Adsense будет выплачивать в Webmoney, Я.Деньгами и банковским переводом

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
Easye:
В обход значит без задержки в системе рапида. Деньги не будут храниться у них.

Странная у вас терминология ;)

Буду крайне признателен если подскажите по второму вопросу данного поста :)

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Какую дату и время лучше ставить для автоматической оплаты ежемесячной?

Не нужно ставить автоматическую оплату, Рапида сама деньги по шаблону направит, как только они придут.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225

0bevan, если Вы создаете обычный плановый шаблон, то там надо просто выбрать поле "обычное исполнение", сохранить шаблон и вписать его в Adsense.

Если выбрали шаблон с автоматическим исполнением, то вписывайте "Ежемесячно, 01, в 23:59" - это 100% гарантия, что Adsense уже переведет деньги и Рапида отработает платеж в автомате.

Но я, например, не стал заморачиваться с шаблоном в Adsense, и вписал вместо номера шаблона номер своего акка на Рапиде. Создал автошаблон "Ежемесячно, 01, в 23:59". Если деньги поступили в Рапиду раньше чем сработает автошаблон, то я их вывожу вручную в любой момент. Если лениво вручную, то ждем пока сработает автошаблон :).

Только при таком раскладе Рапида берет свой % (0,55% мин. 20 руб.), но это уже мелочи.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

"Максимальная сумма одной операции 15 000 рублей". Мда, жесть.

MA
На сайте с 06.05.2006
159
qilly:

На вывод из адсенса это ограничение не действует.

E
На сайте с 02.11.2008
30
easye, спасибо за разъяснения, а то я уже думал деньги не туда ушли. Значит будем ждать.

Все отлично, деньги пришли на карту сбера :) оказалось действительно задержки банка. Если кого интересует создание шаблона автооплаты на вывод по свободным реквизитам - пишите в личку, постараюсь ответить на ваши вопросы.

CD
На сайте с 21.10.2004
82

Народ, сорри, долго перечитывать весь топик. Что там с Украиной? Планируется введение выплат на WM?

tnx advance!

Отличная конвертация женского трафика. (http://tinyurl.com/394ayz3) Второй месяц - в подарок! Core2Duo E6600 2x2.4ГГц / 4ГБ / 2x250ГБ => $68/мес. (http://tinyurl.com/E6600)
0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
qilly:

Просто частями большие суммы приходят говорят, сразу или почти сразу :)

0bevan добавил 31.05.2011 в 19:35

mik-a-el:
На вывод из адсенса это ограничение не действует.

Ну тогда вообще замечательно, ура 🍻

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
Easye:
Все отлично, деньги пришли на карту сбера :) .

А мне еще не пришло на карту Сбера... Пора начать волноваться?

Rapida
На сайте с 22.12.2010
20
GRAFLEKX:
0bevan, если Вы создаете обычный плановый шаблон, то там надо просто выбрать поле "обычное исполнение", сохранить шаблон и вписать его в Adsense.
Если выбрали шаблон с автоматическим исполнением, то вписывайте "Ежемесячно, 01, в 23:59" - это 100% гарантия, что Adsense уже переведет деньги и Рапида отработает платеж в автомате.

Но я, например, не стал заморачиваться с шаблоном в Adsense, и вписал вместо номера шаблона номер своего акка на Рапиде. Создал автошаблон "Ежемесячно, 01, в 23:59". Если деньги поступили в Рапиду раньше чем сработает автошаблон, то я их вывожу вручную в любой момент. Если лениво вручную, то ждем пока сработает автошаблон :).

Только при таком раскладе Рапида берет свой % (0,55% мин. 20 руб.), но это уже мелочи.

Объясню ситуацию с шаблонами.

Режим "Автоматического исполнения" или "обычного исполнения" не привязан к Адсенсу. Это сервисы кошелька Рапиды для исполнения регулярных платежей по расписанию за ЖКХ, Триколор, телефон и т.д.

То есть, если Вы часто совершаете платеж в адрес какого, либо получателя, что бы постоянно не заполнять поля создаете шаблон платежа с "Обычным исполнением" - это значит, что созданный шаблон платежа нужно исполнить вручную, но без заполнения платежной формы (она уже заполнена в шаблоне).

Если Вам регулярно нужно совершать платежи в адрес, какого либо получателя, без вашего участия то Вам нужен шаблон платежа с "автоматическим исполнением". То есть этот шаблон будет исполняться по указанному Вами расписанию в автоматическом режиме.

Поэтому для Адсенса неважно какое исполнение платежа вы укажете, Адсенсу нужно знать реквизиты получателя куда зачислить Ваше вознаграждение. А их мы можем взять из любого шаблона. Так что правильнее будет создать шаблон с "обычным исполнением", но и шаблон с "автоматическим исполнением" мы исполним.

Каракашев Николай НКО "Платежная система "Рапида" тел.: (495) 380-17-77 доб.: 1201

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий