- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ТС, респект за создание команды копирайтеров, но с этой идеей Вы можете выпасть в "аут".
Попытаюсь объяснить...
Пока человек работает на "дядю", в данном случае на заказчика, в составе Вашей команды, и ему ничего не принадлежит (домены, сайты, хостинг), он пашет и радуется своему заработку.
В наше время трудно создать сплоченный коллектив - это нужно много сил положить, чтобы завоевать признание и получить неиссякаемый поток заказчиков, и не растерять мастеров...
Текущая затея - объединить собственников, имеющих свой прямой корыстный интерес. И равные условия для всех создать не удастся. А, значит, придется использовать дифференцированный подход, что опять таки оголит массу разногласий среди членов коллектива.
Купить базу - да, нанять чела для прогона - да, купить хостинг и оплачивать его так же дифференцированно кол-ву доменов=сайтов каждого участника. Это все хорошо. Но как Вы будете делить бабло, когда оно начнет капать... Ибо "разогнать" ТИЦА на, спаленной внутри команды, базе, и удержать людей для оплаты каких-либо процентов в свой адрес за "командный подход", с учетом того, что делать работу будут все участники проекта равноценно - это анреал...
Я вижу тему в другом ключе: набирайте народ, готовый предложить Вам свои домены, хостинг под них, выкладывайте на них свой уникальный контент, который Ваша команда делает, снимайте сапосливки из своего аккаунта, в договоренном с хозяином процентном соотношении, и тяните все самостоятельно, ну, или наймите работника за тот же %...
(при этом не забывайте заключать договора аренды на домены, что в свою очередь, потребует создания, как минимум ИП или ООО).
ИМХО...
Могу сюда строем вывести и перекличку сделать....😂😂
Вперёд, и портфолио прикладывайте.🍿
Ваша команда? 😂
Папа, папа! А правда такие команды существуют?
Нет сынок - это фантастика...
ТС, извиняюсь конечно но помоему ваша идея из разряда неосуществимых...
1. Собрать команду из 10 человек, которые будут работать на одну кассу, а не каждый на свою, это слишком трудно выполнимо.
2. Не совсем понятно обьяснили принцип "команды" - в чем это команда, если от людей требуются только деньги, а прогоны, рерайт-копирайт вы заказываете?
3. Вам проще тупо все сделать самому, взяв в долг-кредит, как угодно, эти деньги....
P.S. Товарищи, отнеситесь вы с меньшим негативом к этой идее, ну с кем не бывает? Главное чтобы проходило.☝
осилил пока первую страницу и как я понял, пятница пришла неожиданно :D
По всей видимости я не совсем ясно изложил основопалагающие принципы функционирования такой команды, и из за этого у вебмастеров сложилось впечатление что я хочу собрать всех в кучу, отобрать деньги и домены и заставить работать на себя. Это впечатление ошибочно, попробую более детально провести сравнение работы в команде и работы в гордом одиночестве.
romus215,
я там в ЛС отписал.
Спросил кое-чего.
Итак рассмотрим детально работу в одиночку.
У нас на руках 5000 рублей. И мы хотим заработать. Есть соблазн купить генерированных досок и магазинов, но их яндекс регулярно банит. Я думаю что всем уже понятно что белый сайт на хорошем контенте имеет для заработка больше перспектив чем говномагазины и говнодоски.
Итак мы запланировали 10 сайтиков под сапу и гогетлинкв будущем.Итого 500 рублев на сайт.Купим 10 доменов и останется 400 рублев на сайт.Купим дешевого рерайта по 0,5 wmz за кило. Итого 30 кило на сайт. И все деньги кончились. Надо бы еще тиц нагнать но надо еще тогда бабло изыскивать.
Предположим нашли бабло еще, нгнали тиц ( сумму не пишу , методы разные). Хостинга нет нормального,повесим на фрихост. Начало капать с сапы по чуть чуть, а всего на сайте по 30 старниц, много ссылок не продаш...пока на один домен накапает, пока на второй....сетка растет очень медленно....
Теперь работа в команде. Взяли 100 доменов, рерайт первую партию можно заказать у меня по 0,3 wmz за кило. Итого 50 кило на сайт, плюс я выдам в рассрочку под будущую прибыль еще 2 мильона знаков. Итого на каждом сайте уже по 70.000 знаков. Нагнали тиц по трастовой базе с помощью команды писателей, начало капать с сапы....с 100 сайтов, 70 страничных с тиц 20.
Можно в день по 10 доменов закупать на эти денюжки, и их в дело пускать....
Эти два метода отличаются только скоростью прироста новых сайтов и ростом прибыли....
Ну и тиц нагонять намного дешевле будет....
Колхоза тут нет, это кооперация-т.е объединение независимых производителей с целью извлечения прибыли....
ТС, а какая разница что Вы будете работать сам получая 3000р в день или 10 человек буду получать 30000р? Ведь система проста - купил яблочко, вымыл, продал, купил 2, вымыл итд. А Вы предлагаете скинуться и купить сразу 10 яблок с вероятностью перессорится если чье-то яблочко выйдет красивее.
Колхоза тут нет, это кооперация-т.е объединение независимых производителей с целью извлечения прибыли....
Я в ваших постах кроме колхоза, ничего не вижу. Хотите быть великим командиром всех объединённых? 😂
...а если один будет покупать, другой мыть, третий продавать, то над ним должен будет кто-то главный что бы платить им зарплату, иначе перессорятся, так как кто в любой момент может посчитать что его труд стоит дороже, и тогда все пропало.
пс а вообще курс школьной экономики Вам в помощь, в классе 9-10м будете проходить