- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Надо знать всю историю.
Мастер хост - не прав. Провайдера вежливо просили посодействовать в ситуации с вебпланет, где текст, мягко скажем, ЛЕВЫЙ.
Мастерхост, как всегда - он круче всех - вот и получил.
А чего МастерХост должен был способствовать Вебманям? Для хостера должны быть на первом месте интересы клиентов.
А чего МастерХост должен был способствовать Вебманям? Для хостера должны быть на первом месте интересы клиентов.
МастерХост, есть еще пара хостеров, которые на абузы вообще не обращают внимание.
1. Есть элементарное понятие ЭТИКИ.
2. Есть неписанные правила Рунета.
Ну если все это по фигу, то и получаем в комментах наших сайтов мат перемат, спам и прочее. А потом еще обузу и от отдела К.
А все можно решить на первичном уровне, не доводя до суда.
Если сайт нарушил правила, идет жалоба от госструктур (отдел К и прочее) - сайт отключается до выяснения причин. В данном случае была жалоба от WM - мастерхост проигнорировал просьбу - получил. Т.е. потерял доп сервис оплаты своих услуг.
1. Есть элементарное понятие ЭТИКИ.
2. Есть неписанные правила Рунета.
А еще есть оплаченная услуга. Клиент не за то платит хостеру, чтобы тот диктовал ему, что журналистам писать в статьях. Спам - совершенно иное.
Другое дело, что отношения Мастерхоста и Вебпланеты несколько иные, чем просто хостера и клиента, но и тем не менее.
А еще есть оплаченная услуга. Клиент не за то платит хостеру, чтобы тот диктовал ему, что журналистам писать в статьях. Спам - совершенно иное.
Другое дело, что отношения Мастерхоста и Вебпланеты несколько иные, чем просто хостера и клиента, но и тем не менее.
А клиенты как раз получили ОПЛАЧЕНЫЕ ранее услуги.
WM теперь не будет принимать оплату за следующие периоды в адрес мастерхоста.
Как обычно всю инфо переврали (вебпланет) вот и получили результат.
А клиенты как раз получили ОПЛАЧЕНЫЕ ранее услуги.
WM теперь не будет принимать оплату за следующие периоды в адрес мастерхоста.
Я не о том.. Если я плачу за строительство дома, то не дело строителей являться и диктовать: вот тут у вас должен быть клозет, а вот тут - спальня. Равно как и не дело хостера диктовать что-либо клиентам. Окромя вполне определенных случаев, диагностируемых технически - например, спам. А уж отрубать массово людям возможность платить за хостинг из-за статьи на одном сайте - вообще какой-то школьный поступок. Имхо - ВМ чуть ли не впервые так публично обосрались и потеряли лицо. Что им еще аукнется.
Я не о том.. Если я плачу за строительство дома, то не дело строителей являться и диктовать: вот тут у вас должен быть клозет, а вот тут - спальня. Равно как и не дело хостера диктовать что-либо клиентам. Окромя вполне определенных случаев, диагностируемых технически - например, спам. А уж отрубать массово людям возможность платить за хостинг из-за статьи на одном сайте - вообще какой-то школьный поступок. Имхо - ВМ чуть ли не впервые так публично обосрались и потеряли лицо. Что им еще аукнется.
Согласен, конечно, демарш WM не очень...., но и из-за одного чел, хоть и Э., втягиваться в скандал, это тоже попахивает детским садом.
Алекс Экслер лишился кошелька WebMoney
Да кто он такой, этот Эклер? Еще пару возмущенных пользователей типа Машкова и подобных, и в Интернет надо будет раздавать синие ведерки.
Вот что меня лично возмущает.
В Интернете все равны, поэтому Эклеру ведерко с помоями на бошку, мастерхосту отдельный синий канал для его пользователей, WM голубенькие бумашки для местных расчетов, и пусть все строят свою голубую ИнтернетЖУковкуРублевку - там и обсуждают проблемы - СВОИ проблемы.
Согласен, конечно, демарш WM не очень...., но и из-за одного чел, хоть и Э., втягиваться в скандал, это тоже попахивает детским садом.
А кто втягивался-то, кроме опять же самих вебманей, которые снова поступили по-идиотски? Ну представим, что я, владея каким-нибудь Рэйндж Ровером, скажу, что машина - говно, а завтра ко мне явятся автопроизводители отбирать машину! Снова ребячество, и опять же светятся те же вебмани. Нормальный сервис решает вопросы с клиентами мирно, в том числе - и с недовольными. А не устраивает войну, совершая одну глупость за другой. Имхо.
А кто втягивался-то, кроме опять же самих вебманей, которые снова поступили по-идиотски? Ну представим, что я, владея каким-нибудь Рэйндж Ровером, скажу, что машина - говно, а завтра ко мне явятся автопроизводители отбирать машину! Снова ребячество, и опять же светятся те же вебмани. Нормальный сервис решает вопросы с клиентами мирно, в том числе - и с недовольными. А не устраивает войну, совершая одну глупость за другой. Имхо.
А если клиенты включил "крутого" и не желает понимать "правил" игры. Мы же с Яшей не спорим, если сайт попал под АГС. Если сайт полное ...
А если клиенты включил "крутого" и не желает понимать "правил" игры. Мы же с Яшей не спорим, если сайт попал под АГС. Если сайт полное ...
Ну, с Яшей мы вообще не состоим ни в каких отношениях. Если клиент системы не прошел формальной процедуры и, как следствие, автоматом не получил определенного сервиса - это правильно и нормально для любого экслера. Если же клиент в частном блоге написал нелицеприятный отзыв и придурью владельцев ВМ лишился кошелька - это недопустимое в бизнесе самодурство. Имхо.
Ну, с Яшей мы вообще не состоим ни в каких отношениях. Если клиент системы не прошел формальной процедуры и, как следствие, автоматом не получил определенного сервиса - это правильно и нормально для любого экслера. Если же клиент в частном блоге написал нелицеприятный отзыв и придурью владельцев ВМ лишился кошелька - это недопустимое в бизнесе самодурство. Имхо.
Вот мы почти договорились.:)
Мы же читали только "пирожковую" версию конфликта, поданную криво его владельцем.
И называть потом действия WM по отношении к эклеру самодурство - ну, честно, не уверен в оценке.
Вот поэтому я сравнил весь скандал вокруг WM - как выпячивание и попытка отделения от общего интернета некоторой части пользователей, т.е. получение особого статуса с получнием синих фонарей. Если бы такая ситуация произошла с любым из нас, такой реакции НЕ БЫЛО БЫ.
В интернете, как и в бане - все равны.