- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
pronen нельзя НАСТОЛЬКО не доверять платежной системе, с такими крупными партнерами, пусть даже и в такой неприятной ситуации.
Даже себе не всегда можно доверять ;)
Дошли WMR, всего-то день попереживали :)
А мне так до сих пор и не пришли деньги по шаблону на WMR.
Если представители Rapida тут есть, то вопрос - что у Вас за глюк?
Ошибка! Неверная сумма платежа.
Редактирование шаблона
Какую сумму не введу (например 20000 или 20000,00 (сам сайт добавляет ,00 к сумме) - такая ошибка.
Сумма 20000 + еще несколько тысяч как минимум на счету в rapidaonline имеются.
И так же у Вас программисты совсем криворукие?
Почему '0' в поле НДС (сумма) не принимается, надо вводить 00.00,
это притом что везде в интерфейсе остальные суммы не через точку а через запятую...
searchi, максимально допустимая сумма 15000.
searchi, максимально допустимая сумма 15000.
И правда... Видно я отстал от жизни... Вроде бы раньше было больше... Да и у меня на другом аккаунте Rapida Online (этот я настраиваю не себе) - лимит точно больше стоит...
Rapida Ваш сайт очень кривой. Почему бы не написать, что сумму надо вводить меньше 15000 в сообщение об ошибке...
А мне так до сих пор и не пришли деньги по шаблону на WMR.
Аналогично. Подозреваю, как бы не из-за того, что представитель Рапиды взялся помочь мне оставить их в кошельке Рапиды: /ru/forum/comment/9261105 А теперь и он, и техподдержка молчат как партизаны.
UPD: Надо констатировать, что Рапида слышит глас вопиющего. Деньги пришли на счет.
а как у рапиды шаблон правильно настраивать? обычный шаблон делать или автоматический ежедневный ?
если обычный сделать то все равно автоматом на кипер деньги упадут или прийдется в акк Рапиды заходить делать перевод ?
а как у рапиды шаблон правильно настраивать? обычный шаблон делать или автоматический ежедневный ?
если обычный сделать то все равно автоматом на кипер деньги упадут или прийдется в акк Рапиды заходить делать перевод ?
Шаблон делать "обычный", а "автоматический" нужен если Вы хотите исполнять платежи из кошелька.
Читайте внимательно инструкцию.
Для настройки Аккаунта Адсенс по выводу средств через Рапида Онлайн воспользуйтесь инструкцией
! На ВЕРХУ ЕСТЬ 2 КАЗЛАДКИ - «Регистрация в Рапиде» и «Регистрация в Асенсе» - Обязательные к прочтению. !
Для того, что бы ВЫВОДИТЬ НА кошелек в Рапиде нужно в аккаунте Адсенс в соответствующем поле указать номер телефона без 7 или 8, он же номер Вашего кошелька.
Для того, что бы ВЫВОДИТЬ в адрес выбранного Вами получателя – создайте шаблон платежа и укажите его номер в аккануте Адсенс в соответствующем поле.
Rapida добавил 04.08.2011 в 19:09
Аналогично. Подозреваю, как бы не из-за того, что представитель Рапиды взялся помочь мне оставить их в кошельке Рапиды: /ru/forum/comment/9261105 А теперь и он, и техподдержка молчат как партизаны.
UPD: Надо констатировать, что Рапида слышит глас вопиющего. Деньги пришли на счет.
Шаблон разблокировать?
Rapida, подскажите пожалуйста.
В Adsense у меня сформировали платеж за июнь (Дата платежа 26.07.2011).
Метод оплаты Rapida (в общем обычный перевод на почту)
Сегодня (5.08.2011) я зарегистрировался в pps.rapida.ru, создал шаблон, указал код шаблона рапиды в Adsense.
Что в таком случае будет? Перевод на почту придёт, или на счет в pps.rapida.ru?