А не создать ли нам совместное предприятие??

kotor
На сайте с 16.05.2010
91
romus215:

Ага бред...и меня нет...и серча нет...и вас нет...и сапы нет....есть только доктор в психбольнице который похож на того что у вас на аватарке....
Сестра 5 кубиков галаперидолу.....😂😂

Пока что все видят как вы отшучиваетесь.

Копирайтеров никто не видел.

Людей, готовы поучаствовать в вашей афере тоже никто не видел.

В теме я заметил только пару ваших одноклассников, которые написали что-то типа "Диман молодэц на!!1"

На вопросы вы не отвечаете, ведете себя как идиот.

Даже если вы серьезно задумались создать какую то команду, после прочтения этой темы с вами никто работать не будет.

Имхо, заходишь ты в чат, спросить у товарищей по команде как у кого дела, и сколько за сегодня доход с сапы, а тебе отвечают "меня нет...и серча нет...и вас нет...и сапы нет....есть только доктор в психбольнице"

[Удален]
megaBOT:
ваш бизнеслевел говорит о том, сколько денег прошло через кошелек вашего wmid. вы же там писали, что имеете группу копирайтеров, которые делают по миллиону знаков :D это все стоит денег и все платежи должны были проходить через ваш кошелек. ну так какой бизнеслевел у вашего wmid ?

Вам какое дело до моего кошелька уважаемый????

Вы зачем к моему кошельку тянетесь?? Вы туда что-то клали????

Вам не кажется что ваши вопросы несколько нетактичны....

Если не кажется тогда отправляйтесь в другие темы и устраивайте подобные опросы там....вам добрые люди и скажут что о вас думают и куда вам следует пройти с такими вопросами...

А я матом не ругаюсь..😂😂

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
romus215:

Сначала сомневался. Теперь сомнений нет, ТС - идиот.

[Удален]
kotor:
Пока что все видят как вы отшучиваетесь.
Копирайтеров никто не видел.
Людей, готовы поучаствовать в вашей афере тоже никто не видел.
В теме я заметил только пару ваших одноклассников, которые написали что-то типа "Диман молодэц на!!1"
На вопросы вы не отвечаете, ведете себя как идиот.
Даже если вы серьезно задумались создать какую то команду, после прочтения этой темы с вами никто работать не будет.
Имхо, заходишь ты в чат, спросить у товарищей по команде как у кого дела, и сколько за сегодня доход с сапы, а тебе отвечают "меня нет...и серча нет...и вас нет...и сапы нет....есть только доктор в психбольнице"

Вы нам не товарищ!!!!! усвойте это пожалуйста!!!!ок..???

Со мной уже работают люди, видать их не интересует авторитетное мнение человека с доктором из психбольницы на аватаре....

romus215 добавил 30.11.2010 в 19:24

kolobok74:

Не хочу вас расстраивать но ваше мнение мне паралельно......глубоко паралельно....

kotor
На сайте с 16.05.2010
91
romus215:
Вы нам не товарищ!!!!! усвойте это пожалуйста!!!!ок..???
Со мной уже работают люди, видать их не интересует авторитетное мнение человека с доктором из психбольницы на аватаре....

Хотя бы одного человека представте.

Ваших одноклассников в расчет не берем.

W
На сайте с 24.07.2009
21
romus215:

Это не психушка.

kolobok74:

+1 Сначала тоже сомневался , но теперь сомнений нет - ТС нагло троллит.

Конверт 253$/1k - здесь (http://tinyurl.com/3xtjr7e)!
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
romus215:

ваш кошелек мне нисколько не интересен. мне была интересна ваша финансовая деятельность в интернете. как я понял, ее у вас не было, а это говорит о многом.

я лично все понял с кем беседую :D

[Удален]
kolobok74:

Сразу было понятно что дебил...

StenLi
На сайте с 24.12.2009
31
romus215:
А я матом не ругаюсь..

Тебя в школе за это ругают?

Тред = бред.

Серьезный человек, который еще не занимается тем, что предложил ТС - никогда бы не создал подобный топик, и не стал бы морозить людей, которые возможно заинтересовались бы.

ТС, показался себя как очередной мегасофт юзер, а сегодня вроде и не пятница совсем :(

[Удален]
kotor:
Хотя бы одного человека представте.
Ваших одноклассников в расчет не берем.

Вам зачем нужны люди из нашей команды????

Я уже сказал вам, что вы нам не товарищ, а вы вцепились в меня и не отпускаете.....

Своими словами вы закрыли себе путь к богатству...так что теперь вам остается только наблюдать как богатеют другие.....

romus215 добавил 30.11.2010 в 19:34

megaBOT:
ваш кошелек мне нисколько не интересен. мне была интересна ваша финансовая деятельность в интернете. как я понял, ее у вас не было, а это говорит о многом.
я лично все понял с кем беседую :D

вот еще один все понял....😂😂😂

Надеюсь свет истины не слишком сильно ослепил ваш разум???

romus215 добавил 30.11.2010 в 19:35

waal:
Это не психушка.

Вы там были???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий