- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Но ведь на чек вебмани он вроде как бабосы принимать не может, с кошелей других пользователей...
нет не может.
я не ввожу. сказал тема есть, значит она есть. не верите на слово - ищите. вам же ссылка нужна, не мне.
А если какой-нибудь Му напишет, что ВМ детей едят, то вы будете спокойно утверждать, что ВМ часто едят детей, ссылаясь на то, что где-то есть тема? Все с вами понятно.
мне нет необходимости доказывать какому-то незнакомому мне человеку свои слова. ну или можете соточку вмз мне перевести, так уж и быть уделю на вас тогда время и приведу 100500 ссылок.
Очередное балабольство. Ничего вы не найдете, потому что нет таких случаев, когда именно за критику отказывали бы в обслуживании. Хотя... давайте номер кошелька.
Ничего вы не найдете, потому что нет таких случаев, когда именно за критику отказывали бы в обслуживании. Хотя... давайте номер кошелька.
А вы какое отношение имеете к вебмани?
Может смогли бы помогать участникам форума решать возникающие проблемы?
А вы какое отношение имеете к вебмани?
Я пользователь ВМ.
Может смогли бы помогать участникам форума решать возникающие проблемы?
Если Вам кто-нибудь предложит решить "проблемы" с ВМ, знайте - это мошенник. Я не имею ввиду помощь в рещении "проблем" и консультации. В системе предусмотрено великое множество инструментов для самостоятельного решения "проблем" Таким образом, вся помощь может быть выражена ссылкой на соответствующий проблеме инструмент.
Очередное балабольство. Ничего вы не найдете, потому что нет таких случаев, когда именно за критику отказывали бы в обслуживании. Хотя... давайте номер кошелька.
Z190565739459
/ru/forum/203528
Не, тут есть посты, кто с ним полность солидарен) Я к ним обратился, чтоб они ответили конструктивно, а не тупо подлизнули блогодрочеру :)
Чем не нравится?
1. Суппортом. Несколько раз обращался по всяким довольно мелким вопросам - ответа ждал по несколько дней и он был довольно грубым.
2. Множеством вышеописанных заморочек с безопасностью. А вот честному юзеру, утратившему доступ к своему акку (повредился файл ключей, утрачен доступ к мылу, украли телефон с е-нумом, сменился ip при включенной блокировке, забылся пароль и т.д.) прийдётся столкнуться с немалыми проблемами. И потерять на это много времени. И если бы все эти меры безопасности были эффективными, то ладно. А так же всё равно продолжают воровать. Причём не только у беспросветных ламеров, но и у довольно продвинутых пользователей.
3. Нет нормального клиента под линукс. Для тех, кто уже пользовался в винде классик кипером можно поставить лайт-кипер. Но чтобы появилась возможность пользоваться своим старым акком - надо создать новый, потом его привязывать к старому и на всё это шоу уйдёт целый месяц. Опять же, показатель отношения к пользователю.
4. Постоянно вводятся ограничения, осложняющие не только жизнь воров, но и в первую очередь жизнь простых юзеров. То запрет на обмен ЯД ввели. Потом сделали возможным вывод на почтовым переводом только на своё имя (раньше я отправлял деньги другим людям без всяких проблем, теперь это невозможно). Теперь вот сканы карточки запросили. Завтра надо в банк идти за договором.
5. Сложность для пользователя. У меня никаких проблем не возникает, но я ж всё-таки имею немаленький опыт работы с компьютером и разными программами. Для людей, которые от этого далеки, ситуация становится тяжелее. Вон тот же Экслер на столько граблей наступил (если забыть о том, что статья заказная. Но ведь то же самое могло случиться и с обычным пользователем).
В общем, не хватает человеческого отношения и заботы к пользователю, и это их главная проблема, от которой возникают и все остальные.
А если какой-нибудь Му напишет, что ВМ детей едят, то вы будете спокойно утверждать, что ВМ часто едят детей, ссылаясь на то, что где-то есть тема? Все с вами понятно.
Слушайте, вы же сидите на форуме вм, скажите честно что были темы, когда человек не мог разобраться в запутанной ерунде, как блокировка с формальным аттестатом, восстановление доступа, начинал это выговаривать ВМ и ему давали отказ.
Слушайте, вы же сидите на форуме вм, скажите честно что были темы, когда человек не мог разобраться в запутанной ерунде, как блокировка с формальным аттестатом, восстановление доступа, начинал это выговаривать ВМ и ему давали отказ.
Кто не может разобраться - спрашивает и получает ответы.
Кто начинает выговаривать - уходит с форума, т.к. на грубость отвечать помощью - нет желания. Пусть разбирается сам. Я не из тех, кто на пощечину по правой щеке подставляет левую. Я за пощечину выбиваю зубы, ну или руку ломаю...чтобы было не повадно. А в системе за "выговаривание" не банили, разве что нет более важных причин.
давайте номер кошелька.
/ru/forum/203528
BMGen, Вы отправили basterr'у 100 wmz? ;)
Я за пощечину выбиваю зубы, ну или руку ломаю
Суррровый челябинский мужик. 😂
Кстати, тема то до конца не раскрыта. А вдруг Экслера намеренно ломанули и подставили, обставив всё так, чтобы выглядело будто это полностью его вина, а он в свою очередь в порыве гнева не стал бы разбираться.
Как вам такой ход событий?