- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Получается, банковская тайна в РФ - миф. Даже из личной неприязни налоговики могут наехать.
И всё-таки, на какую сумму "попал" ваш знакомый?
- pav.brn, банковской тайны никогда не было для судебных органов и органов минфина - Вы что-то путаете видимо из отголосков от банков СССР, да и в то время что-то такого не припомню.
Где это можно почитать о таком мифическом договоре, что банки ни под каким предлогом не выдадут тайну счетов и операций даже по запросу органов?
Могут наехать из любой неприязни, но это врятли, не до Вас налоговой уж поверьте, там хватает крупных неплательщиков, которых хрен выловишь.
- Это не мой знакомый, он совершенно мне не знаком, мало того, я даже не знаю как его зовут и что он должен был заплатить в итоге - я об этом писал, это человек из моей бывшей проф. практики и не более. На сколько он попал я не знаю, знаю только за что - это всё!
И вообще - чего ко мне многие форумчане прицепились именно к словам? Я лишь написал ОДИН случай ОДНОГО человека из моей практики - это не значит, что я огласил действия какой-то системы, я устал уже это повторять!
Есть впросы по существу - задавайте, с удовольствием отвечу!
Это всё понятно. Только вот насколько помнится, на карты появилась возможность переводить деньги с начала 2011 г. И вот уже бравые сотрудники налоговой определили, что деньги поступили именно от адсенс, что эти деньги явлются именно доходом и оштрафовали за неуплату налогов с него, хотя он (доход) получен всего пару месяцев назад?
+1. Больше похоже на сочинение.
qilly добавил 01.07.2011 в 22:20
- Это не мой знакомый, он совершенно мне не знаком, мало того, я даже не знаю как его зовут и что он должен был заплатить в итоге - я об этом писал, это человек из моей бывшей проф. практики и не более. На сколько он попал я не знаю, знаю только за что - это всё!
Ну кому тут интересны такие истории? Я человека не знаю, с ним незнаком, на сколько оштрафовали не знаю, где его искать не знаю и вообще ничего не знаю, но его якобы оштрафовали. Может он просто это в шутку ляпнул где-то и не было самого факта штрафа. Пригласите его в данный топик, найдите его, а то это похоже на сказку больше.
Я лично с Адсенса налоги не платил, не плачу, платить не собираюсь. Суммы более чем (мне просто похуй).
Деньги у того человека переводились в чек, а чек был депонирован в банке "ВТБ-24" и переведен титульными знаками на р/с СБ РФ.
Чепуха какая-то. Я работаю с этим банком. По чеку там лет пять как уже деньги не переводят с чека на счет!
+1. Больше похоже на сочинение.
qilly, Вам спасибо большое за проявленный интерес, я готовил это сочинение почти неделю.
Вам правда тоже понравилось, Вас ведь тоже оно затронуло? Какая оценка в итоге?
Кстати, простите моё нескромное любопытство - "Вы не учитель?".
Ну кому тут интересны такие истории? Я человека не знаю, с ним незнаком, на сколько оштрафовали не знаю, где его искать не знаю и вообще ничего не знаю, но его якобы оштрафовали. Может он просто это в шутку ляпнул где-то и не было самого факта штрафа. Пригласите его в данный топик, найдите его, а то это похоже на сказку больше.
Я лично с Адсенса налоги не платил, не плачу, платить не собираюсь.
Ок, хоть меня уже и притомили вопросы, но из уважения к Вам отвечу по пунктам:
1. Видимо интересно и Вам, раз Вы отвечаете!
2. Считайте это шуткой, если Вам так легче воспринимать пример из реальности. Не якобы оштрафовали - а именно оштрафовали, это две большие разницы, я уверен в том о чем я пишу и всегда отвечаю за любые свои слова!
Не ищите, пожалуйста, в моих словах скрытых строк текста - их там нет, там есть только то, что я написал и не более!
3. Никого я приглашать не собираюсь, не я открыл этот топик и ничего не доказываю, я даже не знаю адреса этого человека, он лишь "неудачный клиент" нашей налоговой, я уже об этом писал.
С таким же успехом Вы можете мне предложить пригласить сюда в топик Диму Медведева, чтобы он лично опроверг, что нашумевший блог не является его блогом - Вы прекрасно понимаете, что это не реально. А нереальные идеи я воспринимаю как бред и не более, уж извините.
Уважаемый qilly, если Вы хотите поспорить со мной о моей вменяемости или об авторитетности моих слов - прошу Вас в ЛС, не будем здесь флудить топик, тем более что тема то поднялась интересная.
GRAFLEKX добавил 01.07.2011 в 22:44
По чеку там лет пять как уже деньги не переводят с чека на счет!
qZma, Вы чек получаете в этом банке, или сами обналичиваете его на счет?
Вам правда тоже понравилось, Вас ведь тоже оно затронуло? Какая оценка в итоге?
