавил 07.12.2010 в 14:02
А также, подозреваю, Макдональдс, Петросян и Алекс Экслер ;)
Что, неужто Экслер не только не умеет пользоваться мобильным, но и не знает, что такое "бренд"? Прикольный малый 😂
А Вы знаете, что такое "бренд"?
Пожалуйста, не занимайтесь демагогией. Я не думаю что spermint хотел довести до меня информацию что WebMoney является зарегестрированной торговой маркой, известной по всему интернету.
В противном случае я поздравляю вас и Капитана Очевидность с очередной сенсацией.
Я не думаю что spermint хотел довести до меня информацию что WebMoney является зарегестрированной торговой маркой, известной по всему интернету.
Не знаю, что хотел довести до Вас spermint, но уточню. А в чем, по Вашему, отличие "бренда" Морган Стенли (я правда не знаю что это) от Вебмани.
А в чем, по Вашему, отличие "бренда" Морган Стенли (я правда не знаю что это) от Вебмани.
В размере и постоянстве денег которые им можно доверить, например. Это складывается из многочисленных факторов: легитимность, прозрачность, история конфликтных ситуаций и их регулирований, страхование... Этих факторов сотни на самом деле.
А, да... к вашему сведению существуют куда более серьёзные платёжные системы, которые нелегальны и совершенно непрозрачны. Но безупречность их репутации охраняется огнестрельным оружием. Там всё тоже очень серьёзно.
За ущерб, нанесенный деловой репутации.
Какой ущерб? Не понравились ему нововведения, не хочет он их использовать, он и написал. Его право, как ещё суд?
OldWolf, а не из под клона зайти - слабо?)
Он боится судьбы сабжа. :D
Для меня брендом является Морган Стенли, Кока Кола, Сбербанк.
Не знаю, кто такой Морган Стенли, а Кока-Кола - отрава, а Сбербанк - посмешище. :)
к вашему сведению существуют куда более серьёзные платёжные системы, которые нелегальны и совершенно непрозрачны.
Криминальные общаки, что ли? ;)
А, да... к вашему сведению существуют куда более серьёзные платёжные системы, которые нелегальны и совершенно непрозрачны. Но безупречность их репутации охраняется огнестрельным оружием. Там всё тоже очень серьёзно.
Уточню, не о тех ли платежках Вы говорите, где отсутствие какой-либо либо идентификации пользователя и благодаря единственной системы безопасности=логин + пароль, привело к краже недавно 25 тысяч баксов?
Еще тут решил спросить...
Вот Вы пишите
Просто надо осознавать, что Вебмани - это не банк
И тут же приводите пример Кока Колы. Уточните пожалуйста, правильно ли я понял, что по Вашему мнению Кока Кола является банком?
И еще вопрос, вот Вы пишите
Вебмани для меня одна из многочисленных полуподпольных лавок которые занимаются сомнительной финансовой деятельностью
Уточните пожалуйста, в чем именно проявляется "сомнительная деятельность".