- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
PS: Когда я еще работал в этой сфере, у нас был случай - задолжал один человек налог на транспортное средство за три года. Отправили ему оф. письмо с предупреждением о неуплате налога и пени.
Он оплатил через банк посредством карты - всё хорошо, но инспектор у нас дотошный попался, решил запросить у банка все выписки по этой карте. А тут хоп! и доходы Google AdSense - и пошло, поехало! Попал тот человек на хороший штраф!
Не хочу сказать, что так всегда бывает - это скорее единичный случай, но как написал выше, стоит только попасться на мелочи, и может "закрутиться" по полной.
И что удивительно этот "человек" не знаком нам тут на форуме или еще на каком бы то небыло авторитетном ресурсе. ))
Ребята может уже хватит тут чепуху придумывать?
Есть ТУТ реальные люди кого вздрючили за налоги от Адсенс?
(в ответ тут будет тишина.... 100%)
И что удивительно этот "человек" не знаком нам тут на форуме или еще на каком бы то небыло авторитетном ресурсе. ))
А я и не претендовал на авторитет моего мнения, я всего лишь процитировал фразы из источников которые могут найти все - это законодательство РФ...
Я никого не хотел пугать какими-то "случаями из жизни" или моей проф. практики, это не заказное от МНС :) - это всего лишь реальный единичный случай из моей жизни.
Чем он Вам не пример кого "вздрючили за налоги от Адсенс"? По-моему всё как раз грамотно и реально произошло, дело случая...
Может Вам лично я не знаком, хотя мой ресурс достаточно авторитетный, да и многие меня знают, но мы можем с Вами познакомиться, если Вам так будет легче адекватно воспринимать мои посты.
Ладно, не хотел никого огорчить и напугать, извиняюсь если ввел смуту :)
Чем он Вам не пример кого "вздрючили за налоги от Адсенс"?
Тем, что это "где-то, кого-то, когда-то". Тут на форуме очень много людей работает с адсенс , но что-то вот как-то никаких серьезных свидетельств пока еще никто не предоставил. Сплошные детские страшилки о “знаю человека” и не более. Согласитесь все это выглядит странно.
Тем, что это "где-то, кого-то, когда-то". Тут на форуме очень много людей работает с адсенс , но что-то вот как-то никаких серьезных свидетельств пока еще никто не предоставил. Сплошные детские страшилки о “знаю человека” и не более. Согласитесь все это выглядит странно.
А какие еще Вам свидельства то нужны? Вы ждете, что админы этого форума напишут, что у них арестовали имущество за неуплату налогов, тогда Вы поверите в чудо?
Вы ждете фактов, что-то кто-то из "именитых" и известных пользователей этого форума напишет что его поимели за доходы от Adsense, только тогда Вы поверите?
Я не писал что "где-то, кого-то, когда-то" - я привел реальный факт из своей практики, из жизни одного реального человека.
Вы сомневаетесь в самом факте или в авторитетности и искренности моих слов, и потому что это прозвучало именно от меня, от неизвестного Вам человека?
Я бы написал, что это было со мной и сочинил бы красивую историю, только лапшу на уши я вешать не привык!
GRAFLEKX после баннов тут сразу отписываются, а за вздрючивание за налоги молчат. Мне кажется это странным. Точнее я тупо не верю, что такая проблема существует на сегодняшний день для партнеров адсенс.
GRAFLEKX после баннов тут сразу отписываются, а за вздрючивание за налоги молчат. Мне кажется это странным. Точнее я тупо не верю, что такая проблема существует на сегодняшний день для партнеров адсенс.
Да уж, существует, стоит в это поверить. Но, как я писал выше - процент таких случаев крайне мал, т.к. это нафиг не нужно налоговой, но все же бывает иногда.
Кстати, где-то по-моему видел на форуме топик на тему "Штраф за налоги Адсенса" или что-то подобное - там какой-то юзер форума писал о фактах, если найду - отпишусь.
Удачи Вам qZma!
Даже если между Google AdSense и конкретным банком существует некий/ие шлюзы или посредники, то зная сумму и номера переводов, можно определить всю цепочку перевода от начального до конечного пункта, т.е. получателя (актива - пассива).
Это всё понятно. Только вот насколько помнится, на карты появилась возможность переводить деньги с начала 2011 г. И вот уже бравые сотрудники налоговой определили, что деньги поступили именно от адсенс, что эти деньги явлются именно доходом и оштрафовали за неуплату налогов с него, хотя он (доход) получен всего пару месяцев назад?
Если бы уголовное дело завели или гражданский судья запросил... Просто так налоговой служебную выписку банк не даст. Байка ни о чём.
Кстати, "хороший штраф" это сколько?
Это всё понятно. Только вот насколько помнится, на карты появилась возможность переводить деньги с начала 2011 г. И вот уже бравые сотрудники налоговой определили, что деньги поступили именно от адсенс, что эти деньги явлются именно доходом и оштрафовали за неуплату налогов с него, хотя он (доход) получен всего пару месяцев назад?
Уважаемый resco, я Вам уже отписал выше как это делается, и мало того, дал отследить почти всю цепочку по данным нюансам, прочитайте всё еще раз внимательнее.
Как именно сейчас это делается я не знаю, т.к. уже не работаю в этой сфере.
Но предполагаю, что трудностей в выявлении всей цепочки для "бравых сотрудников налоговой" не добавилось, а наоборот уменьшилось, т.к. сейчас по закону можно требовать выписку со счета даже без обращения в судебные органы, просто по предъявлению оф. иска в суд от налоговой, не дожидаясь решения суда. pav.brn, не пишите то, о чем точно не знаете...
Деньги у того человека переводились в чек, а чек был депонирован в банке "ВТБ-24" и переведен титульными знаками на р/с СБ РФ.
По поводу Вашего сарказма, скажу, что сроки давности не имеют значения, можно определить что именно и сколько Вы переводили по своим р/с хоть час назад, на данный запрос уходит максимум 2-5 рабочих часов.
За сим, прекратим этот бестолковый разговор, я и так тут наплел уже много ереси по мнению форумчан - если будут конкрентные вопросы, обращайтесь!
Получается, банковская тайна в РФ - миф. Даже из личной неприязни налоговики могут наехать.
И всё-таки, на какую сумму "попал" ваш знакомый?