- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
им просто не до нас
Вот о чем я и писал много раз, а многие из этого панику создали...
Работал бы я сейчас до сих пор в налоговой, я бы привел в пример сканы всех квитанций и писем с печатями и т.д., разумеется без конт. данных, по тому случаю, чтобы не считали мои посты "пустозвоном".
А возможно бы не поленился, и нашел бы того человека, но это на данном этапе уже мистика...
А вот если мозги включить, подумать нормально без лишних эмоций, и отбросить всё что не удалось или удалось найти в инете - то всё просто, банально и вполне реально.
Не единым инетом живы и искать факты и все жизненные ситуации в инете - это бред!
GRAFLEKX, а вот скажите мне, как главный редактор главному редактору.
Будь у вашего НЕзнакомого карточка MС-Standart от, скажем, Metzler Bank. И этот незнакомыйникомучеловек через кассу российского банка (с дополнительной комиссией, естественно) погашает штраф.
Налоговая имеет право делать запрос в Германию? Обязаны ли немцы дотошному русскому налоговику выдать подноготную их клиента?
Спасибо.
Только что получил письмо:
Это классно давно хотел, я чек обналичиваю 3 недели(
Налоговая имеет право делать запрос в Германию?
Обязаны ли немцы дотошному русскому налоговику выдать подноготную их клиента?
1. Имеет, но не будет, геморроя слишком много.
2. Без понятия, думаю наврятли, это другое государство со своими законами.
Короче встретился с другом детства, он по ряду причин трудится сейчас замом руководителя регионального филиала одного из самых крупных банков за Уралом. До этого был там же главой операционного отдела.
Короче объяснил ему ситуацию с Адсенсом. По сути ответил, что запросы делаю и банки их выдают не более чем в течении недели, силовикам в течении суток вроде. Но это не суть.
Суть в том, что за все его время работы в операционном отделе (3 года), выписки из налоговой запрашивали только по счетам ИП, ООО, ОАО и ЗАО, в среднем 5-50 запросов в день. Запросов по счетам физ лиц из налоговой не было ни одного! Хотя право имеют=)
НО зато запросы от СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ по счетам "физиков" приходят регулярно. В основном обирают алиментчики, кредитчиков и прочую подобную братию. Все запросы делаются по постановлению суда.
Короче пока голову греть с налоговой не стоит. Единственное - кто платит ипотеку или кредит за учебу - заполняйте декларацию и возвращайте налоги годовым вычетом (если хотите).
Если же вы настолько глупы, чтобы хранить бабло на счетах, в момент когда с вами ведётся судебное разбирательство - флаг вам в руки!
Друзья, подскажите в двух словах по теме.
Что там слышно с выплатой на webmoney или moneybookers? прочла начало темы так все заманчиво :) а то лежит уже год 500 usd, все не выплачиваюсь по чекам.
_svetik_, если вы гражданка России, то без проблем (по остальным странам не знаю)
В ЗАО «Райффайзенбанк» кто-нибудь переводит сразу по шаблону? Ограничений нет в 15к у Рапиды для этого банка? Намылил в суп, но тупят. Дозвониться нереал.
Ограничения в 15к для адсенса в рапиде нет в любом банке.
В мануале это указано однозначно.
Ограничения в 15к для адсенса в рапиде нет в любом банке.
В мануале это указано однозначно.
Ну вот несколькими страницами ранее обсуждалось, что вроде как для некоторых банков всё же есть. Кому-то пришло только 15 000, остальное вроде в кошелек Рапиды.