- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
romus215,
Такая манера убеждения сейчас наверное только на глухих бабушек действует.
romus215, Вы тут пишите про команду копирайтеров из 30 человек и море клиентов. А где они? Пусть отпишутся те кто в вашей команде, пусть клиенты напишут.:)
Развития не будет, не успеете.
Сдавайтесь...вы все окружены....сопротивление бесполезно....анонимные профессионалы с серча провентилировали обстановку, шансов нет, идет агс, половина сапы завтра уходит в баню....
тиц отменяется....мы все умрем.....пиздец неизбежен при любом раскладе событий....
Я в акуе честно говоря от таких упаднечиских настроений.....
😂😂
Я в акуе честно говоря от таких упаднечиских настроений.....
Упаднический настроений нет, я слава богу к вашей гениальной идее никаким боком не отношусь, мне беспокоиться не нужно : )
melkozaur добавил 30.11.2010 в 02:51
Вы тут пишите про команду копирайтеров из 30 человек и море клиентов. А где они?
В воображении ТС.
romus215, Вы тут пишите про команду копирайтеров из 30 человек и море клиентов. А где они? Пусть отпишутся те кто в вашей команде, пусть клиенты напишут.:)
Может вам сразу ключи от кипера с деньгами дать.....
Клиента надо оберегать как зеницу ока.....
И работников своих тоже....
Если бы мне нужна была репутация и отзывы и я попросил бы отписаться всех с кем работаю у вас глаза бы стали круглыми от удивления....
Только показуха мне вовсе ни к чему, меня устраивает пачка денег в кармане...я не гордый...
Если бы мне нужна была репутация и отзывы и я попросил бы отписаться всех с кем работаю у вас глаза бы стали круглыми от удивления....
Даже не сомневаюсь.
romus215, вы ж говорите тут нашли работников, значит они тоже серч посещают и темку читают. Или вы им теперь запрещаете сюда заходить?:)
Даже не сомневаюсь.
Хоть в чем-то вас убедил...😂
romus215 добавил 30.11.2010 в 03:22
romus215, вы ж говорите тут нашли работников, значит они тоже серч посещают и темку читают. Или вы им теперь запрещаете сюда заходить?:)
А вам чего так хочестся проникнуть сильно в секреты моего бизнеса???
Сделайте свой бизнес и выставляйте его здесь напоказ....
Если конечно сможете создать команду , эффективно управлять ею и обеспечивать заказами....
Я таких людей кроме себя еще только двоих знаю....
Цмсхелпер и еще 1 не помню как ник пишется, в разделе копирайтинга они работают....
У них цена 0,9 и заказов вал, неужели вы думаете что при нашей цене в 0,5 что почти в два раза дешевле мы сидим без работы???
Сходите что-ли к цмсхелперу, поговорите с ним, скажите ему что такого не может быть, что сотни отзывов в его теме это недоразумение....
Реальнее на вещи смотрите вообщем....
Просто мне не нужна тема на серче,и отзывы не нужны....
А команда у меня ничуть не хуже чем у них....
Хоть в чем-то вас убедил...😂
romus215 добавил 30.11.2010 в 03:22
А вам чего так хочестся проникнуть сильно в секреты моего бизнеса???
Сделайте свой бизнес и выставляйте его здесь напоказ....
Если конечно сможете создать команду , эффективно управлять ею и обеспечивать заказами....
Я таких людей кроме себя еще только двоих знаю....
Цмсхелпер и еще 1 не помню как ник пишется, в разделе копирайтинга они работают....
У них цена 0,9 и заказов вал, неужели вы думаете что при нашей цене в 0,5 что почти в два раза дешевле мы сидим без работы???
Сходите что-ли к цмсхелперу, поговорите с ним, скажите ему что такого не может быть, что сотни отзывов в его теме это недоразумение....
Реальнее на вещи смотрите вообщем....
Просто мне не нужна тема на серче,и отзывы не нужны....
А команда у меня ничуть не хуже чем у них....
По моему Вы тут просто пытаетесь пропиарить свои услуги по рерайту, а не команду вебмастеров собрать.
По моему Вы тут просто пытаетесь пропиарить свои услуги по рерайту, а не команду вебмастеров собрать.
Ну начнем с того что одно другому какбе не мешает,реклама лишней не бывает....
Услуги я специально не пиарю а отвечаю на вопросы пользователей которые ставят под сомнение существование моей команды.
И вообще я создал тему с целью поиска желающих поработать в компании других вебмастеров и желающих заработать на совместном труде.
А вместо конструктивного диалога я вынужден изо всех сил отбиваться от наседающих на меня недовольных вебмастеров, я вот только не пойму никак откуда столько негатива в мою сторону??
Завтра, вернее уже сегодня начнется рабочее обсуждение по теме в чате скайпа, надеюсь быстро договоримся и придем к общему знаменателю, вырабатем схему первичную и сюда ее на обсуждение, затем доберем недостающих участников нашего похода за баблом и вперед....