Алекс Экслер лишился кошелька WebMoney за критику

Howard.
На сайте с 17.11.2010
8
SlonoTOP:

Но ведь на чек вебмани он вроде как бабосы принимать не может, с кошелей других пользователей...

нет не может.

немного о Webmoney своими словами (http://webmoney.pro)
BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
basterr:
я не ввожу. сказал тема есть, значит она есть. не верите на слово - ищите. вам же ссылка нужна, не мне.

А если какой-нибудь Му напишет, что ВМ детей едят, то вы будете спокойно утверждать, что ВМ часто едят детей, ссылаясь на то, что где-то есть тема? Все с вами понятно.

basterr:
мне нет необходимости доказывать какому-то незнакомому мне человеку свои слова. ну или можете соточку вмз мне перевести, так уж и быть уделю на вас тогда время и приведу 100500 ссылок.

Очередное балабольство. Ничего вы не найдете, потому что нет таких случаев, когда именно за критику отказывали бы в обслуживании. Хотя... давайте номер кошелька.

---Пополнение WM кошельков в кредит.--- (http://e-seif.com/) -----Пополнение webmoney по sms (http://smsdengi.com/?rid=465)-----
AM
На сайте с 09.01.2007
467
BMGen:
Ничего вы не найдете, потому что нет таких случаев, когда именно за критику отказывали бы в обслуживании. Хотя... давайте номер кошелька.

А вы какое отношение имеете к вебмани?

Может смогли бы помогать участникам форума решать возникающие проблемы?

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
AndyM:
А вы какое отношение имеете к вебмани?

Я пользователь ВМ.

AndyM:
Может смогли бы помогать участникам форума решать возникающие проблемы?

Если Вам кто-нибудь предложит решить "проблемы" с ВМ, знайте - это мошенник. Я не имею ввиду помощь в рещении "проблем" и консультации. В системе предусмотрено великое множество инструментов для самостоятельного решения "проблем" Таким образом, вся помощь может быть выражена ссылкой на соответствующий проблеме инструмент.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
BMGen:
Очередное балабольство. Ничего вы не найдете, потому что нет таких случаев, когда именно за критику отказывали бы в обслуживании. Хотя... давайте номер кошелька.

Z190565739459

/ru/forum/203528

Z1
На сайте с 09.12.2005
164
ШАНС-ON:
Не, тут есть посты, кто с ним полность солидарен) Я к ним обратился, чтоб они ответили конструктивно, а не тупо подлизнули блогодрочеру :)

Чем не нравится?

1. Суппортом. Несколько раз обращался по всяким довольно мелким вопросам - ответа ждал по несколько дней и он был довольно грубым.

2. Множеством вышеописанных заморочек с безопасностью. А вот честному юзеру, утратившему доступ к своему акку (повредился файл ключей, утрачен доступ к мылу, украли телефон с е-нумом, сменился ip при включенной блокировке, забылся пароль и т.д.) прийдётся столкнуться с немалыми проблемами. И потерять на это много времени. И если бы все эти меры безопасности были эффективными, то ладно. А так же всё равно продолжают воровать. Причём не только у беспросветных ламеров, но и у довольно продвинутых пользователей.

3. Нет нормального клиента под линукс. Для тех, кто уже пользовался в винде классик кипером можно поставить лайт-кипер. Но чтобы появилась возможность пользоваться своим старым акком - надо создать новый, потом его привязывать к старому и на всё это шоу уйдёт целый месяц. Опять же, показатель отношения к пользователю.

4. Постоянно вводятся ограничения, осложняющие не только жизнь воров, но и в первую очередь жизнь простых юзеров. То запрет на обмен ЯД ввели. Потом сделали возможным вывод на почтовым переводом только на своё имя (раньше я отправлял деньги другим людям без всяких проблем, теперь это невозможно). Теперь вот сканы карточки запросили. Завтра надо в банк идти за договором.

5. Сложность для пользователя. У меня никаких проблем не возникает, но я ж всё-таки имею немаленький опыт работы с компьютером и разными программами. Для людей, которые от этого далеки, ситуация становится тяжелее. Вон тот же Экслер на столько граблей наступил (если забыть о том, что статья заказная. Но ведь то же самое могло случиться и с обычным пользователем).

В общем, не хватает человеческого отношения и заботы к пользователю, и это их главная проблема, от которой возникают и все остальные.

ShaD1k
На сайте с 01.07.2010
79
BMGen:
А если какой-нибудь Му напишет, что ВМ детей едят, то вы будете спокойно утверждать, что ВМ часто едят детей, ссылаясь на то, что где-то есть тема? Все с вами понятно.

Слушайте, вы же сидите на форуме вм, скажите честно что были темы, когда человек не мог разобраться в запутанной ерунде, как блокировка с формальным аттестатом, восстановление доступа, начинал это выговаривать ВМ и ему давали отказ.

Howard.
На сайте с 17.11.2010
8
ShaD1k:
Слушайте, вы же сидите на форуме вм, скажите честно что были темы, когда человек не мог разобраться в запутанной ерунде, как блокировка с формальным аттестатом, восстановление доступа, начинал это выговаривать ВМ и ему давали отказ.

Кто не может разобраться - спрашивает и получает ответы.

Кто начинает выговаривать - уходит с форума, т.к. на грубость отвечать помощью - нет желания. Пусть разбирается сам. Я не из тех, кто на пощечину по правой щеке подставляет левую. Я за пощечину выбиваю зубы, ну или руку ломаю...чтобы было не повадно. А в системе за "выговаривание" не банили, разве что нет более важных причин.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
BMGen:
давайте номер кошелька.
basterr:
/ru/forum/203528

BMGen, Вы отправили basterr'у 100 wmz? ;)

Howard.:
Я за пощечину выбиваю зубы, ну или руку ломаю

Суррровый челябинский мужик. 😂

F
На сайте с 16.01.2010
267

Кстати, тема то до конца не раскрыта. А вдруг Экслера намеренно ломанули и подставили, обставив всё так, чтобы выглядело будто это полностью его вина, а он в свою очередь в порыве гнева не стал бы разбираться.

Как вам такой ход событий?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий