Adsense будет выплачивать в Webmoney, Я.Деньгами и банковским переводом

Unlock
На сайте с 01.08.2004
788

Извините, всю тему не осилить. Как с налогами быть? Рапида какие документы может дать на платежи?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
S
На сайте с 19.12.2006
118

Rapida, что с Украиной? Тестирование (прозвон и смс), я так понимаю было в апреле.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225

Rapida, а как тогда с приоритетами шаблонов быть?

Если я создаю "обычный шаблон", как Вы пишите, и "автоматический шаблон".

Допустим, что время срабатывания обоих шаблонов наступило одновременно, какой из шаблонов сработает первым а?

Путаница небольшая, поэтому я и написал, чтобы не менять в Adsense по десять раз номера шаблонов - проще сразу один раз забить туда номер своего акка (сот. тел.) в Рапиде, а уже в акке Рапиды "мутить" любые шаблоны, на любое время срабатывания.

Так по крайней мере мы отметаем ошибку в Adsense и не ломаем себе голову вопросом "Куда отправили платеж, на почту или в акк рапиды"!

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Sancey:
Rapida, что с Украиной?

Присоединяюсь к вопросу, хоть с чеками работа и налажена более-менее, но вывод через Рапиду на ВМ или в другие места был бы более приемлимым вариантом.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
Dreammaker:
Присоединяюсь к вопросу, хоть с чеками работа и налажена более-менее, но вывод через Рапиду на ВМ или в другие места был бы более приемлимым вариантом.

Через Рапиду пока что отлажена система вывода на альтернативные платёжные системы только для граждан РФ. По крайне мере на счёт физ. лица точно.

Более точную информацию можно узнать:

Служба поддержки НКО Рапида:
8-800-555-444-1 (горячая линия)
+7 (495) 363-22-80
support@rapida.ru

Удачи ;)

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Rapida, а как тогда с приоритетами шаблонов быть?
Если я создаю "обычный шаблон", как Вы пишите, и "автоматический шаблон".
Допустим, что время срабатывания обоих шаблонов наступило одновременно, какой из шаблонов сработает первым а?

Путаница небольшая, поэтому я и написал, чтобы не менять в Adsense по десять раз номера шаблонов - проще сразу один раз забить туда номер своего акка (сот. тел.) в Рапиде, а уже в акке Рапиды "мутить" любые шаблоны, на любое время срабатывания.

Так по крайней мере мы отметаем ошибку в Adsense и не ломаем себе голову вопросом "Куда отправили платеж, на почту или в акк рапиды"!

Какая ошибка, о чем Вы? Вы создаете обычный шаблон в рапиде и указываете его номер в аккаунте адсенса. Как только рапида получит деньги, она направит их по этому шаблону и ни по какому другому. Указывать вместо шаблона номер телефона в адсенсе имеет смысл только в том случае, если Вы каждый месяц хотите получать переводы в разные места или дробить платеж (часть - на карту, часть - в webmoney и т.д.).

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

0bevan, насчёт России я в курсе. Но вопрос как раз о том, как продвигаются дела с Украиной и прочим СНГ. :)

Всё же на форуме присутствует

Rapida:
Каракашев Николай
Руководитель проектов
НКО "Платежная система "Рапида"

и возможно он может озвучить более интересную информацию, чем это могут сказать просто по телефону. Тем более Николай предлагал людям пройти тестирование работы с Рапидой (не вывода). Вот и интересно, может есть какие-то подвижки.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
Dreammaker:
чем это могут сказать просто по телефону.

Звонил один раз по телефону, показалось, что вполне адекватные и компетентные люди сидят и отвечают на звонки :)

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
profeto:
Какая ошибка, о чем Вы? Вы создаете обычный шаблон в рапиде и указываете его номер в аккаунте адсенса. Как только рапида получит деньги, она направит их по этому шаблону и ни по какому другому.

Я именно человеческий фактор/ошибку и имел ввиду, я не писал что ошибку допустит Adsense или Рапида.

profeto:

Указывать вместо шаблона номер телефона в адсенсе имеет смысл только в том случае, если Вы каждый месяц хотите получать переводы в разные места или дробить платеж (часть - на карту, часть - в webmoney и т.д.).

Всё верно, как раз этот пример я и привел. Мне просто так удобнее, и если что-то нужно изменить, например, получателя, то уже не надо лезть в Adsense и менять там номер шаблона - достаточно изменить автошаблон в Рапиде, согласитесь, это удобнее.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
Unlock:
Извините, всю тему не осилить. Как с налогами быть? Рапида какие документы может дать на платежи?

По данному вопросу Rapida ответил в ЛС следующее:

Здравствуйте!
НДС - в случае если совершате просто перевод собственных средств ну допустим на счет в банке "0.00".
Если оплачиваете скажем детский садик за месяц, то тут может возникнуть НДС который необходимо указать.
Так что в Вашем случае если делаете просто перевод денег на счет, а не оплачиваете услуги или товары, то в этом поле пишем "0.00"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий