Adsense будет выплачивать в Webmoney, Я.Деньгами и банковским переводом

Mastak83
На сайте с 01.09.2009
45

Ну тогда хз...

С альфой проблем нет.

Иконки (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1187434) для программы Key Collector (http://seom.info/tag/key-collector/)!
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
qilly:
Ну вот несколькими страницами ранее обсуждалось, что вроде как для некоторых банков всё же есть. Кому-то пришло только 15 000, остальное вроде в кошелек Рапиды.

Такой ерунды быть не может, если автошаблон, то Рапида отработает хоть 500 раз, но переведет все деньги на счет несколькими переводами, а не перекинет на акк.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
GRAFLEKX:
Такой ерунды быть не может, если автошаблон, то Рапида отработает хоть 500 раз, но переведет все деньги на счет несколькими переводами, а не перекинет на акк.

Хотелось бы. Но вот ранее писали в топике:

iq2003:
Ребят, можете подсказать плиз В общем мне нужно, чтобы все деньги сразу пересылались на банковский счёт. А как известно в шаблоне можно указать только 15000 рублей, но кто-то сказал, что это без разницы и если указать номер шаблона в аккаунте адсенса, то придут сразу все деньги. Я так и сделал.
Но сумма 17000 рублей разбилась, т.е. 15000 как и положено сразу перекочевали транзитом на счёт в банке , а 2000 зачислилось на счёт в рапидаонлайн. и чтобы их перевести пришлось платить комиссию
Очень неудобно в общем, подскажите, плиз, как всё-таки сделать чтобы сразу вся сумма (если больше 15000) сразу перенаправлялась куда надо?
шум:
Такая же беда.

Задавал вопрос на pps_at_rapida - молчат.

Два месяца деньги вообще нигде не появлялись, кроме как после стука в службу поддержки. В ответ тишина, а потом автописьмо "Ваш платеж исполнен." и следом "Сумма зачислена на кошелек"

Ответил саппорт адсенс
Для некоторых банков ограничение на перевод по шаблону составляет 15 000 руб.

Уточнить какие ограничения действуют для Вашего банка Вы можете, связавшись со службой поддержки Рапиды по телефону +7(495) 363-22-80 или электронной почте support@rapida.ru.

Поэтому и спросил про интересующий банк.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

Только сегодня пришло официальное уведомление в аккаунте:

Получайте платежи AdSense на банковский счет или электронный кошелек через систему Рапида

Мы рады сообщить Вам о появлении новых способов получения платежей через систему Рапида, которые позволят быстрее и проще получать заработанные Вами средства. Для получения платежей на Ваш банковский счет или на электронный кошелек, зарегистрируйтесь на сервисе RapidaOnline.ru и затем настройте Ваш аккаунт Adsense, следуя этой инструкции.

Платеж появится на Вашем счете или электронном кошельке в течение 5 рабочих дней после его отправки в соответствии с нашим стандартным графиком платежей.

Долго они там резину тянут :)

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
[Удален]

Тоже получил такое письмо, и возник вопрос. У меня есть два аккаунта на меня и на жену. Могу ли я в обоих аккаунтах указать один шаблон для вывода денег через рапиду?

Второй вопрос, начиная с какой суммы в год/месяц, официально проходящих через банк на одно физ лицо, стоит опасаться налоговой?

Mastak83
На сайте с 01.09.2009
45
Sinaps:
Тоже получил такое письмо, и возник вопрос. У меня есть два аккаунта на меня и на жену. Могу ли я в обоих аккаунтах указать один шаблон для вывода денег через рапиду?

Второй вопрос, начиная с какой суммы в год/месяц, официально проходящих через банк на одно физ лицо, стоит опасаться налоговой?

Опасаться налоговой не стоит, вы для них ОЧЕНЬ мелкая сошка и следит всеми физиками для них пока очень геморно, поэтому они этого не делают. По крайней мере до 500 тыр в месяц. Банковские отделы специалистов по легализации (есть такие, борятся с офшорами, отмывками и не декларируемыми выводами капиталов) обязаны уведомлять налоговою при банковском переводе на сумму более чем то-ли 270 млн руб за раз, хотя точно не помню.

От себя рекомендую простой, действенный и весьма полезный в плане инвестиций метод:

- открываете в банке самый пролонгированный пополняемый депозит с максимальной эффективной ставкой, думаю что-то в районе 10% найти не сложно;

- с каждого платежа перегоняете по реквизитам на счет депозита 13%, я перегоняю 15%:) (5-рубли, 5-евро, 5 -баксы)

В случае неблагополучного стечения обстоятельств у вас всегда будет необходимая сумма для того чтобы полностью загасить сумму штрафа. Ну и через год-два-три у вас будет просто хорошая "финансовая" подушка безопасности на "чёрный" день.

Для людей сведущих эти средства можно вкладывать в БА, ПИФы, другие фондовые активы, в этом случае доходность может быть значительно больше 10%, однако и риски выше.

U9
На сайте с 13.05.2010
9
Mastak83:
Опасаться налоговой не стоит, вы для них ОЧЕНЬ мелкая сошка

Я вам скажу исходя из личного опыта:

Налоговая требует погасить начисленный штраф в 300 руб., который был начислен 5 лет назад... По поводу срока давности они сказали, что им все равно, предъявите решение суда что он аннулирован...

Mastak83:
В случае неблагополучного стечения обстоятельств у вас всегда будет необходимая сумма для того чтобы полностью загасить сумму штрафа.

Статья 198 Уголовного кодекса РФ. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица

1. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица путем непредставления налоговой декларации или иных документов, представление которых в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах является обязательным, либо путем включения в налоговую декларацию или такие документы заведомо ложных сведений, совершенное в крупном размере, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

2. То же деяние, совершенное в особо крупном размере, -

наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от восемнадцати месяцев до трех лет либо лишением свободы на срок до трех лет.

Примечание. Крупным размером в настоящей статье признается сумма налогов и (или) сборов, составляющая за период в пределах трех финансовых лет подряд более ста тысяч рублей, при условии, что доля неуплаченных налогов и (или) сборов превышает 10 процентов подлежащих уплате сумм налогов и (или) сборов, либо превышающая триста тысяч рублей, а особо крупным размером - сумма, составляющая за период в пределах трех финансовых лет подряд более пятисот тысяч рублей, при условии, что доля неуплаченных налогов и (или) сборов превышает 20 процентов подлежащих уплате сумм налогов и (или) сборов, либо превышающая один миллион пятьсот тысяч рублей.

resco
На сайте с 22.04.2008
97
Uran92:
Статья 198 Уголовного кодекса РФ. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица...

Товарищ, откройте у себя на компе Word и копипастите туда.

[Удален]

Так что на счет номера шаблона, пробовал кто-то сливать деньги с двух аккаунтов на один счет?

Lu_den
На сайте с 12.02.2011
105
Крупным размером в настоящей статье признается сумма налогов и (или) сборов, составляющая за период в пределах трех финансовых лет подряд более ста тысяч рублей, при условии, что доля неуплаченных налогов и (или) сборов превышает 10 процентов подлежащих уплате сумм налогов и (или) сборов, либо превышающая триста тысяч рублей

То есть, тысяч до 700 за 3 года можно спать спокойно? Немного конечно, но я пока от Гугла столько не получил :)

Важные сайты держу на этом хостинге (http://beget.ru/?id=6186). Месяц бесплатного теста. SEO-дзен: сокровища оптимизаторской мудрости (http://alexeytrudov.com/seo-zen/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий