- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
romus215,
Такая манера убеждения сейчас наверное только на глухих бабушек действует.
romus215, Вы тут пишите про команду копирайтеров из 30 человек и море клиентов. А где они? Пусть отпишутся те кто в вашей команде, пусть клиенты напишут.:)
Развития не будет, не успеете.
Сдавайтесь...вы все окружены....сопротивление бесполезно....анонимные профессионалы с серча провентилировали обстановку, шансов нет, идет агс, половина сапы завтра уходит в баню....
тиц отменяется....мы все умрем.....пиздец неизбежен при любом раскладе событий....
Я в акуе честно говоря от таких упаднечиских настроений.....
😂😂
Я в акуе честно говоря от таких упаднечиских настроений.....
Упаднический настроений нет, я слава богу к вашей гениальной идее никаким боком не отношусь, мне беспокоиться не нужно : )
melkozaur добавил 30.11.2010 в 02:51
Вы тут пишите про команду копирайтеров из 30 человек и море клиентов. А где они?
В воображении ТС.
romus215, Вы тут пишите про команду копирайтеров из 30 человек и море клиентов. А где они? Пусть отпишутся те кто в вашей команде, пусть клиенты напишут.:)
Может вам сразу ключи от кипера с деньгами дать.....
Клиента надо оберегать как зеницу ока.....
И работников своих тоже....
Если бы мне нужна была репутация и отзывы и я попросил бы отписаться всех с кем работаю у вас глаза бы стали круглыми от удивления....
Только показуха мне вовсе ни к чему, меня устраивает пачка денег в кармане...я не гордый...
Если бы мне нужна была репутация и отзывы и я попросил бы отписаться всех с кем работаю у вас глаза бы стали круглыми от удивления....
Даже не сомневаюсь.
romus215, вы ж говорите тут нашли работников, значит они тоже серч посещают и темку читают. Или вы им теперь запрещаете сюда заходить?:)
Даже не сомневаюсь.
Хоть в чем-то вас убедил...😂
romus215 добавил 30.11.2010 в 03:22
romus215, вы ж говорите тут нашли работников, значит они тоже серч посещают и темку читают. Или вы им теперь запрещаете сюда заходить?:)
А вам чего так хочестся проникнуть сильно в секреты моего бизнеса???
Сделайте свой бизнес и выставляйте его здесь напоказ....
Если конечно сможете создать команду , эффективно управлять ею и обеспечивать заказами....
Я таких людей кроме себя еще только двоих знаю....
Цмсхелпер и еще 1 не помню как ник пишется, в разделе копирайтинга они работают....
У них цена 0,9 и заказов вал, неужели вы думаете что при нашей цене в 0,5 что почти в два раза дешевле мы сидим без работы???
Сходите что-ли к цмсхелперу, поговорите с ним, скажите ему что такого не может быть, что сотни отзывов в его теме это недоразумение....
Реальнее на вещи смотрите вообщем....
Просто мне не нужна тема на серче,и отзывы не нужны....
А команда у меня ничуть не хуже чем у них....
Хоть в чем-то вас убедил...😂
romus215 добавил 30.11.2010 в 03:22
А вам чего так хочестся проникнуть сильно в секреты моего бизнеса???
Сделайте свой бизнес и выставляйте его здесь напоказ....
Если конечно сможете создать команду , эффективно управлять ею и обеспечивать заказами....
Я таких людей кроме себя еще только двоих знаю....
Цмсхелпер и еще 1 не помню как ник пишется, в разделе копирайтинга они работают....
У них цена 0,9 и заказов вал, неужели вы думаете что при нашей цене в 0,5 что почти в два раза дешевле мы сидим без работы???
Сходите что-ли к цмсхелперу, поговорите с ним, скажите ему что такого не может быть, что сотни отзывов в его теме это недоразумение....
Реальнее на вещи смотрите вообщем....
Просто мне не нужна тема на серче,и отзывы не нужны....
А команда у меня ничуть не хуже чем у них....
По моему Вы тут просто пытаетесь пропиарить свои услуги по рерайту, а не команду вебмастеров собрать.
По моему Вы тут просто пытаетесь пропиарить свои услуги по рерайту, а не команду вебмастеров собрать.
Ну начнем с того что одно другому какбе не мешает,реклама лишней не бывает....
Услуги я специально не пиарю а отвечаю на вопросы пользователей которые ставят под сомнение существование моей команды.
И вообще я создал тему с целью поиска желающих поработать в компании других вебмастеров и желающих заработать на совместном труде.
А вместо конструктивного диалога я вынужден изо всех сил отбиваться от наседающих на меня недовольных вебмастеров, я вот только не пойму никак откуда столько негатива в мою сторону??
Завтра, вернее уже сегодня начнется рабочее обсуждение по теме в чате скайпа, надеюсь быстро договоримся и придем к общему знаменателю, вырабатем схему первичную и сюда ее на обсуждение, затем доберем недостающих участников нашего похода за баблом и вперед....