Двойка чё 😂
qZma, Вы чек получаете в этом банке, или сами обналичиваете его на счет?
Я даже этот вопрос не понимаю )))
Чек получают на почте. Потом чек сдают на инкассо в банк. Банк (втб24) выдает наличкой в кассе. Ни на какие счета банк не разрешает переводить деньги с чека. У них просто лет как пять нет такой операции ))
Просто тупо в кассе бабо получаешь на руки наличкой и все. Дальше если нужно в какой-то банк перекинуть, то сначала нужно деньги наличкой внести на свой счет в втб. Но эта операция никаким боком к адсенс не относится. Это обычное пополнение счета деньгами "а мне мама на шоколадку дала".
Поэтому мне непонятно как Ваш "знакомый человек" умудрился в втб перевести на сбербанк "адсенсовские" деньги. ))
Двойка чё 😂
qilly, Вы несомненно приятный собеседник с чуством юмора, но конкретику лучше в ЛС, если есть что сказать лично обо мне, а не по теме :)
Я даже этот вопрос не понимаю )))
Чек получают на почте. Потом чек сдают на инкассо в банк. Банк (втб24) выдает наличкой в кассе. Ни на какие счета банк не разрешает переводить деньги с чека. У них просто лет как пять нет такой операции ))
Просто тупо в кассе бабо получаешь на руки наличкой и все. Дальше если нужно в какой-то банк перекинуть, то сначала нужно деньги наличкой внести на свой счет в втб. Но эта операция никаким боком к адсенс не относится. Это обычное пополнение счета деньгами "а мне мама на шоколадку дала".
Поэтому мне непонятно как Ваш "знакомый человек" умудрился в втб перевести на сбербанк "адсенсовские" деньги. ))
qZma, ды ну откуда я знаю такие тонкости? Я не работник этого банка!
Чтобы чек депонировать, нужно открыть р/с (л/с) или держать его уже открытым видимо, правильно?
Иначе с какой стати просто так Вы придете в некий банк с чеком?
Вы уверенно отвечаете за возможности банка "ВТБ-24", можно воспринимать Ваши слова как от оф. лица и доверять им на 100%?
Это НЕ МОЙ ЗНАКОМЫЙ, я повторяю это в последний раз, для Вас это доходчиво написано?
Извините, если нагрубил Вам qZma, но я еще раз повторяю, что я не знаю всех деталей, я всего лишь привёл историю из рабочей практики и не более. Я не знаю этого человека, я не считал его деньги, я не выписывал ему штрафы и т.д. - но я отвечаю за свои слова, что я написал выше, не отказываюсь от них, и не нужно меня "ловить за детали" разговора, у Вас не получится это.
qZma, без обид, у меня к Вам два вопроса, если позволите:
1. Почему Вы требуете от меня какой-то конкретики, когда я сразу написал, что это лишь случай из жизни, и он произошел не со мной, объясните мне, пожалуйста?
2. Почему Вы своими вопросами умышленно пытаетесь выставить меня в образе "балабола", когда Вы не можете гарантировать правдивость или лживость моих слов?
Заранее благодарю за ответы....
Чтобы чек депонировать, нужно открыть р/с (л/с) или держать его уже открытым видимо, правильно?
Иначе с какой стати просто так Вы придете в некий банк с чеком?
Никаких персональных счетов именно для обналички чека вы не открываете в втб 24.
Но я не об этом, а о том что Ваш знакомый не мог провести именно "адсенсовские" деньги с втб24 на сбербанк, как Вы написали. Так как такую операцию повести невозможно в этом банке. Это меня и удивило. Раньше да.. они обналичивали чек и сразу зачисляли на счет. Но лет 5 уже нельзя так сделать.
А то что налоговой в принципе доступны по запросу данные и суммы чеков сдаваемых на инкассо, я и не отрицаю. Хотя мне такие случаи не известны.
а о том что Ваш знакомый
Это НЕ МОЙ ЗНАКОМЫЙ, я повторяю это в последний раз, для Вас это доходчиво написано?
я даже не знаю адреса этого человека, он лишь "неудачный клиент" нашей налоговой, я уже об этом писал.
Это не мой знакомый, он совершенно мне не знаком, мало того
как-то так, кажись, хотя, не уверен.
1. Почему Вы требуете от меня какой-то конкретики, когда я сразу написал, что это лишь случай из жизни, и он произошел не со мной, объясните мне, пожалуйста?
Ну вопрос налогов тут часто подымается. Эта тема важная.
2. Почему Вы своими вопросами умышленно пытаетесь выставить меня в образе "балабола", когда Вы не можете гарантировать правдивость или лживость моих слов?
Да не выставляю я Вас, просто хочу разобраться отчего же тут на форуме (и не только тут) еще никто не отписался о том что его вздрючили за налоги с "адсенсе")) если это реально происходит то должны быть и жертвы которые сами отпишутся))