- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А не создать ли нам совместное предприятие??
Вот уже довольно продолжительный период времени у меня в голове витает интересная мысль-проект, правда до конца оформленным проектом это назвать нельзя,но я считаю что мысль уже достигла определенной стадии зрелости и ее можно выкладывать на суд серчианской общественности.
Итак изложу основную суть предложения.
Я предлагаю создать совместное предприятие с целью совместного извлечения дохода.
Сколько человек для этого требуется, я думаю что от 10 до 20.
На чем будет вестись заработок?? Заработок будет вестись на сапе, по крайней мере вначале.
Сколько для этого всего нужно денег?? Порядка 40-50 тысяч рублей.
Какой размер вступительного взноса? от 2500 до 5000 рублей.
Кратко обрисую основные этапы развития как я это вижу.
1.Сначала объединяемся в общество, пишем устав, правила входа и выхода,продумываем схему совместной безопасной работы.
2.Закупаем 100 доменов и контент для них, закупаем хостинг и вешаем на хостинг все 100 сайтов.
3.Закупаем большую базу трастовых сайтов для ручного прогона, и наращиваем тиц до 20(люди для прогона по трастовым сайтам уже есть, их много есть.
4.Добиваемся в сапе дохода по 1 баксу в день с сайта, при 20 тиц это реально.
5.На вырученные с сапы деньги продолжаем закупать домены и делать сайты и вешать их в сапу.
6.По моим расчетам через 3 или 4 месяца число сайтов в сапе достигнет 1000, и с них в день будет капать около 1000 баксов.И там уже решим что делать дальше, мысли есть...
Теперь немного для тех кто любит пизднуть не поделу,запустить смехуечек с умным видом и прочих темных личностей....
Когда я 8 месяцев назад пришел на серч и предложил писателям объединиться в коллектив так как скооперировавшись работать гораздо результативнее и легче, то писатели на серче с диким улюлюканьем обрушили на меня тонны говна, но я твердо знал что команда это сила, постепенно ведя переговоры то с одним начинающим писателем то с другим мне удалось объеденить в команду около 30 человек, и теперь они очень цепко держутся за место в нашей команде, теперь работа у них есть каждый день и ее много, им нет необходимости выпрашивать на серче заказы и драться с охуевшими на всю голову старожилами за место под солнцем, у нас теперь своя внутренняя закрытая биржа и каждый писатель знает что работа у него будет каждый день, работы будет столько сколько он сможет написать, мы уже практически не даем рекламу, у нас сложился круг заказчиков кто делает заказы и по 500.000 и по 1.000.000 знаков, и эти заказы выполняются качественно и с космической скоростью, вы и сами понимаете что писатель в одиночку не осилит за 2 или 3 дня 1.000.000 знаков, а мы осилим. Писатель в одиночку не сможет дать рассрочку оплаты на 2 или 3 недели на суммы в несколько десятков тысяч рублей, а мы можем. Команда это сила. Я уверен что так или иначе мне удасться собрать команду вебмастеров и создать несколько тысяч сайтов с доходом в сапе.Я предвижу тонны говна которые выльются в этот топик, но меня это ни капли не смущает, если хотя бы 2 или 3 вебмастера заинтересуются то я буду считать что первый шаг к цели сделан,потом будут другие шаги и команда будет создана.Всем желающим поучаствовать в совместном предприятии просьба отписываться в этой теме.
А также высказывайте свои предложения и соображения по вопросу объединения и безопасной работы. Я считаю что нужно делать схему работы через гаранта это раз, а также продумать кому будут принадлежать домены на которых будут висеть сайты- это два. Также необходимо продумать вопрос выхода из команды, т.е выкупают ли остальные участники долю выходящего или долю можно будет продать человеку со стороны.Так как если все сложится удачно то через 4 месяца у каждого участники команда доход будет 3000 рублей в день или 90.000 рублей в месяц.Слушаю ваши мысли господа, для подливающих негатива в тему заранее говорю спасибо что держите тему на плаву.Итак поехали....
Можна вопрос "Кому это нам"?
Можна вопрос "Кому это нам"?
Может быть вам???
с поднятием Тиц каждому сайту думаю будут сложности
через 4 месяца у каждого участники команда доход будет 3000 рублей в день или 90.000 рублей в месяц.
Ну это мне кажется ты загнул ,а в остальном меня заинтересовало .Если надумаю ,то напиши контакты в теме .
народ, а мегасофт прикрыли что ли?
вы тут кроме ... иронии ничего не найдете.
потом будет говорить, что на серче все злые
а если нет разницы - почему не мегасофт?
с поднятием Тиц каждому сайту думаю будут сложности
В сапе почти очень много сайтов, и у них нет проблем с тицем, а я предлагаю создать на первом итапе всего 100 сайтов и у них непременно должны возникнуть проблемы??? Они в другом измерении будут или для них тиц по другим принципам начисляться будет????Или прогон по трастовым сайтам не дает вам больше тица???
Когда я 8 месяцев назад пришел на серч... обрушили на меня тонны говна...
Пришли на серч 8 месяцев назад, а этот профиль зарегистрирован Регистрация: 27.11.2010
Как это объясните?
народ, а мегасофт прикрыли что ли?
вы тут кроме ... иронии ничего не найдете.
потом будет говорить, что на серче все злые
а если нет разницы - почему не мегасофт?
Найдем дяденька, найдем....много людей найдем и деньги найдем....
а что мешает делать поменьше и самому...и получать доход от затраченных усилий?
strilok, да бывает. как вариант - сначала в режиме чтения, потом только регистрация. у меня лично так было.