Adsense будет выплачивать в Webmoney, Я.Деньгами и банковским переводом

T
На сайте с 08.02.2011
0

Как то давно я хотел подключить к своему почтовику автовыплаты. Так вот один из пунктов гласил

К запрещенным действиям так же относится чинение препятствий для кликера к выводу средств – такие как непропорционально большая минимальная сумма к выплатам, различные необоснованные условия для выплаты (купить рекламу, привести не менее определенного кол-ва рефералов и т.п.).

Интересно, вебмани закроет глаза на минималку 100$, или адвордс снизит её всё-таки?

Я считаю 100 $ это непропорционально большая минимальная сумма для сайта с посещаемостью 300-500 уников в день.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
788
titaniMOZG:
За 3.5 года, что я ИП, у меня никто из налоговой или откуда то еще ни разу никаких договоров не просил даже намеком.

Это самый глупый аргумент. Есть требования закона и Вы его не соблюдаете.

titaniMOZG:
И вообще, заключение договора, вроде бы не является обязательным. Я некоторым клиентам просто скидываю счет, они мне переводят деньги, я делаю работу. В счете ни о каком договоре речи нет.

Поздравляю! Продолжайте так и дальше делать и успех придет к вам...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]

Народ, кто-нибудь делал выплату по шаблону в альфу? У меня почему-то максимальная сумма платежа ограничена 15 000, хотя везде пишут что для банков 150 000 максимальная сумма.

Также призрачно упоминается что если сумма платежа более 15к, то надо как-то "разбить" платёж на несколько. Это делается автоматически(достаточно одного шаблона на 15к) или надо что-то дополнительно колдовать?

L
На сайте с 06.02.2011
29

и всё таки когда ждать нововведений

http://imgcash.ru/ (http://imgcash.ru/) - заработайте деньги на просмотре фото.
[Удален]
lasad:
и всё таки когда ждать нововведений

Каких? 10 символов

L
На сайте с 06.02.2011
29

выплачивать через Вебмани или Яденьги

[Удален]
lasad:
выплачивать через Вебмани или Яденьги

За декабрь уже многие получили так.

kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64
Mantius:
За декабрь уже многие получили так.

Имеется ввиду, когда же будет официальный анонс новых возможностей получения выплат?

S1
На сайте с 11.01.2009
39

после дождичка в четверг.

жди. чуть-чуть осталось.

нашел где спросить. еще б в аптеку сходил спросил. мож они знают.

[Удален]
kadaber-baber:
Имеется ввиду, когда же будет официальный анонс новых возможностей получения выплат?

Ну вообще в назначении платежа теперь есть строчка "Идентификатор в "Рапиде" (если есть)", соответственно, думаю, заполнить его(например, номером шаблона) будет вполне легально - я так и поступил=)

Собственно, легальность меня лично и беспокоила - что это работает и КАК это работает давно известно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий