- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
romus215, а не слишком много Я? Если Вы так во всем уверены и, грубо говоря, посылаете всех на ***, то какой смысл в создании темы? Чего Вам не хватает? Инвестиций?
У Вас бизнес-план есть? Какие гарантии сможете предоставить?
В каждом деле должен быть человек который грудью прокладывает дорогу для всей команды под вопли беснующейся толпы,как только такой человек выпадает из команды то команда превращается в разрозненную толпу сомневающихся соплежуев-лузеров.
Этот человек Я !
Мне нужны люди которые хотят заработать, так как объединившись вместе с ними я тоже смогу заработать значительно быстрее чем без них, и это утверждение справедливо для всех участников команды, что пока они будут в команде их доход будет значительно превышать тот что они смогут, если вообще смогут получить в одиночку.....
ТС, Вы раньше случайно в сетевом маркетинге не работали? (Уж очень речи знакомые)
В каждом деле должен быть человек который грудью прокладывает дорогу для всей команды
Нее, показать сиськи, это в курилку..
Во первых любопытство потенциального инвестора-участника, во вторых покажите мне негров которые за такие деньги работают, я им зарплату в два раза больше предложу :)
swmk добавил 29.11.2010 в 22:28
не, вот это попроще ТЫЦ
Хотите посмотреть на негров??? ради бога...итак прикинем 1000.000 знаков за 500 баксов это 0,5 wmz за 1000 знаков без пробела. Теперь идем в раздел копирайтинга и публикуем заказ- Требуется написать несколько больших партий статей,оплата 0,5 wmz за кило, я вас уверяю что не пройдет и 15 минут как объявится десяток другой негров серчианских....
Вот им зарплату в 2 раза больше и предлагайте....если денег хватит....😂😂
romus215 добавил 29.11.2010 в 22:38
ТС, Вы раньше случайно в сетевом маркетинге не работали? (Уж очень речи знакомые)
Вы что продавали?? колготки помаду?? или кухонную посуду стареньким бабушкам втридорого впаривали???? Или где вы еще знакомых речей наслушались???
Хотите посмотреть на негров??? ради бога...итак прикинем 1000.000 знаков за 500 баксов это 0,5 wmz за 1000 знаков без пробела. Теперь идем в раздел копирайтинга и публикуем заказ- Требуется написать несколько больших партий статей,оплата 0,5 wmz за кило, я вас уверяю что не пройдет и 15 минут как объявится десяток другой негров серчианских....
Вот им зарплату в 2 раза больше и предлагайте....если денег хватит....😂😂
А качество? Куда такой контент потом вешать? Мне например делают очень качественно за 3 бакса, и объемы от 20к, заказывал один раз по 1$... просто потратил деньги.
swmk добавил 29.11.2010 в 22:42
Вы что продавали?? колготки помаду?? или кухонную посуду стареньким бабушкам втридорого впаривали???? Или где вы еще знакомых речей наслушались???
Да, продавал, ошейнички для котиков непослушных, противный
Че то ты какой то не адекватный, г#но какое то несешь.
ТС, сегодня ж не пятница вроде )))
А качество? Куда такой контент потом вешать? Мне например делают очень качественно за 3 бакса, и объемы от 20к, заказывал один раз по 1$... просто потратил деньги.
swmk добавил 29.11.2010 в 22:42
Да, продавал, ошейнички для котиков непослушных, противный
Приносите свой контент по 3 бакса, я принесу свой по 0,5 бакса.
И вы наглядно убедитесь что переплачиваете в 6 раз.
Сделаем слепой тест, нарежем ваш текст на 3 куска и мой на 3 куска, пронумеруем перемешаем и выложим на опознание в разделе копирайтинга, там много желающих поучаствовать в распозновании работы мастеров. И все сразу встанет на свои места.
Пусть писатели и скажут отличается ли ваш текст за 3 от моего за 0,5.
Проверим правдивость ваших слов на практике, глядишь так и перестанете текст по 3 бакса за кило заказывать, а будете у меня по 0,5 тексты брать....
ТС, вам сегодня не дали?
ТС, вам сегодня не дали?
Похоже на то, что ему и вчера не дали.!!11😂