Алекс Экслер лишился кошелька WebMoney за критику

OW
На сайте с 07.12.2010
4
imho-no:
OldWolf, а не из под клона зайти - слабо?)

Вы о чём, юноша?

[Удален]
OldWolf:
Просто надо осознавать, что Вебмани - это не банк, а торгаш на Черкизовском рынке, альтернативы которому всё равно почти нет.

Фраза из двух взаимоисключающих частей. Торгашей - море в каждом городе, но никто из них не является монополистом. Потому что продают они чужой продукт. Вебмани - это брэнд, популярная платежная система, которая сама по себе и есть продукт.

OldWolf:
По поводу деловой репутации - не смешите мои тапочки. Если Вебмани так задевает мнение блоггера - значит, что-то действительно там нечисто.

Вебмани не видит смысла продолжать финансовые отношения с человеком, пытающимся нанести вред их репутации. Я бы тоже не стал, да и кто угодно на их месте.

OldWolf:
По крайней мере так оцениваю я.

Кто "я"? Никто по фамилии Никак? Авторитетное мнение, что и говорить. Назовитесь, укажите свой WMID, а там посмотрим, много ли значит Ваше мнение.

OW
На сайте с 07.12.2010
4
spermint:
Фраза из двух взаимоисключающих частей. Торгашей - море в каждом городе, но никто из них не является монополистом. Потому что продают они чужой продукт. Вебмани - это брэнд, популярная платежная система, которая сама по себе и есть продукт.

Для меня брендом является Морган Стенли, Кока Кола, Сбербанк. Вебмани для меня одна из многочисленных полуподпольных лавок которые занимаются сомнительной финансовой деятельностью. В России их сотни. И только немногие занимаются интернет-бизнесом.

spermint:
Вебмани не видит смысла продолжать финансовые отношения с человеком, пытающимся нанести вред их репутации. Я бы тоже не стал, да и кто угодно на их месте.

Я же писал что Вебмани могут поступать как хотят. Но если бы у меня был настоящий бренд и надёжный бизнес, то плевал я на бездумную критику.

spermint:
Кто "я"? Никто по фамилии Никак? Авторитетное мнение, что и говорить. Назовитесь, укажите свой WMID, а там посмотрим, много ли значит Ваше мнение.

Не претендую на авторитет. Мне он к чёрту не нужен на данном форуме.

[Удален]
OldWolf:
Для меня брендом является Морган Стенли, Кока Кола, Сбербанк.

А также, подозреваю, Макдональдс, Петросян и Алекс Экслер ;)

OldWolf:
если бы у меня был настоящий бренд и надёжный бизнес, то плевал я на бездумную критику.

Наверное поэтому у Вас и нет настоящего бренда и надежного бизнеса :)

OldWolf:
Не претендую на авторитет. Мне он к чёрту не нужен на данном форуме.

Мне тоже не нужны вилла в Майами, гидросамолет и миллиард евро наличными :)

Howard.
На сайте с 17.11.2010
8
OldWolf:

Для меня брендом является

А Вы знаете, что такое "бренд"? В принципе понятие?

Если не знаете, напомню Вам

Бренд (англ. brand, [brжnd] — марка) — термин в маркетинге, символизирующий комплекс информации о компании, продукте или услуге; популярная, легко-узнаваемая и юридически защищённая символика какого-либо производителя

Уточните, чему именно из сказанного не удовлетворяет название "Вебмани"?

Я же писал что Вебмани могут поступать как хотят. Но если бы у меня был настоящий бренд и надёжный бизнес, то плевал я на бездумную критику.

Потому у Вас его и нет, т.к. Вы в принципе не знаете, что это такое😂

Howard. добавил 07.12.2010 в 14:02

spermint:

А также, подозреваю, Макдональдс, Петросян и Алекс Экслер ;)

Что, неужто Экслер не только не умеет пользоваться мобильным, но и не знает, что такое "бренд"? Прикольный малый 😂

немного о Webmoney своими словами (http://webmoney.pro)
OW
На сайте с 07.12.2010
4
Howard.:
А Вы знаете, что такое "бренд"?

Пожалуйста, не занимайтесь демагогией. Я не думаю что spermint хотел довести до меня информацию что WebMoney является зарегестрированной торговой маркой, известной по всему интернету.

В противном случае я поздравляю вас и Капитана Очевидность с очередной сенсацией.

Howard.
На сайте с 17.11.2010
8
OldWolf:

Я не думаю что spermint хотел довести до меня информацию что WebMoney является зарегестрированной торговой маркой, известной по всему интернету.

Не знаю, что хотел довести до Вас spermint, но уточню. А в чем, по Вашему, отличие "бренда" Морган Стенли (я правда не знаю что это) от Вебмани.

OW
На сайте с 07.12.2010
4
Howard.:
А в чем, по Вашему, отличие "бренда" Морган Стенли (я правда не знаю что это) от Вебмани.

В размере и постоянстве денег которые им можно доверить, например. Это складывается из многочисленных факторов: легитимность, прозрачность, история конфликтных ситуаций и их регулирований, страхование... Этих факторов сотни на самом деле.

А, да... к вашему сведению существуют куда более серьёзные платёжные системы, которые нелегальны и совершенно непрозрачны. Но безупречность их репутации охраняется огнестрельным оружием. Там всё тоже очень серьёзно.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
spermint:
За ущерб, нанесенный деловой репутации.

Какой ущерб? Не понравились ему нововведения, не хочет он их использовать, он и написал. Его право, как ещё суд?

imho-no:
OldWolf, а не из под клона зайти - слабо?)

Он боится судьбы сабжа. :D

OldWolf:
Для меня брендом является Морган Стенли, Кока Кола, Сбербанк.

Не знаю, кто такой Морган Стенли, а Кока-Кола - отрава, а Сбербанк - посмешище. :)

OldWolf:
к вашему сведению существуют куда более серьёзные платёжные системы, которые нелегальны и совершенно непрозрачны.

Криминальные общаки, что ли? ;)

Hi!
Howard.
На сайте с 17.11.2010
8
OldWolf:

А, да... к вашему сведению существуют куда более серьёзные платёжные системы, которые нелегальны и совершенно непрозрачны. Но безупречность их репутации охраняется огнестрельным оружием. Там всё тоже очень серьёзно.

Уточню, не о тех ли платежках Вы говорите, где отсутствие какой-либо либо идентификации пользователя и благодаря единственной системы безопасности=логин + пароль, привело к краже недавно 25 тысяч баксов?

Еще тут решил спросить...

Вот Вы пишите

Просто надо осознавать, что Вебмани - это не банк

И тут же приводите пример Кока Колы. Уточните пожалуйста, правильно ли я понял, что по Вашему мнению Кока Кола является банком?

И еще вопрос, вот Вы пишите

Вебмани для меня одна из многочисленных полуподпольных лавок которые занимаются сомнительной финансовой деятельностью

Уточните пожалуйста, в чем именно проявляется "сомнительная деятельность".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий