Яндекс.Деньги - беспредел

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
BrokenBrake:
Яндекс - российская компания.

нюню....

тогда поинтересуйтесь названиями Barrings Vostok и Tiger Technologies - вместе они владеют больше половины (по другим сведениям половиной) акций Я.

еще можете поинтересоваться что такое Yandex N.V.

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
BrokenBrake:
Яндекс - российская компания.

Не доверяю компаниям, зарегистрированным в стране со столицей в Амстердаме. :D

HoSStiA добавил 04.11.2009 в 20:43

MoMM:

еще можете поинтересоваться что такое Yandex N.V.

Курилка Яндекса =)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
HoSStiA:
Не доверяю компаниям, зарегистрированным в стране со столицей в Амстердаме.

Почему?

MoMM:
Тогда поинтересуйтесь названиями Barrings Vostok и Tiger Technologies - вместе они владеют больше половины (по другим сведениям половиной) акций Я.

Смотря что считать российской компанией. Вот если бы каким-то чудом Google зарегистрировался в России, стал бы он российской компанией?

N
На сайте с 01.11.2004
250
MoMM:
это только если дети или родители не за бугром...

Они не в Белизе, нет? И не на Багамских островах каких-нибудь? Во вполне цивилизованной стране сидят? Ну так о чем речь-то? Или вы считаете, что "в Европах" с детьми-родителями разбираться не умеют? К тому же, компания, осуществляющая деятельность в какой-либо стране, подчиняется законам этой страны. Или это не так?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
BrokenBrake:
Смотря что считать российской компанией. Вот если бы каким-то чудом Google зарегистрировался в России, стал бы он российской компанией?

от того, что Форд стал собирать а\м в России вы стали его считать российскйо компанией?

Nina:
Они не в Белизе, нет? И не на Багамских островах каких-нибудь? Во вполне цивилизованной стране сидят? Ну так о чем речь-то? Или вы считаете, что "в Европах" с детьми-родителями разбираться не умеют? К тому же, компания, осуществляющая деятельность в какой-либо стране, подчиняется законам этой страны. Или это не так?

Сказать чего-то хотели? Или спросить о чем?

[Удален]
MoMM:
от того, что Форд стал собирать а\м в России вы стали его считать российскйо компанией?

главное чтоб его не начали считать российской компанией наши чиновники, а то еще приватизировать начнут :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
burunduk:
главное чтоб его не начали считать российской компанией наши чиновники, а то еще приватизировать начнут

Поздняк Леша, Форд уже не продается, так что этот корешок, уже не лезет в их роток.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

moldu, так у нас же можно неоднократно прихватизировать :)

N
На сайте с 01.11.2004
250
MoMM:

Сказать чего-то хотели? Или спросить о чем?

То, что хотела сказала. Кто хотел, тот понял

xXх
На сайте с 19.01.2009
70

Я работал в яндекс деньгах, которые ПЕЙкэш. Ппц шарага большая, но работают там только два человека.

А еще они делают так:

покупают карты пополнения и сидит девочка которая эти карты вбивает в блокноте, по одной на строку....

а потом их продают за ЯД.

ах да еще у них компании друг на друга оформлены, там каждый имеет свой кусок... в качестве собственного отдела, сервиса или небольшой рекламки...

акционеры может быть и за бугром, но если бы они знали что там творится :)))))

блин правда давненько я ни с кем оттуда не общался, да и говорят в офис новый переехали.... но думаю правила не изменились...

а еще у них отдел есть который позволяет пополнять кошельки через интерфейс специальный, что то типо ОСМП названия правда не помню :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий