А не создать ли нам совместное предприятие??

[Удален]
Demotix:
romus215, а не слишком много Я? Если Вы так во всем уверены и, грубо говоря, посылаете всех на ***, то какой смысл в создании темы? Чего Вам не хватает? Инвестиций?

У Вас бизнес-план есть? Какие гарантии сможете предоставить?

В каждом деле должен быть человек который грудью прокладывает дорогу для всей команды под вопли беснующейся толпы,как только такой человек выпадает из команды то команда превращается в разрозненную толпу сомневающихся соплежуев-лузеров.

Этот человек Я !

Мне нужны люди которые хотят заработать, так как объединившись вместе с ними я тоже смогу заработать значительно быстрее чем без них, и это утверждение справедливо для всех участников команды, что пока они будут в команде их доход будет значительно превышать тот что они смогут, если вообще смогут получить в одиночку.....

swmk
На сайте с 05.01.2010
25

ТС, Вы раньше случайно в сетевом маркетинге не работали? (Уж очень речи знакомые)

Виртуальный хостинг, VPS, Dedicated (http://lik-hosting.com)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
romus215:
В каждом деле должен быть человек который грудью прокладывает дорогу для всей команды

Нее, показать сиськи, это в курилку..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
swmk:
Во первых любопытство потенциального инвестора-участника, во вторых покажите мне негров которые за такие деньги работают, я им зарплату в два раза больше предложу :)

swmk добавил 29.11.2010 в 22:28

не, вот это попроще ТЫЦ

Хотите посмотреть на негров??? ради бога...итак прикинем 1000.000 знаков за 500 баксов это 0,5 wmz за 1000 знаков без пробела. Теперь идем в раздел копирайтинга и публикуем заказ- Требуется написать несколько больших партий статей,оплата 0,5 wmz за кило, я вас уверяю что не пройдет и 15 минут как объявится десяток другой негров серчианских....

Вот им зарплату в 2 раза больше и предлагайте....если денег хватит....😂😂

romus215 добавил 29.11.2010 в 22:38

swmk:
ТС, Вы раньше случайно в сетевом маркетинге не работали? (Уж очень речи знакомые)

Вы что продавали?? колготки помаду?? или кухонную посуду стареньким бабушкам втридорого впаривали???? Или где вы еще знакомых речей наслушались???

swmk
На сайте с 05.01.2010
25
romus215:
Хотите посмотреть на негров??? ради бога...итак прикинем 1000.000 знаков за 500 баксов это 0,5 wmz за 1000 знаков без пробела. Теперь идем в раздел копирайтинга и публикуем заказ- Требуется написать несколько больших партий статей,оплата 0,5 wmz за кило, я вас уверяю что не пройдет и 15 минут как объявится десяток другой негров серчианских....
Вот им зарплату в 2 раза больше и предлагайте....если денег хватит....😂😂

А качество? Куда такой контент потом вешать? Мне например делают очень качественно за 3 бакса, и объемы от 20к, заказывал один раз по 1$... просто потратил деньги.

swmk добавил 29.11.2010 в 22:42

romus215:

Вы что продавали?? колготки помаду?? или кухонную посуду стареньким бабушкам втридорого впаривали???? Или где вы еще знакомых речей наслушались???

Да, продавал, ошейнички для котиков непослушных, противный

Эдуард2508
На сайте с 06.11.2010
1

Че то ты какой то не адекватный, г#но какое то несешь.

A2
На сайте с 22.12.2009
35

ТС, сегодня ж не пятница вроде )))

Только у меня самые вкусные инвайты на лучший белый сервис по созданию фотоэффектов онлайн! (http://partner.effectfree.ru/register/KNEDFTD4VUU9N7K7O9BSYB)
[Удален]
swmk:
А качество? Куда такой контент потом вешать? Мне например делают очень качественно за 3 бакса, и объемы от 20к, заказывал один раз по 1$... просто потратил деньги.

swmk добавил 29.11.2010 в 22:42

Да, продавал, ошейнички для котиков непослушных, противный

Приносите свой контент по 3 бакса, я принесу свой по 0,5 бакса.

И вы наглядно убедитесь что переплачиваете в 6 раз.

Сделаем слепой тест, нарежем ваш текст на 3 куска и мой на 3 куска, пронумеруем перемешаем и выложим на опознание в разделе копирайтинга, там много желающих поучаствовать в распозновании работы мастеров. И все сразу встанет на свои места.

Пусть писатели и скажут отличается ли ваш текст за 3 от моего за 0,5.

Проверим правдивость ваших слов на практике, глядишь так и перестанете текст по 3 бакса за кило заказывать, а будете у меня по 0,5 тексты брать....

kotor
На сайте с 16.05.2010
91

ТС, вам сегодня не дали?

Mr.Sfinks
На сайте с 01.06.2010
83
kotor:
ТС, вам сегодня не дали?

Похоже на то, что ему и вчера не дали.!!11😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий