Adsense будет выплачивать в Webmoney, Я.Деньгами и банковским переводом

P
На сайте с 05.01.2011
25
Glam:

pronen нельзя НАСТОЛЬКО не доверять платежной системе, с такими крупными партнерами, пусть даже и в такой неприятной ситуации.

Даже себе не всегда можно доверять ;)

SilentZZ
На сайте с 03.10.2006
36

Дошли WMR, всего-то день попереживали :)

http://enpuz.ru (http://enpuz.ru) - бесплатный самоучитель английского
K
На сайте с 14.03.2007
97

А мне так до сих пор и не пришли деньги по шаблону на WMR.

Ищу качественные сайты-доноры по теме туризм для размещения статей и пресс-релизов в живом, видном для посетителей разделе.
searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Если представители Rapida тут есть, то вопрос - что у Вас за глюк?

Редактирование шаблона

Ошибка! Неверная сумма платежа.

Редактирование шаблона

Какую сумму не введу (например 20000 или 20000,00 (сам сайт добавляет ,00 к сумме) - такая ошибка.

Сумма 20000 + еще несколько тысяч как минимум на счету в rapidaonline имеются.

И так же у Вас программисты совсем криворукие?

Почему '0' в поле НДС (сумма) не принимается, надо вводить 00.00,

это притом что везде в интерфейсе остальные суммы не через точку а через запятую...

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
profeto
На сайте с 30.03.2010
65

searchi, максимально допустимая сумма 15000.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
profeto:
searchi, максимально допустимая сумма 15000.

И правда... Видно я отстал от жизни... Вроде бы раньше было больше... Да и у меня на другом аккаунте Rapida Online (этот я настраиваю не себе) - лимит точно больше стоит...

Rapida Ваш сайт очень кривой. Почему бы не написать, что сумму надо вводить меньше 15000 в сообщение об ошибке...

mbin
На сайте с 29.03.2008
68
kirillfiliberto:
А мне так до сих пор и не пришли деньги по шаблону на WMR.

Аналогично. Подозреваю, как бы не из-за того, что представитель Рапиды взялся помочь мне оставить их в кошельке Рапиды: /ru/forum/comment/9261105 А теперь и он, и техподдержка молчат как партизаны.

UPD: Надо констатировать, что Рапида слышит глас вопиющего. Деньги пришли на счет.

H
На сайте с 28.06.2003
118

а как у рапиды шаблон правильно настраивать? обычный шаблон делать или автоматический ежедневный ?

если обычный сделать то все равно автоматом на кипер деньги упадут или прийдется в акк Рапиды заходить делать перевод ?

Rapida
На сайте с 22.12.2010
20
hamradio:
а как у рапиды шаблон правильно настраивать? обычный шаблон делать или автоматический ежедневный ?
если обычный сделать то все равно автоматом на кипер деньги упадут или прийдется в акк Рапиды заходить делать перевод ?

Шаблон делать "обычный", а "автоматический" нужен если Вы хотите исполнять платежи из кошелька.

Читайте внимательно инструкцию.

Для настройки Аккаунта Адсенс по выводу средств через Рапида Онлайн воспользуйтесь инструкцией

! На ВЕРХУ ЕСТЬ 2 КАЗЛАДКИ - «Регистрация в Рапиде» и «Регистрация в Асенсе» - Обязательные к прочтению. !

Для того, что бы ВЫВОДИТЬ НА кошелек в Рапиде нужно в аккаунте Адсенс в соответствующем поле указать номер телефона без 7 или 8, он же номер Вашего кошелька.

Для того, что бы ВЫВОДИТЬ в адрес выбранного Вами получателя – создайте шаблон платежа и укажите его номер в аккануте Адсенс в соответствующем поле.

Rapida добавил 04.08.2011 в 19:09

mbin:
Аналогично. Подозреваю, как бы не из-за того, что представитель Рапиды взялся помочь мне оставить их в кошельке Рапиды: /ru/forum/comment/9261105 А теперь и он, и техподдержка молчат как партизаны.

UPD: Надо констатировать, что Рапида слышит глас вопиющего. Деньги пришли на счет.

Шаблон разблокировать?

Каракашев Николай НКО "Платежная система "Рапида" тел.: (495) 380-17-77 доб.: 1201
E
На сайте с 23.10.2008
225

Rapida, подскажите пожалуйста.

В Adsense у меня сформировали платеж за июнь (Дата платежа 26.07.2011).

Метод оплаты Rapida (в общем обычный перевод на почту)

Сегодня (5.08.2011) я зарегистрировался в pps.rapida.ru, создал шаблон, указал код шаблона рапиды в Adsense.

Что в таком случае будет? Перевод на почту придёт, или на счет в pps.rapida.ru?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий