А не создать ли нам совместное предприятие??

vstb
На сайте с 02.06.2006
120

Нет модератора в своем отчестве...

ТС-у повезло, что на месте не оказалось никого, чтобы забанить очередного школяра с мега идеей.

Как минимум за мат.

Orangesoda
На сайте с 22.08.2010
17

А вот я бы объединился с кем-нибудь на разумных условиях.

[Удален]

Командир всех объедененных тут не при чем абсолютно. Я инициатор идеи и готов предоставить часть контента со скидкой и часть в рассрочку ну и само собой разумеется что вложить свою долю в общее дело чтобы получать доход в дальнейшем, ну в принципе объяснять можно долго но уже 6 человек набралось в личке, на днях будем вырабатывать детальную схему, затем выкатим детальную и более продуманную схему, наберем еще 4 недостающих и собственно начнем работать и получать доход, а месяца через 4 опубликуем небольшой отчетик о проделанной работе, может еще кого в долю возьмем, только доля в бизнесе уже не 2500 рублей будет стоить как на старте, а 1/10 от всего оборота, и может быть кто не захотел вступать в колхоз за 2500 рублей будет рваться вступить за 100.000 рублей. Кто знает...практика покажет.

V0
На сайте с 16.07.2007
47

Невооруженным глазом видно, что цель ТС - обеспечить работой (заказами) свою "команду писателей".

:)

[Удален]
Vitaliy007:
Невооруженным глазом видно, что цель ТС - обеспечить работой (заказами) свою "команду писателей".
:)

Ок...соберемся в команду, у каждого будет по 10 сайтов, я себе сам сайты набью по 0,3 бакса за кило. А остальные пусть рожают контент где хотят, кто захочет брать у меня по 0,3 и столько же в рассрочку пока деньги не закапают будет брать у меня, кто не захочет пусть набивает чем хочет, если его домены на говноконтенте вдруг в баню улетят или еще что , то такого экономного вебмастера из команды за борт, и не видать ему ни новых сайтов с дохода ни прибылей.

Все по справедливости, если ты в общий котел вместо парного цыпленка бросил дохлую крысу то не надо надеется что тебе обломиться тарелка наваристых щей....😂😂

K
На сайте с 02.08.2010
126

Прочитал первый пост и сразу вспомнилось 🚬

[Удален]

грустную улыбку вызывают потуги ТС, так наивно смотреть на вещи для полного понимания которых уходят годы ))

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

а что 40000 - такие большие деньги, что самому никак не осилить?

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
F
На сайте с 10.05.2009
91
romus215:
Взяли 100 доменов

не стоит так делать... начать нужно с меньшего количества. с хостингами что придумали? домены какие браться будут? надеюсь не info или ru?

[Удален]
TF-Studio:
а что 40000 - такие большие деньги, что самому никак не осилить?

А что осмыслить прочитанное самому никак??

Давайте я вам подсоблю немножко....

На эти деньги закупаются домены,хостинги,контент,нагоняется тиц...

А собирать из запчастей эти сайты кто будет???

Как вы считаете??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий